ksana123 Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ksana, девочки, я в этот раз буду вынуждена задержать отправку робина! Простите меня пожалуйста!!! Я как раз успею сделать твой робин и отправить в Беларусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Девчонки, всем привет!!! Вот и я вернулась с дикого отдыха на Дону. Очень расстроилась из-за того, что домики еще не пришли. А тут еще мама сюрприз преподнесла. Посылку Веронике отправляла она, но оформила заказным письмом. Я в шоке :rolleyes: :) Но уже дело сделано, будем ждать. Тень сладкое спасибо обалденное, котика уже выбрала и на днях начну работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 А я сегодня как дурак съездила на глав почту и обратно, потому что вышивку взяла, адрес забыла. Дома только мама, которая в моем компе ничего не найдет... Придется ехать на днях опять ( очередная шоколадка ночь не пережила :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Девочки, прошу прощения, но немножко задержу наш процесс. Не хватает ниток :wub: для котиков, придется делать заказ. Заодно выясню, какой маяк выбрала Тень и закажу ниточки для следующего маяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Домики NAB так и не пришли Веронике :tick: . Что то почта работает как то не очень :book1: . Наталья, отправляю завтра медведей Вероникиных. В прошлый раз дошла посылочка довольно быстро, буду надеятся что и сейчас тоже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Lisabet, буду ждать и на почте предупрежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Так значит не только у меня проблемы с почтой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Девчонки, я уже :wub: Видимо, моя почта работает хуже всех. Мои посылки идут дольше всего, интересно что с ними делают. Девочка с другого робина говорит, что, когда она получила мою посылку, было ощущение, что её вскрывали и долго думали: оставить тряпочку себе или нет,+ посылка на почте у получателя пролежала 1 неделю, прежде чем квитанцию принесли. Что будет на этот раз не знаю. Если так будет с каждой посылкой (я участвую в 2х робинах), то моя нервная система :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 так. маяки отправились в россию к NAB. ТАк что лови их там, на том конце)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Буду ждать с нетерпением. Но, наверное, скоро дойду до того, что сама буду отвозить робин адресату. Так дешевле для моих нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Веронике пришли домики вчера! А я отправила дальше тряпочку Вероники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 УРА!!! :4u: :D :) Вот оно счастье!!! Такое приятное сообщение после первого рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Наше состояние на предпоследний день лета. Проверяйте, кого не внесла! ССЫЛКА Lizabet, как бы перешли на 3й тур, но "благодаря" почте посидим еще на втором. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Ksana, Вероника вышивает довольно быстро, поэтому я думаю чтона следующей неделе уже я за домики возьмусь, а сегодня как раз докупаю недостающие ниточки! Компенсируем работу почты ударным вышиванием!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Компенсируем работу почты ударным вышиванием!!!!! :D Молодцы! Я вот так, к сожалению, не могу. :rolleyes: Работа не позволяет. Если иду в утреннюю, то к вечеру как лимон выжатый. Даже готовить лень. Вот и питаемся тем, что папс наш сварганит. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Молодцы! Я вот так, к сожалению, не могу. :rolleyes: Работа не позволяет. Если иду в утреннюю, то к вечеру как лимон выжатый. Даже готовить лень. Вот и питаемся тем, что папс наш сварганит. :huh: А я наоборот за вышивкой отдыхаю и морально и физически, поэтому каждую свободную минутку использую. Муж зная это делает мне поблажки и порой говорит: "сиди дальше вышивай, сам сделаю"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Получила тканюшку Вероники, медведики просто прелесть :bash: сегодня начну своего вышивать, ниточки уже давным давно закуплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Получила тканюшку Вероники, медведики просто прелесть :) сегодня начну своего вышивать, ниточки уже давным давно закуплены Ура, переходим на третий круг! Сегодня мне Вероника обещала передать тряпочку NAB с домиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ура, переходим на третий круг! Сегодня мне Вероника обещала передать тряпочку NAB с домиками. Ну вы просто супер скоростные вышивальщицы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А я уже и треть мишки вышила :) *скромненько так* Наташ, может я тебе тряпочку Lisabet и Вероники сразу отдам во вторник, чтобы по несколько раз в Москву не мотаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Конечно можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну вы просто супер скоростные вышивальщицы!!! Ага! Мы вот как тут примерно делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Я тоже вышила половину котика и жду, когда пришлют посылочку с недостающими ниточками, сразу же отправлю их Веронике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну вы просто супер скоростные вышивальщицы!!! И не говори! У меня только солнце и волосы сделаны... В выходные буду Стаханова изоьражать--вышивать и клеить обои :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Тень, УРА!!! Получила извещение на посылку, сегодня иду получать, увижу Ksanины маячки. А вот посылочки с нитками все нет. Если так получится, может вышью и отправлю сразу и котив, и маячки. Вы не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.