Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так и поняла :wohow: , что с ней что то не так, уже хотела ей СМСку писать.

Будем ждать выздоровления. Поправляйся Наталья!

Ksana, с твоего позволения подправила табличку!

Наша таблица

Ksana, пполучила вчера твою тряпочку и уже начала вышивать. Подскажи, а как называется эта ткань?

У меня почему-то твоя ссылка не открывается ((((

Опубликовано:

ССЫЛКА

Мне что-то пришло из России. Мужу на почте не отдали. Пойду завтра сама получать.

Lizabet, насчет тряпочки, не помню. Какая-то заграничная DMC. Просто упаковку уже выбросила.

Опубликовано:

В таком случае напишу мужу доверенность от руки, чтобы он с почты забирал, а то так не отдают. :rolleyes: С моим графиком на почту можно попасть только в выходной.

Опубликовано:

Ну дело пошло я смотрю! Ksana, а как балеринки поживают? :lol:

Получила я их на прошлой неделе в субботу, так что пока ковыряю :)

Смущает только цвет... Что-то как-то бледновато для меня :wub:

Опубликовано:

Наверно просто так бледно кажется из-за цвета канвы. :)

Я еще сделала разметку синими нитками, так что серый вообще не виден :) Надеюсь получиться нормально :unsure:

Татти Тедди тоже у меня.

Опубликовано:

Девочки, меня выписали под честное слово, сил нет в больнице валяться да и по мальчишкам своим соскучилась. Мужу памятник готова при жизни поставить - дома чистота, белье постирано-поглажено, дети сыты и умыты, домашние задания сделаны, работа работается... и как он все успевал, уму непостижимо.

Теперь о том, что у меня на руках - домики и мишки по-прежнему у меня, отправка конвертика - единственное, с чем муж не справился, забыл дома бумажку с адресом, зато он получил котиков - они просто загляденье. Ниточки уже подобраны, завтра сяду вышивать.

Еще раз прошу прощения за задержку, постараюсь больше не болеть и следующие этапы не задерживать. Спасибо вам за терпение и понимание

Aalisaa, мы могли бы в четверг встретиться?

Опубликовано:

Наталья, а маячки ты не получила случайно?

Регистратор почтовых отправлений показывает, что они в мытищах были уже 10 ноября? На всякий случай номер квитанции 14198394010705

Опубликовано:

Lizabet, маячков еще нет

сейчас посмотрела на сайте... ты наверно, номер квитанции котов написала, они с 29 октября уже полученными числятся (почтальон за меня получила пока я в больнице была, чтобы обратно не отправлять)

На всякий случай пойду на почте попытаю кого надо :wallbash:, может и маячки уже пришли

Девочки у меня вот какой вопрос, мы котиков с календаря не распределяли, можно вышивать любого?

Опубликовано: (изменено)

что-то у меня комп глючит, сообщения по два раза отправляет

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки
Опубликовано:

Да точно не та квитанция :wallbash: Другую нашла. Там показывает что еще нет в мытищах ее

Мы только любовь распределяли. Вышивай смело любого!

Опубликовано:

Aalisaa, а как у тебя продвижения с гербарием, на какое время мне рассчитывать? :rolleyes:

Вчера наконец-то купила недостающие ниточки, думаю, к концу недели закончу.
Опубликовано:

Ksana я уже об этой проблеме догадывалась, когда вышивала. У меня они тоже черно-белые, но я их попробовала немного в цвете сделать. Думаю это не проблема, а небольшое испытание на логику, терпение и т.п. Делай так как ты считаешь нужным, может нитки другого цвета взять или смешать цвета. Извини за неудобство, но пока другого придумать как обыграть это я не придумала.

Девочки! Если у кого-нибудь будут идеи, пишите. Буду очень благодарна.

Aalisaa, не торопись, делай как получается. Буду ждать звонка. А пока выберу себе фрагментик и ниточки подберу.

Опубликовано: (изменено)
NATASHKA и мальчишки , разьве это работа? это развлечение! Маячки шьются легко, и мне очень ткань в них понравилась, но к сожалению, Ksana не помнит ее названия. :) Изменено пользователем Lizabet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.