Siyu Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я так и поняла :wohow: , что с ней что то не так, уже хотела ей СМСку писать. Будем ждать выздоровления. Поправляйся Наталья! Ksana, с твоего позволения подправила табличку! Наша таблица Ksana, пполучила вчера твою тряпочку и уже начала вышивать. Подскажи, а как называется эта ткань? У меня почему-то твоя ссылка не открывается ((((
ksana123 Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ССЫЛКА Мне что-то пришло из России. Мужу на почте не отдали. Пойду завтра сама получать. Lizabet, насчет тряпочки, не помню. Какая-то заграничная DMC. Просто упаковку уже выбросила.
NAB Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Тень, не переживай, вышивай спокойно, а я пока другими делами займусь.
ksana123 Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я забрала с почты балеринок.
Siyu Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Я забрала с почты балеринок. Значит скоро и мишки прийдут!!!!!
ksana123 Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 В таком случае напишу мужу доверенность от руки, чтобы он с почты забирал, а то так не отдают. :rolleyes: С моим графиком на почту можно попасть только в выходной.
Lizabet Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Сегодня отправляю маячки Наталье!
ksana123 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А я иду за мишками на почту. Сегодня вечером работаю, так что успею забежать. :lol:
Lizabet Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну дело пошло я смотрю! Ksana, а как балеринки поживают? :lol:
ksana123 Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну дело пошло я смотрю! Ksana, а как балеринки поживают? :lol: Получила я их на прошлой неделе в субботу, так что пока ковыряю :) Смущает только цвет... Что-то как-то бледновато для меня :wub:
Torik Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ksana, ты не волнуйся как получиться, так и будет. Наверно просто так бледно кажется из-за цвета канвы. :rolleyes:
ksana123 Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Наверно просто так бледно кажется из-за цвета канвы. :) Я еще сделала разметку синими нитками, так что серый вообще не виден :) Надеюсь получиться нормально :unsure: Татти Тедди тоже у меня.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Девочки, меня выписали под честное слово, сил нет в больнице валяться да и по мальчишкам своим соскучилась. Мужу памятник готова при жизни поставить - дома чистота, белье постирано-поглажено, дети сыты и умыты, домашние задания сделаны, работа работается... и как он все успевал, уму непостижимо. Теперь о том, что у меня на руках - домики и мишки по-прежнему у меня, отправка конвертика - единственное, с чем муж не справился, забыл дома бумажку с адресом, зато он получил котиков - они просто загляденье. Ниточки уже подобраны, завтра сяду вышивать. Еще раз прошу прощения за задержку, постараюсь больше не болеть и следующие этапы не задерживать. Спасибо вам за терпение и понимание Aalisaa, мы могли бы в четверг встретиться?
Lizabet Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Наталья, а маячки ты не получила случайно? Регистратор почтовых отправлений показывает, что они в мытищах были уже 10 ноября? На всякий случай номер квитанции 14198394010705
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Lizabet, маячков еще нет сейчас посмотрела на сайте... ты наверно, номер квитанции котов написала, они с 29 октября уже полученными числятся (почтальон за меня получила пока я в больнице была, чтобы обратно не отправлять) На всякий случай пойду на почте попытаю кого надо :wallbash:, может и маячки уже пришли Девочки у меня вот какой вопрос, мы котиков с календаря не распределяли, можно вышивать любого?
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) что-то у меня комп глючит, сообщения по два раза отправляет Изменено 19 ноября 2007 пользователем NATASHKA и мальчишки
Lizabet Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Да точно не та квитанция :wallbash: Другую нашла. Там показывает что еще нет в мытищах ее Мы только любовь распределяли. Вышивай смело любого!
Aalisaa Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Aalisaa, мы могли бы в четверг встретиться? Давай встретимся, конечно! Ближе к четвергу договоримся!
Torik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Aalisaa, а как у тебя продвижения с гербарием, на какое время мне рассчитывать? :rolleyes:
Aalisaa Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Aalisaa, а как у тебя продвижения с гербарием, на какое время мне рассчитывать? :rolleyes: Вчера наконец-то купила недостающие ниточки, думаю, к концу недели закончу.
ksana123 Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Torik, у меня проблема... Серый цвет на бэке 398 и 397 почти сливается с канвой. Ее (балерину) не видно :wallbash: Что будем делать?
Torik Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ksana я уже об этой проблеме догадывалась, когда вышивала. У меня они тоже черно-белые, но я их попробовала немного в цвете сделать. Думаю это не проблема, а небольшое испытание на логику, терпение и т.п. Делай так как ты считаешь нужным, может нитки другого цвета взять или смешать цвета. Извини за неудобство, но пока другого придумать как обыграть это я не придумала. Девочки! Если у кого-нибудь будут идеи, пишите. Буду очень благодарна. Aalisaa, не торопись, делай как получается. Буду ждать звонка. А пока выберу себе фрагментик и ниточки подберу.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Lisabet, маяки получила :) теперь у меня работы на все выходные
Lizabet Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) NATASHKA и мальчишки , разьве это работа? это развлечение! Маячки шьются легко, и мне очень ткань в них понравилась, но к сожалению, Ksana не помнит ее названия. :) Изменено 22 ноября 2007 пользователем Lizabet
ksana123 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 но к сожалению, Ksana не помнит ее названия. :icon8:спрошу у подружки на этой неделе, у нее в магазине покупала :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас