NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 А вот я, к сожалению, не часто, буду там только 24 числа! Тогда лучше почтой, быстрее дойдет Уже ручки чешутся, так хочется начать вышивать *шепотом* а не скажете, какой сюжет сами вышивали, уж очень хочется уже схемку распечатать и ниточками закупиться, так сказать быть во всеоружии к приходу тканюшки. Можно в личку
Aalisaa Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Девочки, всем счастливо - уезжаю в отпуск!!! До встречи 15 августа!!!
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Наташ, удачно отдохнуть :thank_you:
Aalisaa Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Наташ, удачно отдохнуть :thank_you: Спасибо!
ksana123 Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Это сладкой слово... ОТПУСК... Мне до него еще батрачить и батрачить :thank_you: Наташа, счастливого пути! :blush1:
Lizabet Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 NATASHKA и мальчишки я отправила сегодня свою тряпочку.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ура!!!! Жду, ниточки уже заказала, схемку распечатала :thank_you:
Lizabet Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Девченки! Нашла на сайте Почты России отслеживание писем и посылок по номерам квитанций. загоняешь номер и тебе показывает на каком этапе твое письмо или посылка. тут
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Lisabet, тряпочку получила :) УРА! УРА! УРА! уже даже начала вышивать :)
Lizabet Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Lisabet, тряпочку получила :) УРА! УРА! УРА! уже даже начала вышивать :) Я очень рада что так быстро дошло! Только не пугайся моей изнанки. :) Следующую тряпочку предлагаю передать тебе уже в Мск., я там буду на свадьбе 24 числа, а приеду скорее всего раньше. Ты будешь там в этих числах? РS: Еще забыла написать, что подпись под своим фрагментом обычная: Ник и город. Шрифт для подписи каждый выбирает по своему усмотрению. Изменено 8 августа 2007 пользователем Lizabet
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Lisabet я работаю по полдня, если сменщица не на больничном. Думаю, удастся встретиться. Ближе к дате созвонимся. Телефон в личку сбросила
NAB Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Девочки, всем привет!!! Я вернулась - были каникулы в деревне. Свой фрагмент вышила и завтра отправлю Веронике. Только у меня проблема :rolleyes: В магазине неправильно отрезали канву и фрагменты 100на100 будут в притык, без пробелов, когда обнаружила это, было поздно: уже все вышила. Так что не ругайте меня, пожалуйста. Я, кстати, буду в Москве с 14 по 19 августа. А еще жду посылочку от Тени.
Lizabet Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Девочки, всем привет!!! Я вернулась - были каникулы в деревне. Свой фрагмент вышила и завтра отправлю Веронике. Только у меня проблема :rolleyes: В магазине неправильно отрезали канву и фрагменты 100на100 будут в притык, без пробелов, когда обнаружила это, было поздно: уже все вышила. Так что не ругайте меня, пожалуйста. Я, кстати, буду в Москве с 14 по 19 августа. А еще жду посылочку от Тени. С возвращением! Вероника уже ждет тряпочку. Думала что уже все отправлено. Но я думаю наверстаем :rolleyes:
NAB Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Прошу прощения за задержку, но из деревни отправлять не рискнула, мало ли что, поэтому протянула с отправкой, но завтра все наверстаю.
NAB Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Отчет за день: получила посылочку от Тени, очень неожиданным и приятным был сладкий подарок, и отправила Веронике свой домик.
ksana123 Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 отчетную таблицу состояния робина сделаю на выходных. я сейчас вся в приготовлениях к школе. идем в первый класс. :wallbash: надо рюкзак покупать... никак не выбрать :unknw:
Lizabet Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 отчетную таблицу состояния робина сделаю на выходных. я сейчас вся в приготовлениях к школе. идем в первый класс. :wohow: надо рюкзак покупать... никак не выбрать :drinks: Мы подождем. Главное дитенка в школу собрать. :unsure:
NAB Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Ksana, поздравляю тебя с важным моментом в жизни твоей деточки: 1 класс - это здорово!!! Удачи вам и успехов в школе, а тебе терпения.
ksana123 Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Спасибо за напутствия! :wohow: Жалко как-то его в школу отдавать, вроде маленький еще... :unsure: К русскому языку наклонностей не умеем, мы логопедический ребенок. Вот, математика другое дело.
NAB Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Девочки, на недельку вас покину: уезжаю в Москву. :cray: Тень, посылку получила, котика выбрала, как вернусь сразу же за иголку. Только у меня вопрос: месяц подписывать или нет?
Siyu Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Девочки, привет всем, вот и закнчился долгожданный отпуск! Пролетел как один день! Обидно до жути!!! Отпуск - это вообще такое дело, ждешь его, ждешь по пол-года, а он неожиданно раз и заканчивается!!! Ну где справедливость?!!! Ksana, а до тебя еще не долетела моя тряпочка?
ksana123 Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Ksana, а до тебя еще не долетела моя тряпочка? Еще жду, но нитки ужО купила :hysteric: Девочкм-москвички-Aalissa, Toric, Siyu, прошу уточнения... Что у кого на руках? Не очень понятно из нашей темы, что кто уже получил. Это я тут таблицу ваяю. :D NAB, я так поняла, что домики уже в пути? Изменено 13 августа 2007 пользователем Ksana
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ksana, у меня на руках гербарий Lisabet, у Aalissa - мои тигрули P.S. может я что-то пропустила, кому и, главное, каких котов вышиваем?
ksana123 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 P.S. может я что-то пропустила, кому и, главное, каких котов вышиваем? Котов вышиваем для Тени. Каких котов- уточнить не могу, так как сама не очень поняла :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас