Lizabet Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) У меня на руках котики Тени, у Вероники - ничего. Ссылки на гербарий: 1 2 3 В ПМ Изменено 15 октября 2007 пользователем Lizabet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ksana. у меня Тигрули, мишек доделала, постараюсь передать на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Lizabet, спасибо, все скачала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я свой сюжет сваяла, так что уточняю еще раз адресок и пересылаю на этой неделе в Беларусь. :wallbash: И жду Балет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Гербарий я сегодня получила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 У меня нет ничего. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 У меня нет ничего. :wohow: сегодня-завтра у меня тоже ничего не будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Тень, отослала ЛЮбовь. Жди! :) И поправляйся! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А Сью отправила тряпочку или в каком она состоянии на сегодняшний день? Что-то она не отписалась в нашей темке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А Сью отправила тряпочку Не знаю... Жду балеринок. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ЖЖу. Я уже спокойная аки танк))))) Кстати, поняла одну замечательную вещ: Все нормальные люди в психушках. Мне сегодня надо было съездить к аллергологу. Так это же какой-то ужас! Все орут, психуют, нервничают. А у нас в дурдоме тихо, тепло. Все доброжелательные, веселые)))))) Так что, чувствую, я там не последний раз. Мне там просто понравилось. Думаю, до того как меня выпишут я успею доделать свою грандиозную работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А у нас в дурдоме тихо, тепло. Все доброжелательные, веселые)))))) Так что, чувствую, я там не последний раз. Мне там просто понравилось. какой позитивный топ :) ты уж постарайся не попадать на больничную койку еще раз (и не важно в какое отделение ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Тень отожгла! :blush1: Наталья! Котики Тени отправятся к тебе сегодня-завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Девочки, признаюсь! Балеринки еще у меня (((( Но уже закончены! Отправлю со дня на день! Если в этот раз почта не подведет, они скоро будут у Ксаны!!!!! Начинаю мишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Начинаю мишек! Правильно я поняла, что мишки уже у тебя? Это для таблицы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Правильно я поняла, что мишки уже у тебя? Это для таблицы :wub: Правильно-правильно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Урррря! Уведомление пришло)) Поскакала на почту забирать. Что у меня там пришло? Любовь? ПОмню, мы делили фрагментики, только совершенно не помню какой достался мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Lizabet, моячки еще не пришли? Опять волнуюсь. В прошлый раз отправляла с главпочтампа, надо теперь туда ездить, так быстрее приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Lizabet, моячки еще не пришли? Опять волнуюсь. В прошлый раз отправляла с главпочтампа, надо теперь туда ездить, так быстрее приходит. Вчера Вероника их получила! Ты прям чувствуешь день прихода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Вчера Вероника их получила! Ты прям чувствуешь день прихода!Хорошо, что интуиция не подводит. Теперь спокойно можно ехать в командировку и ждать посылочку от Тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Дык я уже вся на низком старте, только я не могу никак найти какой фрагмент я вышиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ура!!!!! Я балеринок отправила!!!!!! Сажусь за мишек! Кстати, девочки, напомните мне пожалуйста, есть ли у нас уже "забитые" мишки? А то не хотелось бы вышить чьего-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Кстати, девочки, напомните мне пожалуйста, есть ли у нас уже "забитые" мишки? А то не хотелось бы вышить чьего-то ) Я думала, что Tatty Teddy можно любого вышить. А-ля сюрпризом. Я себе даже одного подобрала... Тень, ТУТ картинка. Siyu 1 Torik 4 NAB 5 Ksana 6 Aalissa 7 Lizabet и Вероника не принципиальные. Наташа 2 (?) надо уточнить Свободные мотивы 3, 8 и 9 И уточни --- Любовь уже у тебя? Изменено 25 октября 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Отлично! Любого так любого! Теперь еще чуть-чуть потерзаюсь выбором... и сяду за работу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Тень, я помню что все фрагменты разбирали в тряпочке с любовью и нашла твои слова Это называется " в большой семье клювом не щелкай")))))))) Мне тоже не важен сюжет. Мне важен сам процесс)))) Я бы вышила 3 и 8, и то, и то, но надо что-то выбрать одно. Поэтому методом подбрасывания монетки выпало 3))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.