Тень Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 И уточни --- Любовь уже у тебя? Да, все уже у меня. Вот сейчас выберу, закажу ниточки и буду вышивать ))) Девочки, психолог сказал что мне в ее кабинете делать нечего... И вот теперь думай, как это понимать B)
Тень Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Так.. все это конечно хорошо.. Скачала я сердечки, даже распечатала. ТОлько понять не могу, легенда там для каких ниток?
NAB Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Девочки, теперь озадачилась, где найти схему моего мотива любви №5?
ksana123 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Девочки, теперь озадачилась, где найти схему моего мотива любви №5? В нашем ящике. Сейчас скину координаты на ЛС. ТОлько понять не могу, легенда там для каких ниток? Да, с нитками там проблема. Написано, что крейник какой-то шелковый. Сейчас повешу вопрос на 7е. Нашла в гуглях по теме ниток. Силк Мори Таблица перевода в ДМС Изменено 26 октября 2007 пользователем Ksana
Siyu Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 В нашем ящике. Сейчас скину координаты на ЛС. Да, с нитками там проблема. Написано, что крейник какой-то шелковый. Сейчас повешу вопрос на 7е. Нашла в гуглях по теме ниток. Силк Мори Таблица перевода в ДМС Девочки, я и не предпологала что с сердечками такая проблема...
Siyu Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Девочки, я мишек закончила! Завтра с утра отправлю!
Siyu Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Все, я по своим "долгам" расчеталась ;)!!! Ура-ура! А то совесть ну совсем замучила!!!
Lizabet Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Девочки! Что-то затишье у нас какое-то! Как у кого дела? У меня на руках ничего. Жду пока Вероника закончит маяки!
ksana123 Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 у меня тоже пусто, зато потом будет очень густо. буду богатой :) еще наверняка недели 2 ждать... :rolleyes:
Aalisaa Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 У меня на руках гербарий, сделано 2/3. Больше ничего нет.
Siyu Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Как я уже писала - на руках ничего нет ))) Жду Тигруль!
NAB Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 И у меня :D , жду посылочку от Тени, но она только начала вышивать.
Lizabet Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Ksana, а как исправлять табличку на шу на Гугл можно? Я зашла туда, но как ее редактироваьт я не поняла Изменено 6 ноября 2007 пользователем Lizabet
ksana123 Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ksana, а как исправлять табличку на шу на Гугл можно? кинь мне свой ящик на гуугле, я тебя поставлю как редактирующего этот файл тоже
Torik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 У меня сейчас на руках ничего нет, жду гербарий.
Aalisaa Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Девочки, мне вчера написала Наташа (Наташка и мальчишки). Она в больнице, очень переживает, что из-за нее работа задерживается :unsure: Lizabet, твоя посылка доставлена на почту, Наташа, естественно, забрать ее сейчас не может, но она каким-то образом договорилась, чтобы ее не отправляли назад. Вот такие дела :D
ksana123 Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Пусть поправляется и не переживает, мы подождем! :unsure:
Aalisaa Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Пусть поправляется и не переживает, мы подождем! :unsure: Я ей так и сказала :D
Lizabet Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Я так и поняла :blush1: , что с ней что то не так, уже хотела ей СМСку писать. Будем ждать выздоровления. Поправляйся Наталья! Ksana, с твоего позволения подправила табличку! Наша таблица Ksana, пполучила вчера твою тряпочку и уже начала вышивать. Подскажи, а как называется эта ткань? Изменено 9 ноября 2007 пользователем Lizabet
Тень Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ух.... меня ждут, оказывается..... А я тут это.. Прихожу в себя потихоньку.. Даже не начала еще ничего.. (((( Только нитки купила. Надо будет сегодня усесться.... Уф.... И вобще у меня все опять не слава богу - аллергия какая-то высыпала. Таблетки не помогают...... Даже не знаю что с ней делать.. вот сижу вся в красную крапинку.... Эх.. А надо еще на пары сейчас идти.
Lizabet Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Тень, не переживай! Времени у тебя еще навалом. У нас пока затишье, в связи с болезнью Натальи (Наташки и Мальчишки).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас