Aalisaa Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Alisaa, увы, ничего не получила :) :) А сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 :) А сейчас? Теперь есть :blink: Созвонимся в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Дамы, я удаляюсь на юга до 8 числа. Канву сегодня уже высылаю, так что, NAB, получишь данный конверт в скорости))) Всем до встречи. Приятно мне отдохнуть на Азове)))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Тень, удачи :yahoo: Сама только из тех краев вернулась - удалось на пару денечков в Ейск к морю вырваться. Море просто волшебное :) а погоды там нынче стоят ну о-о-очень летние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Счастливые! Мне в этом году отпуск летом не светит. Радует, что дом стоит на берегу финского залива. Пляж через дорогу. Пляжники надоели! :yahoo: На пляже была всего 1 раз за все лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Тень, счастливо отдохнуть буду с нетерпением ждать посылку. Я, кстати, ниточки получила и теперь во все вышиваю. Так что тоже скоро отправлю свой робин. Ksana, не грусти я вот 1 месяц из отпуска проработала, теперь буду наверстывать упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 В газете неписали, что у нас под домом будет Аквапарк. Только его и не хватало для полного счастья. :) Наша 14этажка еле отстояла при строительстве парковки, все дрожала и вибрировала. Что же будет при нормальной стройке? Теперь о позитивном :D Всем хорошо провести хотя бы выходные! Тень, если ты еще не уехала, робин вышлю сегодня. Так, что когда вернешься, ждать ее будет не долго. Надеюсь по крайней мере на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Девочки, прошу у всех прощения :redface: . Вышиваю свой робин и понимаю, как неудачно я выбрала тему, очень много бака, ладо я сама, но вам то страдать. Но уж очень понравились домики :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Девочки, прошу у всех прощения Ничего страшного. Просто может занять больше времени на работу. Свой робин я сегодня отправила. Причем на почте дали квитанцию с очаровательным написанием Могилев латиницей Mokivjev. :cray: Не стала уж молоденькой девочке-эстонке (явно не знакомой с русским языком), что не так пишется. Поздно было-квитанцию уже выдали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Ничего страшного. Просто может занять больше времени на работу. Свой робин я сегодня отправила. Причем на почте дали квитанцию с очаровательным написанием Могилев латиницей Mokivjev. :( Не стала уж молоденькой девочке-эстонке (явно не знакомой с русским языком), что не так пишется. Поздно было-квитанцию уже выдали :) Ksana, сознаюсь что могу не успеть закончить свой кусочек к положенному сроку. Слишком уж много работы навалилось. Мне и спать-то некогда :(. Я сама не ожидала такого развития событий. Все получилось слишком неожиданно. По этому, я отправлю тебе 31 тряпочку с незаконченным моим сюжетиком :redface: . Девочки, простите, но я счетаю это лучше чем задержать. Благо в след. месяце будет побольше времени (вот сдам работу 31 и свободна!!!). Не ругайтесь на меня сильно, ладно?! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Не ругайтесь на меня сильно, ладно?! :cray: Ничего страшного ;) Это ведь твой фрагмент, значит, сможешь его вышить в конце робина. Мне значит надо закупать нитки. На следующей неделе пойду в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Девочки, у меня тоже совсем чуть-чуть нехватило времени доделать бэкстич :( Если можно, я закончу свой сюжет после получения робина :( Сегодня отдам тряпочку Torik :thank_you: Девочки, на всякий случай я положила в коробочку серые отттенки ниток Ancor, которыми шила мишку - ими можно пользоваться :) PS - c 1 по 14 августа меня не будет на форуме - еду отдыхать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Меня тоже не будет с 1 по 12! По той же причине :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Меня тоже не будет с 1 по 12! По той же причине :thank_you: Хорошо отдохнуть и новыми силами за вышивание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Хорошо отдохнуть и новыми силами за вышивание! Присоединяюсь к пожеланиям! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Я тож присоединяюсь к пожеланиям! Вероникина тряпочка уже у меня. Свой цветочек доделываю. обязательно отправлю на этой неделе. Лично меня не пугает бэк. Пугают одиночные крестики. Ну и это вообщем тож не проблема. Месяц достаточно большой срок для наших небольших сюжетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Я тож присоединяюсь к пожеланиям! Вероникина тряпочка уже у меня. Свой цветочек доделываю. обязательно отправлю на этой неделе. Лично меня не пугает бэк. Пугают одиночные крестики. Ну и это вообщем тож не проблема. Месяц достаточно большой срок для наших небольших сюжетов! Девочки, спаибо за пожелания :) А по поводу месяца - в этот раз мне его из-за работы сильно не хватило, хотя я вышиваю достаточно быстро. И еще раз всем СПАСИБКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Свой цветочек доделываю. обязательно отправлю на этой неделе. А может лучше не через почту, а лично пересечься? я в Москве частенько бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Наташа, Вика добрый день! Получится ли у нас сегодня пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Aalisaa, муж будет мчаться на всех парах, надеюсь, успеет Я бы и сама подъехала, но мои мальчишки сегодня оба слегли с температурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Aalisaa, муж будет мчаться на всех парах, надеюсь, успеет Я бы и сама подъехала, но мои мальчишки сегодня оба слегли с температурой Договорились - буду ждать - с красной сумкой (надеюсь не разминемся). Пусть мальчишки выздоравливают - летом болеть обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Ура! Со всеми встретились, вышивки передали! Наташа - я посмотрела на изнанку тигры и поняла, что мне надо потренироваться вышивать с красивой изнанкой. :redface: Пока она у меня получается мягко говоря - не очень. :) Все, ушла тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Aalisaa, спасибо за комплимент :) вообще-то я считала, что она у меня просто ужас-ужас удачи в тренировках, но особо не увлекайся, главное - лицо и настроение, которое ты вкладываешь в вышивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Aalisaa, спасибо за комплимент :) вообще-то я считала, что она у меня просто ужас-ужас удачи в тренировках, но особо не увлекайся, главное - лицо и настроение, которое ты вкладываешь в вышивку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 А может лучше не через почту, а лично пересечься? я в Москве частенько бываю А вот я, к сожалению, не часто, буду там только 24 числа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.