NAB Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Вчера получили котиков! Только удивились почему котик один.Неужели я забыла положить письмо? Дело в том, что Тень очень была занята и чтобы не нарушать график отправки первого робина выслала мне чистую тряпочку, всем предложила вышивать понравившихся котиков. Я этого выбрала из-за месяца моего рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну да... звиняйте, я не успела вышить котю..((((( И на руках у меня ничего сейчас нет... вот.. сижу жжу любовь.. ))) А она все не приходит и не приходит.. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Девочки, проболела и выслать маяки не успела. Завтра уезжаю в командировку на 4 дня, как только вернусь сразу отправлю. Уже все готово и буду ждать, что мне пришлет Тень, но, видимо, не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Ну вообщем с собранностью у нас не очень.... :wub: Ну что теперь делать?! Бум ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) А она все не приходит и не приходит.. :blink: Извиняйте, :redface: ковыряю я эту Лямур еще... В прошлом месяце график на работе был дурацкий. Сегодня первый день дома после санатория, и сразу по травмапунктам и врачам. Приползли с ребенком только сейчас. Кто-то нас укусил за ухо в курортном городе Пярну в последний день на вокзале. Школа отменяется на пару дней. Устала так за этот отпуск, да еще на работу в понедельник... :wohow: Изменено 8 октября 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Да не переживайте.. Чем больше будем вышивать, тем лучше раззнакомимся. тем более что мне как-то сейчас не до вышивания.... Загналась я как лошадь в депрессняк. Буду завтра зам декана пугать своими выплаканными краснющими глазами. Что этоо будет - не знаю. У меня короче два варианта. Вернее три: либо мне дают общежитие (что мало вероятно), либо я ухожу из универа ( переезжаю в родной город, домой), либо меня забирает 03 в дурдом. Последний вариант мне не улыбается, так что буду что-то из двух соображать. Кроче вышивайте там как вышивается.... А я подожду.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 черт, черт, черт :blink: только обрадовалась, что очухалась, как снова температура поднялась :rose: Поползу завтра на почту отправлять робины Наталье... дальше затягивать нельзя :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Ну вы даете! Прям сериал какой то! Тень ,а мне вышивка очень помагает когда не очень хорошо на душе. Может попробовать побольше вышивать? Я всегда говорю, что депрессия у того, кто хочет ее. Попробуй отвлечься чем нибудь другим, если вышивка не помагает! Какой нить фильм посмотри который тебя отвлечет, ну и все в этом духе!!! :) Наталья! Выздоравливай! Дурацкая погода! Все и болеют! :) Изменено 9 октября 2007 пользователем Lizabet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Девочки, ну вы там держитесь! Наташа - поправляйся, Тень, выше нос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Я и так только и делаю что вышиваю. НЕ помогает уже, как видите. ДА и в чем смысл, вышивать целыми днями? Мне учиться надо, а я не могу - истерика у меня. Дура я, одним словом. Уход откладывается до завтра. Мне нужен второй зам декана. Может он что толковое скажет. Все орут чтобы я не смела этого делать...... :( А я НИМАГУ ТАК БОЛЬШЕ :) :) :) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Я и так только и делаю что вышиваю. НЕ помогает уже, как видите. ДА и в чем смысл, вышивать целыми днями? Мне учиться надо, а я не могу - истерика у меня. Дура я, одним словом. Уход откладывается до завтра. Мне нужен второй зам декана. Может он что толковое скажет. Все орут чтобы я не смела этого делать...... :( А я НИМАГУ ТАК БОЛЬШЕ :) :) :) :cray: Прекращаем плакать и берем себя в руки! :( Ты разьве забыла поговорку: Все что ни делается - все к лучшему! Сколько у меня было моментов в жизни, которые казались ужасными! А теперь вспоминаешь и смотришь, что из этого вышло. Я бы никогда не стала тем кто есть сейчас, не будь их! Вся жизнь идет так как ей надо! Не верю что нельзя отвлечься от проблем! Ищи то что тебя отвлечет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Тень, я тут сериал про Катю Пушкареву смотрела... Очень помогает от моей работы с клиентами. Мозг отдыхает от необходимости что-то думать и размышлять о чем-то (все там просто и доступно). Летом до истерик таких доходило при одной только мысли, что на работу надо идти и разговаривать со всеми этими клиентами. Валирьяны и пустырника не одна упаковка съедена... :D Так что собирись! Врагу не сдается наш гордый Варяг! Лиза тебе правильно сказала---Все что ни делается - все к лучшему! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Aalisaa как твое здоровье? Когда мы сможем встретиться? Вижу, что многие сейчас без дела сидят. А что на счет депрессии, так это сейчас у каждого второго. Надо себя в руках держать и друзей слушать. Тень все будет хорошо, держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Aalisaa как твое здоровье? Когда мы сможем встретиться? Вижу, что многие сейчас без дела сидят. Torik спасибо, уже лучше. Могу сегодня в начале девятого на Щелковской, могу завтра в 18:30 там же. Смотри как тебе удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Aalisaa, отправила гербарий Lisabet первым классом, на остальные тряпочки на почте не хватило конвертиков :blush1: обещали, что в пятницу привезут, тогда уже и остальные тряпочки к тебе улетят. На почте сказали, что конвертик через 2 дня будет у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Вот это да!!! :blush1: Пока меня не было: столько событий. Lizabetне ругай меня за несобранность, мне очень стыдно, :) но дела на столько захватили, что верчусь, как белка в колесе. Тень, соберись. Ты же умная, целеустремленная. Не поддавайся эмоциям, все будет нормально, держись и продолжай учиться. А дипрессия иногда тоже нужна, для встряски, но ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Lizabetне ругай меня за несобранность, мне очень стыдно, :) но дела на столько захватили, что верчусь, как белка в колесе. Я не ругаю, я раздаю дружественные пиночки для ускорения процесса :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Aalisaa, отправила гербарий Lisabet первым классом, на остальные тряпочки на почте не хватило конвертиков :( обещали, что в пятницу привезут, тогда уже и остальные тряпочки к тебе улетят. На почте сказали, что конвертик через 2 дня будет у тебя :) Ура!!! Уже жду!Я не ругаю, я раздаю дружественные пиночки для ускорения процесса :)Правильно-правильно, меня, например, это очень стимулирует :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Тигрули у Torik, теперь жду гербарий :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Lizabet :icon8: я не скачала вовремя схемки с гербарием, а ссылка на Дампе уже не работает :cray: Если не сложно, не могла бы ты выложить их еще разок? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Давайте внесем изменения в нашу таблицу. А то что-то я не нашла информацию в достаточной мере. Наша таблица живет ЗДЕСЬ Чтобы и вы могли ее (таблицу) редактировать надо завести ящик на gmail. Муж показал сегодня, как сделать удобнее публичный фаил для общего просмотра. :) Прошу отчитаться, у кого что на руках. Я внесу в таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Я не ругаю, я раздаю дружественные пиночки для ускорения процесса :)Lizabet, дружеские пиночки помогли: маяки сегодня поехали к Веронике. Встречайте.Прошу отчитаться, у кого что на руках. Я внесу в таблицу.Ksana, у меня с сегодняшнего дня ничего нет. Маяки отправились к Веронике, жду любовь в порядке очередности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ksana, у меня на руках уже вышитые мишки и домики пытаюсь решить вопрос с доставкой их Aalisaa, пока безрезультатно (конвертики на почту так и не привезли, встретиться лично не могу - все еще болею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ksana, у меня на руках ничего нет - жду гербарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Внесла изменения. Наша таблица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.