Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Котов вышиваем для Тени. Каких котов- уточнить не могу, так как сама не очень поняла :D

У Тени коты от М.Шерри, точнее кошачий календарь. Схемки выложены в нашем ящичке

PS: Домики Веронике еще не пришли, ждет.

Изменено пользователем Lizabet

Ksana, почта России собщает что бандеролька пришла в Эстонию 7 августа :(Значит она где-то у вас бродит... Может на таможне...У меня на руках балеринки!

Всем привет, я тоже уже приехала.

На руках мишки Teddy.

Приступаю вышивать. :( В срок думаю успею.

Aalisaa, я твою вышивку переложу в более удобную упаковку, а коробочку твою верну при следующей встрече, т.к. девочкам пересылать в коробке будет весьма не удобно.

Ksana, почта России собщает что бандеролька пришла в Эстонию 7 августа :(Значит она где-то у вас бродит... Может на таможне...

ОК Пойду сегодня на почту. :(

Увы, на почте еще ничего нет :(

Табличку-состояния на сегодня можно посмотреть ЗДЕСЬ

Увы, на почте еще ничего нет :rolleyes:

Табличку-состояния на сегодня можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дооолго каак!!!

Дооолго каак!!!

Это не то слово! Буду ждать. А ты когда его отослала? Может на таможне мурыжат... Запрещенные таблетки не ложила? :rolleyes:

Это не то слово! Буду ждать. А ты когда его отослала? Может на таможне мурыжат... Запрещенные таблетки не ложила? :twisted:

Девочки! Почта - это что то. Мне из москвы приглашение на свадьбу заказным письмом 3 недели шло. Тот кто отправлял говорит, до Паприжа уже давно долетело, а в Московскую область все идет. :rolleyes: Вот так вот :unsure:

Ksana, спасибо за таблчку! Ты отличный организатор-координатор!

Изменено пользователем Lizabet

Это не то слово! Буду ждать. А ты когда его отослала? Может на таможне мурыжат... Запрещенные таблетки не ложила? :unsure:

Отправили 1 августа. :rolleyes: Что ж это за ерунда такая происходит... Я нервничать начинаю :twisted:

Девочки, я вернулась, сегодня куплю ниточки и приступлю к тигруле :rolleyes:

Aalisaa, я твою вышивку переложу в более удобную упаковку, а коробочку твою верну при следующей встрече, т.к. девочкам пересылать в коробке будет весьма не удобно.

Torik, конечно, делай как тебе удобнее :unsure:

Отправили 1 августа. Я нервничать начинаю :twisted:

Это еще не срок. 3 недели не прошло. Будем ждать следующую неделю. А в понедельник А-Ля праЗдник у нас- востановление независимости. :rolleyes: Так что может во вторник дойдет...

Тут со мной супер история приключилась на пршлой неделе...

Отправила меня моя любимая телефонная компания на медосмотр в частную клинику Медиковер. Первый врач глазник- эстонка в годах. Я, как умная Клава, начала говорить по-русски. Это же врач, решила я, так что о проблемах можно и на родном. И тут меня ждал сюрприз. Мне было сказано - А вы совсем не умеете говорить по-эстонски? Если не можете и вам не нравится здесь (в Эстонии), то лучше уезжать. Потом что-то про негров во Франции, которые общаются только на пальцах и все в таком духе. Я так опешила и растерялась, скажу честно, что наступил столбняк и полное отупение. Мне гражданке Эстонии, второму поколению родившемуся здесь предложили уехать! Довела она меня чуть ли не до истерического состояния. На что я ей сказала ПО-РУССКИ уже в наглую, что я говорю на 3х языках, но в связи со спецификой работы не хочу ни с кем говорить не на одном из них. Докторша надулась сразу и заявила, что это мое право. Вышла я из кабинета вся опплеваная, надо бы таблеточку выпить да еще кровь сдавать... Медсестра кое как меня успокоила, сказала, чтобы я на всяких внимание не обращала. Но ведь это же больница! Причем Элион (организация моя) платит денежку за это обследование. У терапевта я уЖо спрашивала, можно говорить по-русски или нет, на эстонском языке. На что тетя посмотрела на меня как на дурочку и сказала что я могу говорить на том языке на каком мне удобно

Больше всех возмущались мои эстонки на работе, что таких врачей нельзя к пациентам подпускать. Успокаивали долго. :unsure:

Ksana, да уж, неприятно :rolleyes:

Наверное у нее какие-то проблемы, вот она и отыгрывается на пациентах - не расстраивайся.

