Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А Сью отправила тряпочку или в каком она состоянии на сегодняшний день? Что-то она не отписалась в нашей темке!

Опубликовано:

ЖЖу. Я уже спокойная аки танк))))) Кстати, поняла одну замечательную вещ: Все нормальные люди в психушках. Мне сегодня надо было съездить к аллергологу. Так это же какой-то ужас! Все орут, психуют, нервничают. А у нас в дурдоме тихо, тепло. Все доброжелательные, веселые)))))) Так что, чувствую, я там не последний раз. Мне там просто понравилось. Думаю, до того как меня выпишут я успею доделать свою грандиозную работу))

Опубликовано:

А у нас в дурдоме тихо, тепло. Все доброжелательные, веселые)))))) Так что, чувствую, я там не последний раз. Мне там просто понравилось.

какой позитивный топ :) ты уж постарайся не попадать на больничную койку еще раз (и не важно в какое отделение ;) )

Опубликовано:

Девочки, признаюсь! Балеринки еще у меня ((((

Но уже закончены! Отправлю со дня на день! Если в этот раз почта не подведет, они скоро будут у Ксаны!!!!!

Начинаю мишек!

Опубликовано:

Урррря! Уведомление пришло)) Поскакала на почту забирать. Что у меня там пришло? Любовь? ПОмню, мы делили фрагментики, только совершенно не помню какой достался мне....

Опубликовано:

Lizabet, моячки еще не пришли? Опять волнуюсь. В прошлый раз отправляла с главпочтампа, надо теперь туда ездить, так быстрее приходит.

Опубликовано:

Lizabet, моячки еще не пришли? Опять волнуюсь. В прошлый раз отправляла с главпочтампа, надо теперь туда ездить, так быстрее приходит.

Вчера Вероника их получила! Ты прям чувствуешь день прихода!

Опубликовано:

Вчера Вероника их получила! Ты прям чувствуешь день прихода!

Хорошо, что интуиция не подводит. Теперь спокойно можно ехать в командировку и ждать посылочку от Тени.
Опубликовано:

Дык я уже вся на низком старте, только я не могу никак найти какой фрагмент я вышиваю

Опубликовано:

Ура!!!!! Я балеринок отправила!!!!!!

Сажусь за мишек!

Кстати, девочки, напомните мне пожалуйста, есть ли у нас уже "забитые" мишки?

А то не хотелось бы вышить чьего-то )

Опубликовано: (изменено)

Кстати, девочки, напомните мне пожалуйста, есть ли у нас уже "забитые" мишки?

А то не хотелось бы вышить чьего-то )

Я думала, что Tatty Teddy можно любого вышить. А-ля сюрпризом. Я себе даже одного подобрала...

Тень, ТУТ картинка.

Siyu 1

Torik 4

NAB 5

Ksana 6

Aalissa 7

Lizabet и Вероника не принципиальные.

Наташа 2 (?) надо уточнить

Свободные мотивы 3, 8 и 9

И уточни --- Любовь уже у тебя?

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:
Тень, я помню что все фрагменты разбирали в тряпочке с любовью и нашла твои слова

Это называется " в большой семье клювом не щелкай")))))))) Мне тоже не важен сюжет. Мне важен сам процесс)))) Я бы вышила 3 и 8, и то, и то, но надо что-то выбрать одно. Поэтому методом подбрасывания монетки выпало 3)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.