Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот я, к сожалению, не часто, буду там только 24 числа!

Тогда лучше почтой, быстрее дойдет

Уже ручки чешутся, так хочется начать вышивать

*шепотом* а не скажете, какой сюжет сами вышивали, уж очень хочется уже схемку распечатать и ниточками закупиться, так сказать быть во всеоружии к приходу тканюшки. Можно в личку

Опубликовано:

Девченки! Нашла на сайте Почты России отслеживание писем и посылок по номерам квитанций. загоняешь номер и тебе показывает на каком этапе твое письмо или посылка. тут

Опубликовано: (изменено)

Lisabet, тряпочку получила :) УРА! УРА! УРА! уже даже начала вышивать :)

Я очень рада что так быстро дошло! Только не пугайся моей изнанки. :)

Следующую тряпочку предлагаю передать тебе уже в Мск., я там буду на свадьбе 24 числа, а приеду скорее всего раньше. Ты будешь там в этих числах?

РS: Еще забыла написать, что подпись под своим фрагментом обычная: Ник и город. Шрифт для подписи каждый выбирает по своему усмотрению.

Изменено пользователем Lizabet
Опубликовано:
Lisabet я работаю по полдня, если сменщица не на больничном. Думаю, удастся встретиться. Ближе к дате созвонимся. Телефон в личку сбросила
Опубликовано:

Девочки, всем привет!!! Я вернулась - были каникулы в деревне. Свой фрагмент вышила и завтра отправлю Веронике. Только у меня проблема :rolleyes: В магазине неправильно отрезали канву и фрагменты 100на100 будут в притык, без пробелов, когда обнаружила это, было поздно: уже все вышила. Так что не ругайте меня, пожалуйста. Я, кстати, буду в Москве с 14 по 19 августа. А еще жду посылочку от Тени.

Опубликовано:

Девочки, всем привет!!! Я вернулась - были каникулы в деревне. Свой фрагмент вышила и завтра отправлю Веронике. Только у меня проблема :rolleyes: В магазине неправильно отрезали канву и фрагменты 100на100 будут в притык, без пробелов, когда обнаружила это, было поздно: уже все вышила. Так что не ругайте меня, пожалуйста. Я, кстати, буду в Москве с 14 по 19 августа. А еще жду посылочку от Тени.

С возвращением!

Вероника уже ждет тряпочку. Думала что уже все отправлено. Но я думаю наверстаем :rolleyes:

Опубликовано:

Прошу прощения за задержку, но из деревни отправлять не рискнула, мало ли что, поэтому протянула с отправкой, но завтра все наверстаю.

Опубликовано:

Отчет за день: получила посылочку от Тени, очень неожиданным и приятным был сладкий подарок, и отправила Веронике свой домик.

Опубликовано:

отчетную таблицу состояния робина сделаю на выходных. я сейчас вся в приготовлениях к школе. идем в первый класс. :wallbash: надо рюкзак покупать... никак не выбрать :unknw:

Опубликовано:

отчетную таблицу состояния робина сделаю на выходных. я сейчас вся в приготовлениях к школе. идем в первый класс. :wohow: надо рюкзак покупать... никак не выбрать :drinks:

Мы подождем.

Главное дитенка в школу собрать. :unsure:

Опубликовано:

Ksana, поздравляю тебя с важным моментом в жизни твоей деточки: 1 класс - это здорово!!! Удачи вам и успехов в школе, а тебе терпения.

Опубликовано:

Спасибо за напутствия! :wohow: Жалко как-то его в школу отдавать, вроде маленький еще... :unsure: К русскому языку наклонностей не умеем, мы логопедический ребенок. Вот, математика другое дело.

Опубликовано:

Девочки, на недельку вас покину: уезжаю в Москву. :cray:

Тень, посылку получила, котика выбрала, как вернусь сразу же за иголку. Только у меня вопрос: месяц подписывать или нет?

Опубликовано:

Девочки, привет всем, вот и закнчился долгожданный отпуск! Пролетел как один день! Обидно до жути!!!

Отпуск - это вообще такое дело, ждешь его, ждешь по пол-года, а он неожиданно раз и заканчивается!!! Ну где справедливость?!!!

Ksana, а до тебя еще не долетела моя тряпочка?

Опубликовано: (изменено)

Ksana, а до тебя еще не долетела моя тряпочка?

Еще жду, но нитки ужО купила :hysteric:

Девочкм-москвички-Aalissa, Toric, Siyu, прошу уточнения... Что у кого на руках? Не очень понятно из нашей темы, что кто уже получил. Это я тут таблицу ваяю. :D

NAB, я так поняла, что домики уже в пути?

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Ksana, у меня на руках гербарий Lisabet, у Aalissa - мои тигрули

P.S. может я что-то пропустила, кому и, главное, каких котов вышиваем?

Опубликовано:

P.S. может я что-то пропустила, кому и, главное, каких котов вышиваем?

Котов вышиваем для Тени. Каких котов- уточнить не могу, так как сама не очень поняла :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.