Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Ksana, девочки, я в этот раз буду вынуждена задержать отправку робина! Простите меня пожалуйста!!!

Я как раз успею сделать твой робин и отправить в Беларусь ;)

Девчонки, всем привет!!! Вот и я вернулась с дикого отдыха на Дону. Очень расстроилась из-за того, что домики еще не пришли. А тут еще мама сюрприз преподнесла. Посылку Веронике отправляла она, но оформила заказным письмом. Я в шоке :rolleyes: :) Но уже дело сделано, будем ждать. Тень сладкое спасибо обалденное, котика уже выбрала и на днях начну работать.

А я сегодня как дурак съездила на глав почту и обратно, потому что вышивку взяла, адрес забыла. Дома только мама, которая в моем компе ничего не найдет... Придется ехать на днях опять ( очередная шоколадка ночь не пережила :wub: )

Девочки, прошу прощения, но немножко задержу наш процесс. Не хватает ниток :wub: для котиков, придется делать заказ. Заодно выясню, какой маяк выбрала Тень и закажу ниточки для следующего маяка.

Домики NAB так и не пришли Веронике :tick: . Что то почта работает как то не очень :book1: .

Наталья, отправляю завтра медведей Вероникиных. В прошлый раз дошла посылочка довольно быстро, буду надеятся что и сейчас тоже. :D

Lisabet, буду ждать и на почте предупрежу

Так значит не только у меня проблемы с почтой....

Девчонки, я уже :wub: Видимо, моя почта работает хуже всех. Мои посылки идут дольше всего, интересно что с ними делают. Девочка с другого робина говорит, что, когда она получила мою посылку, было ощущение, что её вскрывали и долго думали: оставить тряпочку себе или нет,+ посылка на почте у получателя пролежала 1 неделю, прежде чем квитанцию принесли. Что будет на этот раз не знаю. Если так будет с каждой посылкой (я участвую в 2х робинах), то моя нервная система :wub:

так. маяки отправились в россию к NAB. ТАк что лови их там, на том конце))))))

Буду ждать с нетерпением. Но, наверное, скоро дойду до того, что сама буду отвозить робин адресату. Так дешевле для моих нервов.

Веронике пришли домики вчера!

А я отправила дальше тряпочку Вероники.

УРА!!! :4u: :D :) Вот оно счастье!!! Такое приятное сообщение после первого рабочего дня!

Наше состояние на предпоследний день лета. Проверяйте, кого не внесла!

ССЫЛКА

Lizabet, как бы перешли на 3й тур, но "благодаря" почте посидим еще на втором. :rofl:

Ksana, Вероника вышивает довольно быстро, поэтому я думаю чтона следующей неделе уже я за домики возьмусь, а сегодня как раз докупаю недостающие ниточки!

Компенсируем работу почты ударным вышиванием!!!!! :)

Компенсируем работу почты ударным вышиванием!!!!! :D

Молодцы! Я вот так, к сожалению, не могу. :rolleyes: Работа не позволяет. Если иду в утреннюю, то к вечеру как лимон выжатый. Даже готовить лень. Вот и питаемся тем, что папс наш сварганит. :huh:

Молодцы! Я вот так, к сожалению, не могу. :rolleyes: Работа не позволяет. Если иду в утреннюю, то к вечеру как лимон выжатый. Даже готовить лень. Вот и питаемся тем, что папс наш сварганит. :huh:

А я наоборот за вышивкой отдыхаю и морально и физически, поэтому каждую свободную минутку использую. Муж зная это делает мне поблажки и порой говорит: "сиди дальше вышивай, сам сделаю"!

Получила тканюшку Вероники, медведики просто прелесть :bash: сегодня начну своего вышивать, ниточки уже давным давно закуплены

Получила тканюшку Вероники, медведики просто прелесть :) сегодня начну своего вышивать, ниточки уже давным давно закуплены

Ура, переходим на третий круг!

Сегодня мне Вероника обещала передать тряпочку NAB с домиками.

Ура, переходим на третий круг!

Сегодня мне Вероника обещала передать тряпочку NAB с домиками.

Ну вы просто супер скоростные вышивальщицы!!!

А я уже и треть мишки вышила :) *скромненько так*

Наташ, может я тебе тряпочку Lisabet и Вероники сразу отдам во вторник, чтобы по несколько раз в Москву не мотаться?

Ага! Мы вот как тут примерно делаем

Изображение

Я тоже вышила половину котика и жду, когда пришлют посылочку с недостающими ниточками, сразу же отправлю их Веронике.

И не говори! У меня только солнце и волосы сделаны... В выходные буду Стаханова изоьражать--вышивать и клеить обои :blink:

Тень, УРА!!! Получила извещение на посылку, сегодня иду получать, увижу Ksanины маячки. А вот посылочки с нитками все нет. Если так получится, может вышью и отправлю сразу и котив, и маячки. Вы не против?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.