Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ыхыхы))) не помог мой действенный метод. Болящее горло плавно перешло в кашель и насморк. Попробовала лечить кашеть по всем правилам - лазолваном. Голос пропал вообще. Если раньше он хоть как-то был, то сейчас только шип идет. Мда.... А может и правда пивом?)))))

Опубликовано:

А у меня просто какая-то черная полоса в жизни :) второй раз за месяц врезаются в нашу Муссеньку, припаркованную возле дома. В первый раз помяли переднее крыло и снесли фару, в этот раз задние фары и багажник, если бы не задний кенгурин (кажется так называется), было бы еще хуже :) свидетелей нет, виновных не найти... Младшенький мой на прошлой неделе после реакции Манту сознание терял неоднократно :( вроде разобрались с этим - сынулькин переволновался просто... теперь вот опять 25 - всю ночь рвота, расстройство желудка, слабость... муж с темпой на работе трудится - на больняк никак нельзя, отчеты какие-то на нем... я тоже все еще осипшая и окривевшая... Только старший сынулька держится, обо всех заботится - то чай сделает, то ужин приготовит :)

Девчонки, подержите за нас кулачки, плиз, пусть все поскорее закончится

Модераторы, сорри, за оффный топик

Опубликовано:

Держитесь девченки! Мы с вами! Черная полоса всегда заканчивается белой!

Наталья! Лови домики. Ушли к тебе как я и писала в четверг!

Вероника скоро появится на форуме. Ей инет домой проводят!

Опубликовано:

Вероника скоро появится на форуме. Ей инет домой проводят!

Рады будем познакомиться! :)

Я ухожу в отпуск на следующей неделе, так что обещаю закончить и отослать в течении 2 недель. Бабушку и дедушку ждем в воскресенье. Будет БОЛЬШАЯ РЕВИЗИЯ. :)

Опубликовано:

Девоньки, как все-таки хорошо дружить с почтальонами :( мне посылочку от Lisabet на дом принесли :) , после того, как я просто позвонила и попросила ее никуда не отправлять, пока я болею. А почтальон паспортные данные записала и по пути с работы мне пакетик с Робином занесла

Я теперь довольная, как стадо маленьких бегемотиков, все домики рассмотрела - чудо как хороши

Lisabet, ты права, похоже черная полоса сдает позиции

Опубликовано: (изменено)

НАША ТАБЛИЦА

Проверяйте, что надо подправить...

Спасибо за табличку! так я поняла второй этап еще не все отшили?

Девочки! Подтягиваемся!

Давайте отчитаемся что у кого сейчас на руках! А то что то на потеряшку тянет!

У меня с Вероникой ничего нет!!!

Изменено пользователем Lizabet
Опубликовано:

Очень извиняюсь, но меня внезапно отправили в командировку, вернулась только вчера.

Aalisaa я готова с тобой встретиться. Мишек постараюсь доделать как можно быстрее и передать.

Опубликовано:

У меня ЛЮБОВЬ. Почти закончила. Ухожу сос следующей недели в 2хнедельный отпуск, так что доделаю и отправлю. Красный шарф влюбленных меня подкосил. Там такие переходы, мама не грюй!

Сью, имя пишем или нет на твоем робине?

Опубликовано:

Lisabet, не переживай, котики вчера уехали к Веронике, специально отправила их с центральной почты, так что встречайте. Сейчас усиленно вышиваю маяк, на следующей неделе будет готов и поедет к вам.

Ksana, внеси изменения в табличку, пожалуйста.

Опубликовано:

Спасибо девочки за ответ! Вообщем картинка понятна!

У Тени вообще значит ничего на руках как и у нас Вероникой. Осталось только отчета Siyu дождаться. Что то она уже месяц в нашей темке не появляется.

Опубликовано:

Очень извиняюсь, но меня внезапно отправили в командировку, вернулась только вчера.

Aalisaa я готова с тобой встретиться. Мишек постараюсь доделать как можно быстрее и передать.

Ура-ура, Torik нашлась!!!

А теперь я заболела с температурой - тигрулю смогу передать только на следующей неделе :(

Опубликовано:

Пишем, пишем, все пишем )))

Пишем так, как нравится и чем нравится (конечно фломастер отпадает :rolleyes: ).

Опубликовано:

Lizabet, в понедельник, максимум во вторник, отправлю маяки, так что вам будет чем заняться. Все вышила :rolleyes: , но почта завтра не работает.

Опубликовано:

Aalisaa не волнуйся, передашь как только сможешь, лучше выздоравливай побыстрей. А я пока ниточки куплю, а то времени не было совсем.

Опубликовано:

Девочки! Ау! Котики прибыли? Я немного приболела и пока не могу добраться до почты. Видимо, у нас на робине вирус. Но до конца недели обязуюсь отправить, а то потом уеду в командировку.

Опубликовано:

Девочки! Ау! Котики прибыли? Я немного приболела и пока не могу добраться до почты. Видимо, у нас на робине вирус. Но до конца недели обязуюсь отправить, а то потом уеду в командировку.

Я всегда пишу если что то приходит! :) Пока что ничего! В прошлый раз шла посылка от тебя 3 недели, так что рано беспокоишься! :) На нашей почте проверено, извещения всегда разносят день в день с прибытием посылочки! Так что ждемс!!!

Опубликовано:

Я всегда пишу если что то приходит! :) Пока что ничего! В прошлый раз шла посылка от тебя 3 недели, так что рано беспокоишься! :blink: На нашей почте проверено, извещения всегда разносят день в день с прибытием посылочки! Так что ждемс!!!

Прикол в том, что я одновременно отправляла робин Веронике и на Украину, так украинский робин уже прошел таможню и поехал дальше, а робин для Вероники гуляет где-то по России. Я просто :( от работы российской почты.
Опубликовано:

Прикол в том, что я одновременно отправляла робин Веронике и на Украину, так украинский робин уже прошел таможню и поехал дальше, а робин для Вероники гуляет где-то по России. Я просто :blink: от работы российской почты.

Вчера получили котиков! Только удивились почему котик один.

Опубликовано: (изменено)

Aalisaa, я наконец-таки выздоровела, могу встретиться в среду после 18 и отдать сразу гербарий, мишек и домики

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.