Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера получили котиков! Только удивились почему котик один.

Неужели я забыла положить письмо? Дело в том, что Тень очень была занята и чтобы не нарушать график отправки первого робина выслала мне чистую тряпочку, всем предложила вышивать понравившихся котиков. Я этого выбрала из-за месяца моего рождения.
Опубликовано:

Ну да... звиняйте, я не успела вышить котю..(((((

И на руках у меня ничего сейчас нет... вот.. сижу жжу любовь.. ))) А она все не приходит и не приходит.. :blush1:

Опубликовано:

Девочки, проболела и выслать маяки не успела. Завтра уезжаю в командировку на 4 дня, как только вернусь сразу отправлю. Уже все готово и буду ждать, что мне пришлет Тень, но, видимо, не скоро.

Опубликовано: (изменено)

А она все не приходит и не приходит.. :blink:

Извиняйте, :redface: ковыряю я эту Лямур еще... В прошлом месяце график на работе был дурацкий. Сегодня первый день дома после санатория, и сразу по травмапунктам и врачам. Приползли с ребенком только сейчас. Кто-то нас укусил за ухо в курортном городе Пярну в последний день на вокзале. Школа отменяется на пару дней. Устала так за этот отпуск, да еще на работу в понедельник... :wohow:

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Да не переживайте.. Чем больше будем вышивать, тем лучше раззнакомимся. тем более что мне как-то сейчас не до вышивания.... Загналась я как лошадь в депрессняк. Буду завтра зам декана пугать своими выплаканными краснющими глазами. Что этоо будет - не знаю. У меня короче два варианта. Вернее три: либо мне дают общежитие (что мало вероятно), либо я ухожу из универа ( переезжаю в родной город, домой), либо меня забирает 03 в дурдом. Последний вариант мне не улыбается, так что буду что-то из двух соображать. Кроче вышивайте там как вышивается.... А я подожду.. ((

Опубликовано:

черт, черт, черт :blink: только обрадовалась, что очухалась, как снова температура поднялась :rose: Поползу завтра на почту отправлять робины Наталье... дальше затягивать нельзя :wohow:

Опубликовано: (изменено)

Ну вы даете! Прям сериал какой то!

Тень ,а мне вышивка очень помагает когда не очень хорошо на душе. Может попробовать побольше вышивать? Я всегда говорю, что депрессия у того, кто хочет ее. Попробуй отвлечься чем нибудь другим, если вышивка не помагает! Какой нить фильм посмотри который тебя отвлечет, ну и все в этом духе!!! :)

Наталья! Выздоравливай! Дурацкая погода! Все и болеют! :)

Изменено пользователем Lizabet
Опубликовано:

Я и так только и делаю что вышиваю. НЕ помогает уже, как видите. ДА и в чем смысл, вышивать целыми днями? Мне учиться надо, а я не могу - истерика у меня.

Дура я, одним словом. Уход откладывается до завтра. Мне нужен второй зам декана. Может он что толковое скажет. Все орут чтобы я не смела этого делать...... :( А я НИМАГУ ТАК БОЛЬШЕ :) :) :) :cray:

Опубликовано:

Я и так только и делаю что вышиваю. НЕ помогает уже, как видите. ДА и в чем смысл, вышивать целыми днями? Мне учиться надо, а я не могу - истерика у меня.

Дура я, одним словом. Уход откладывается до завтра. Мне нужен второй зам декана. Может он что толковое скажет. Все орут чтобы я не смела этого делать...... :( А я НИМАГУ ТАК БОЛЬШЕ :) :) :) :cray:

Прекращаем плакать и берем себя в руки! :(

Ты разьве забыла поговорку: Все что ни делается - все к лучшему!

Сколько у меня было моментов в жизни, которые казались ужасными! А теперь вспоминаешь и смотришь, что из этого вышло. Я бы никогда не стала тем кто есть сейчас, не будь их! Вся жизнь идет так как ей надо! Не верю что нельзя отвлечься от проблем! Ищи то что тебя отвлечет!

