Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Тень, УРА!!! Получила извещение на посылку, сегодня иду получать, увижу Ksanины маячки. А вот посылочки с нитками все нет. Если так получится, может вышью и отправлю сразу и котив, и маячки. Вы не против?

не, не против. С Вероникой поделим, как раз по очереди и вышьем!

Lizabet, договорились. У меня сегодня весь день одно развлечение - любуюсь маяками :xlb:

Девочки, жду новых тканюшек. Гербарий и Мишки уже вышиты, передать лично Aalisaa их не получается, буду отправлять почтой

Девочки, жду новых тканюшек. Гербарий и Мишки уже вышиты, передать лично Aalisaa их не получается, буду отправлять почтой

Ну вообщем жди :rolleyes:

Начала вышивать домики, красота получается. На следующей недельке отправлю.

Девочки! А будем выкладывать фотки своих отшитых фрагментов? Мне например интересно увидеть что там получается на моей тряпочке, да и что у остальных тоже, а ждать конца еще так долго :D . Или все-таки пускай будет сюрпризом?

Девчонки, не бейте меня тапками! сильно... :rolleyes: Я тут зашиваюсь немного. Ждем маму (свекровь) в гости, ремонт идет ударными темпами. В квартире полный бардак! Если я немного задержу, это будет очень страшно?

У меня аврал. Мама мужа еще тот генерал у нас--вечные ЦУ, комната детям не нужна личная-могут поспать и в зале, ребенок у меня отсталый, так как пошел в школу, а читать не умеет, муж ленивый-виновата снова я... :D

Ksana, бить не будем :rolleyes: Свекровь - это святое. А если без шуток, сочувствую, держись. У меня сейчас мама гостит, так дома просто рай - деток она из садика забирает, играет с ними, читает, да еще вдобавок успевает ужин приготовить к моему приходу с работы (я пока пашу по 12 часов). Я на нее молиться готова

По поводу задержки не переживай, думаю, все тебя поймут и не осудят

Ksana, не переживай! Нам всегда есть чем заняться! Будем доделывать свои основные работы. Ремонт и свекровь -это всегда катастрофа! :rolleyes:

Наташ, ничего страшного - отправляй почтой.

Lizabet - а может пусть будет сюрпризом?

Ksana - мы подождем :rolleyes:) Не переживай!

Torik, Наташин тигруля полностью готов. Напиши - когда тебе удобно будет пересечься на след. неделе.

Изменено пользователем Aalisaa

Ksana, не переживай, девочки правы: свекровь - это святое, а ремонт - слов нет у самой движется уже второй год. Вчера мебельщик обрадовал, что не знает, когда сделает мне шкаф в прихожую (уже год прошел с первых замеров), поэтому вчера искала нового. А тут еще посылки с ниточками нет и пришлось к хирургу сегодня идти: сделали прививку, а на месте укола - шишка, думала резать будут, но ничего, врач велел ждать, само пройдет.

Ksana, не переживай, девочки правы: свекровь - это святое, а ремонт - слов нет у самой движется уже второй год. Вчера мебельщик обрадовал, что не знает, когда сделает мне шкаф в прихожую (уже год прошел с первых замеров), поэтому вчера искала нового. А тут еще посылки с ниточками нет и пришлось к хирургу сегодня идти: сделали прививку, а на месте укола - шишка, думала резать будут, но ничего, врач велел ждать, само пройдет.

У тебя просто 33 несчастья какие-то.. И я еще тут немножко напортачила с твоими домиками, благо немного. Первый раз в жизни распарывала.

У тебя просто 33 несчастья какие-то.. И я еще тут немножко напортачила с твоими домиками, благо немного. Первый раз в жизни распарывала.

Не переживай, сама несколько раз распарывала.

Так. все при деле, все за работой, одна я как дурак))))))))))

Я тут тоже порола с утречка. Я еще умудрилась простыть. :unknw: NAB, надеюсь, все пройдет без хирургов :)

Toric, тебе только тех девочек шить, что в ящике лежат? Я тут собралась нитки закупать и схему печатать, а то в отпуск уйду печатать негде будет. Муж принтер в ремонте мне не подключит :( Мне, я так поняла, достались черно-белые. Скиньте мне схемы к балеринам... ksana123@inbox.ru

Еще вопрос ЭТИ ДЕВОЧКИ тоже из твоих талеринок? Может у хозяйки схему попросить?

