Тень Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ыхыхы))) не помог мой действенный метод. Болящее горло плавно перешло в кашель и насморк. Попробовала лечить кашеть по всем правилам - лазолваном. Голос пропал вообще. Если раньше он хоть как-то был, то сейчас только шип идет. Мда.... А может и правда пивом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А у меня просто какая-то черная полоса в жизни :) второй раз за месяц врезаются в нашу Муссеньку, припаркованную возле дома. В первый раз помяли переднее крыло и снесли фару, в этот раз задние фары и багажник, если бы не задний кенгурин (кажется так называется), было бы еще хуже :) свидетелей нет, виновных не найти... Младшенький мой на прошлой неделе после реакции Манту сознание терял неоднократно :( вроде разобрались с этим - сынулькин переволновался просто... теперь вот опять 25 - всю ночь рвота, расстройство желудка, слабость... муж с темпой на работе трудится - на больняк никак нельзя, отчеты какие-то на нем... я тоже все еще осипшая и окривевшая... Только старший сынулька держится, обо всех заботится - то чай сделает, то ужин приготовит :) Девчонки, подержите за нас кулачки, плиз, пусть все поскорее закончится Модераторы, сорри, за оффный топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Девочки, ну вы там держитесь и выздоравливайте! В такую золотую осень очень обидно болеть :) Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Держитесь девченки! Мы с вами! Черная полоса всегда заканчивается белой! Наталья! Лови домики. Ушли к тебе как я и писала в четверг! Вероника скоро появится на форуме. Ей инет домой проводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Вероника скоро появится на форуме. Ей инет домой проводят! Рады будем познакомиться! :) Я ухожу в отпуск на следующей неделе, так что обещаю закончить и отослать в течении 2 недель. Бабушку и дедушку ждем в воскресенье. Будет БОЛЬШАЯ РЕВИЗИЯ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Девоньки, как все-таки хорошо дружить с почтальонами :( мне посылочку от Lisabet на дом принесли :) , после того, как я просто позвонила и попросила ее никуда не отправлять, пока я болею. А почтальон паспортные данные записала и по пути с работы мне пакетик с Робином занесла Я теперь довольная, как стадо маленьких бегемотиков, все домики рассмотрела - чудо как хороши Lisabet, ты права, похоже черная полоса сдает позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 УАУ! Как быстро посылочка дошла!!! :) Поздравляю Наталья! Ты на четвертом круге! Ждем посылочку от NAB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 НАША ТАБЛИЦА Проверяйте, что надо подправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) НАША ТАБЛИЦА Проверяйте, что надо подправить... Спасибо за табличку! так я поняла второй этап еще не все отшили? Девочки! Подтягиваемся! Давайте отчитаемся что у кого сейчас на руках! А то что то на потеряшку тянет! У меня с Вероникой ничего нет!!! Изменено 27 сентября 2007 пользователем Lizabet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Очень извиняюсь, но меня внезапно отправили в командировку, вернулась только вчера. Aalisaa я готова с тобой встретиться. Мишек постараюсь доделать как можно быстрее и передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 У меня ЛЮБОВЬ. Почти закончила. Ухожу сос следующей недели в 2хнедельный отпуск, так что доделаю и отправлю. Красный шарф влюбленных меня подкосил. Там такие переходы, мама не грюй! Сью, имя пишем или нет на твоем робине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Lisabet, не переживай, котики вчера уехали к Веронике, специально отправила их с центральной почты, так что встречайте. Сейчас усиленно вышиваю маяк, на следующей неделе будет готов и поедет к вам. Ksana, внеси изменения в табличку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Спасибо девочки за ответ! Вообщем картинка понятна! У Тени вообще значит ничего на руках как и у нас Вероникой. Осталось только отчета Siyu дождаться. Что то она уже месяц в нашей темке не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Очень извиняюсь, но меня внезапно отправили в командировку, вернулась только вчера. Aalisaa я готова с тобой встретиться. Мишек постараюсь доделать как можно быстрее и передать. Ура-ура, Torik нашлась!!! А теперь я заболела с температурой - тигрулю смогу передать только на следующей неделе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Пишем, пишем, все пишем ))) Пишем так, как нравится и чем нравится (конечно фломастер отпадает :rolleyes: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 конечно фломастер отпадает :wohow: ОК, фломастером не буду... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Lizabet, в понедельник, максимум во вторник, отправлю маяки, так что вам будет чем заняться. Все вышила :rolleyes: , но почта завтра не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Aalisaa не волнуйся, передашь как только сможешь, лучше выздоравливай побыстрей. А я пока ниточки куплю, а то времени не было совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ура! Вот и все в сборе! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Torik, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Девочки! Ау! Котики прибыли? Я немного приболела и пока не могу добраться до почты. Видимо, у нас на робине вирус. Но до конца недели обязуюсь отправить, а то потом уеду в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки! Ау! Котики прибыли? Я немного приболела и пока не могу добраться до почты. Видимо, у нас на робине вирус. Но до конца недели обязуюсь отправить, а то потом уеду в командировку. Я всегда пишу если что то приходит! :) Пока что ничего! В прошлый раз шла посылка от тебя 3 недели, так что рано беспокоишься! :) На нашей почте проверено, извещения всегда разносят день в день с прибытием посылочки! Так что ждемс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я всегда пишу если что то приходит! :) Пока что ничего! В прошлый раз шла посылка от тебя 3 недели, так что рано беспокоишься! :blink: На нашей почте проверено, извещения всегда разносят день в день с прибытием посылочки! Так что ждемс!!!Прикол в том, что я одновременно отправляла робин Веронике и на Украину, так украинский робин уже прошел таможню и поехал дальше, а робин для Вероники гуляет где-то по России. Я просто :( от работы российской почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Прикол в том, что я одновременно отправляла робин Веронике и на Украину, так украинский робин уже прошел таможню и поехал дальше, а робин для Вероники гуляет где-то по России. Я просто :blink: от работы российской почты. Вчера получили котиков! Только удивились почему котик один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Aalisaa, я наконец-таки выздоровела, могу встретиться в среду после 18 и отдать сразу гербарий, мишек и домики Изменено 7 октября 2007 пользователем NATASHKA и мальчишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.