Опубликовано:

Тень, я тут сериал про Катю Пушкареву смотрела... Очень помогает от моей работы с клиентами. Мозг отдыхает от необходимости что-то думать и размышлять о чем-то (все там просто и доступно). Летом до истерик таких доходило при одной только мысли, что на работу надо идти и разговаривать со всеми этими клиентами. Валирьяны и пустырника не одна упаковка съедена... :D Так что собирись! Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Лиза тебе правильно сказала---Все что ни делается - все к лучшему! :D

Опубликовано:

Aalisaa как твое здоровье? Когда мы сможем встретиться? Вижу, что многие сейчас без дела сидят.

А что на счет депрессии, так это сейчас у каждого второго. Надо себя в руках держать и друзей слушать. Тень все будет хорошо, держись.

Опубликовано:

Aalisaa как твое здоровье? Когда мы сможем встретиться? Вижу, что многие сейчас без дела сидят.

Torik спасибо, уже лучше. Могу сегодня в начале девятого на Щелковской, могу завтра в 18:30 там же. Смотри как тебе удобнее.

Опубликовано:

Aalisaa, отправила гербарий Lisabet первым классом, на остальные тряпочки на почте не хватило конвертиков :blush1: обещали, что в пятницу привезут, тогда уже и остальные тряпочки к тебе улетят. На почте сказали, что конвертик через 2 дня будет у тебя

Опубликовано:

Вот это да!!! :blush1: Пока меня не было: столько событий. Lizabetне ругай меня за несобранность, мне очень стыдно, :) но дела на столько захватили, что верчусь, как белка в колесе.

Тень, соберись. Ты же умная, целеустремленная. Не поддавайся эмоциям, все будет нормально, держись и продолжай учиться. А дипрессия иногда тоже нужна, для встряски, но ненадолго.

Опубликовано:

Lizabetне ругай меня за несобранность, мне очень стыдно, :) но дела на столько захватили, что верчусь, как белка в колесе.

Я не ругаю, я раздаю дружественные пиночки для ускорения процесса :blush1:

Опубликовано:

Aalisaa, отправила гербарий Lisabet первым классом, на остальные тряпочки на почте не хватило конвертиков :( обещали, что в пятницу привезут, тогда уже и остальные тряпочки к тебе улетят. На почте сказали, что конвертик через 2 дня будет у тебя

:) Ура!!! Уже жду!

Я не ругаю, я раздаю дружественные пиночки для ускорения процесса :)

Правильно-правильно, меня, например, это очень стимулирует :blush1:
Опубликовано:

Lizabet :icon8: я не скачала вовремя схемки с гербарием, а ссылка на Дампе уже не работает :cray:

Если не сложно, не могла бы ты выложить их еще разок? :unknw:

Опубликовано:

Давайте внесем изменения в нашу таблицу. А то что-то я не нашла информацию в достаточной мере.

Наша таблица живет ЗДЕСЬ

Чтобы и вы могли ее (таблицу) редактировать надо завести ящик на gmail. Муж показал сегодня, как сделать удобнее публичный фаил для общего просмотра. :)

Прошу отчитаться, у кого что на руках. Я внесу в таблицу.

Опубликовано:

Я не ругаю, я раздаю дружественные пиночки для ускорения процесса :)

Lizabet, дружеские пиночки помогли: маяки сегодня поехали к Веронике. Встречайте.

Прошу отчитаться, у кого что на руках. Я внесу в таблицу.

Ksana, у меня с сегодняшнего дня ничего нет. Маяки отправились к Веронике, жду любовь в порядке очередности.
Опубликовано:

Ksana, у меня на руках уже вышитые мишки и домики

пытаюсь решить вопрос с доставкой их Aalisaa, пока безрезультатно (конвертики на почту так и не привезли, встретиться лично не могу - все еще болею)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.