Siyu, тебе подписывать картинку или нет? Правда, до подписи еще далеко... Этот алый плед меня убъет :brunette: там столько запутанных крестиков... :angry1:

Изменено пользователем Ksana

Ksana, спасибо, все обошлось :thank_you: , резать не стали, но понервничала я здорово.

Еще есть такие балеринки ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Балеринки

Тень, ты не одна без всего сидишь. Вероника тож отшилась уже.

Изменено пользователем Lizabet

Еще есть такие балеринки

Они не из этой серии. Я так уже выбрала черно-белую парочку и распечатала.

Тень, надеюсь успею до октября. Завтра на учебу с собой возьму. Уежзаю на 2 дня, так что будет чем заняться вечером.

Изменено пользователем Ksana

А я все-таки заболела :( вроде не простужена, но голоса нет и вся правая сторона (шея, плечо, рука) просто отваливается, ни голову повернуть, ни словечка сказать :( Самое обидное, что до почты не дойти :(

Aalisaa, прости подвожу тебя :( все вышито, а передать не могу, муж пашет аки лошадка, тоже не вырваться

если терпит еще, муж сможет на следующей неделе пересечься, если горит, то буду просить его в субботу на почту сходить

Наташ, не болей и не волнуйся - передадите или отправите как сможете.

Девочки - а я что-то потеряла Torik - уже и личное сообщение написала :(

Девочки, кажется у нас эпидемия какая-то. Я тоже заболела. Горло. Встала с утра, ни звука произнести не могу. Открывает рыба рот, да не слышно что поет. ТАк что залила я все это кипятком. Вобще голоса нет. Варварский способ лечения, конечно. Но действенный, как ни странно. Главное чтобы об этом не узнала моя преподавательница по вокалу. Она меня слопает и без кипятка))))

А то что у меня работы нет, так вы не переживайте. Я же без дела не сижу))) У меня еще пол Леонтьева надо вышить))) Мне на днях приснилось что ну вот прямо завтра концерт, а у меня еще пол работы. И мне говорят:" ты не успеешь". Как это я не успею? Успею.)))) А потом летала как дурак по городу, искала пакет с дырками для винограда.. :rolleyes: :ziped: ТАк и не нашла)) Сейчас вот надо посмотреть в каком-нибудь соннике что означает виноград. Главное чтобы сонник был не фрейдовский)) :thank_you:

Девочки, кажется у нас эпидемия какая-то. Я тоже заболела. Горло. Встала с утра, ни звука произнести не могу. Открывает рыба рот, да не слышно что поет. ТАк что залила я все это кипятком. Вобще голоса нет. Варварский способ лечения, конечно. Но действенный, как ни странно. Главное чтобы об этом не узнала моя преподавательница по вокалу. Она меня слопает и без кипятка))))

А то что у меня работы нет, так вы не переживайте. Я же без дела не сижу))) У меня еще пол Леонтьева надо вышить))) Мне на днях приснилось что ну вот прямо завтра концерт, а у меня еще пол работы. И мне говорят:" ты не успеешь". Как это я не успею? Успею.)))) А потом летала как дурак по городу, искала пакет с дырками для винограда.. :rolleyes: :ziped: ТАк и не нашла)) Сейчас вот надо посмотреть в каком-нибудь соннике что означает виноград. Главное чтобы сонник был не фрейдовский)) :thank_you:

показывай показывай прцессик!

сейчас все болеют. у меня тож вялотекущее. из носа течет, горло першит....

а я ездила на курсы и там поправилась :rolleyes: причем выпила только кружку пива :thank_you:

Да, жизнь кипит. Мне вот позвонила научный руководитель и велела статью срочно написать к понедельнику. Думаю во вторник отправлю котиков Вероники, а маячки еще погостят у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.