Ksana, ну что теперь поделать, астраиваться конечно не стоит. По-моему ты повела себя правильно. Просто на ТАКИХ врачей, мне кажентся стоит обращать внимание главврачей, или кто там у них начальствует в поликлинике!!!

А вообще, вся эта история жутко неприятна. Все жители бывшего СССР прекрасно говорят на русском языке, но в угоду тем или иным веяниям времени неприменно хотят забыть свое прошлое. Глупо, но факт.

Ksana, это было просто хамство по-моему! Наверное действительно у нее что то с личной жизнью не в порядке или на работе, раз она на людях отигрывается.

Спасибо, девочки за поддержку! :blush1:

Я на нее забила в тот же день уродов хватает везде у нас ,причем национальность на это не влияет. ;) С обоих сторон такие фрукты к нам звОнят (именно звОнят) в контактный центр.

Девочки, привет! Я ненадолго вернулась. А тут столько событий! По поводу посылок не расстраивайтесь, моя в Москву с другого робина шла 1,5 месяца. Проще мне было пешком дойти до МОсквы и вернуться обратно. Так что будем ждать.

Девочки, привет! Я ненадолго вернулась. А тут столько событий! По поводу посылок не расстраивайтесь, моя в Москву с другого робина шла 1,5 месяца. Проще мне было пешком дойти до МОсквы и вернуться обратно. Так что будем ждать.

1.5 месяца?????????

Кошмар!!!!!!!!!

шла 1,5 месяца.

Перспективно! :icon_razz:

Девчонки! Тут медведей новых из Aalisеного робина раздают. Такие лапушки! :)

ССЫЛКА

Изменено пользователем Ksana

Ksana, маяк твой уже готов, так что в табличку можно это пометить)) Там маленькая проблемка возникла с подписью: слишком длинное название маяка, город и мое имя не влазят там где надо. Но они влазят в верхнем правом углу. Мне сократить надпись или вышить сверху? А потом когд азаконцу мне отправлять уже или еще подождать? И вобще... что-то со сроками я не очень понимаю.. Вот мне, например, работа пришла 9 августа. Когда я отправить ее должна?

NAB, ты там с моими котами разобралась? Прости пожалуйста что прислала тебе тряпочку в таком состоянии.... Просто так получилось((( Мне стыдно... правда... :redface: :lol:

Девчонки, если есть какие-то проблемы или вопросы пишите пожалуйста мне В ЛИЧКУ, потому что на форум у меня получаетс яредко заходить, а сообщение о личном сообщении (каламбур :) ) приходят на почту.

Тень, молодец какая! Надпись делай как тебе удобно. Я не против сделать в другом углу. ;)

Я еще не получила посылочку из Москвы :lol: Пойду сегодня опять на почту. Так что у тебя , Тень, отпуск по крайней мере на месяц. :) Маяки можешь отправлять уже, раз они сделаны. Продублировала в ЛС.

Изменено пользователем Ksana

Уф.. Значит посылочку отправляю. А отдыхать нам не придется, потому тчо покой нам только снится. Буду подарки вышивать )))))

Перечитала вчера все что вы без меня написали. Месяц у котиков подписывать. А в верхнем углу подписывать себя такой же ниточкой что и месяц.

ммм... Там кажется кто-то не очень понимал что с котиками делать вобще.. Все гениальное просто .На каждого по одному котику. Остальных довышивать буду я сама)) Ну если кто-то очень хочет, то может двоих вышить. Их там все равно 12))

УсЕ! Любовь на почте получила. Таможня дала добро на посылочку из Москвы! :unsure: Наркотики и бомба не обнаружены. Пакет не вскрыт. Так что начинаю... :rofl:

УсЕ! Любовь на почте получила. Таможня дала добро на посылочку из Москвы! :unsure: Наркотики и бомба не обнаружены. Пакет не вскрыт. Так что начинаю... :rofl:

А Веронике все никак не дойдут домики.

УсЕ! Любовь на почте получила. Таможня дала добро на посылочку из Москвы! :D Наркотики и бомба не обнаружены. Пакет не вскрыт. Так что начинаю... :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я супер-довольна!!!!

Я уже боялась что она затерялась в пути! Или я ненароком адрес неправильно написала (((

Но раз все нормально - тогда просто супер!!!!

Ksana, девочки, я в этот раз буду вынуждена задержать отправку робина! Простите меня пожалуйста!!!

Просто тот злосчастный каталог (из-за которого я не смогла доделать свой кусочек робина) все никак не заканчивается ((((

У меня работа-работа-работа! Я сама не ожидала! Но как только я с ней разберусь - сразу все быстренько сяду за сюжетик!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.