Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения. :) Я хочу,но есть ряд причин по которым мне наверное не случится поучаствовыать.Это нитки.Кроме ДМС у нас в магазине есть Ариадна и кировские.ДМС по полной я шить не могу из-за банальних проблем с финансами.Ми как студенческая семья.

И кроме того могу не успеть либо еще что-0то.Короче бытовые неурядици портят все желание.Так что девочки обо мне забывайте.А за Вами я буду с удовольствием следить.Удачи Вам

Опубликовано:

Так что девочки обо мне забывайте.А за Вами я буду с удовольствием следить.Удачи Вам

Хорошо. Внесла изменения. Еще успеешь поучавствовать, не расстраивайся! ;)
Опубликовано:

Оксана, все получила, огромное спасибо. В своем первом робине девочки завели на maile ящик, куда сбрасывали всю информацию. Каждый мог зайти, посмотреть, а на форуме обсуждали темы, размер фрагментов и др. Я определюсь с домиками, как только будет точное число участников. Тебе на личку сброшу табличку своего первого робина в качестве образца.

Опубликовано:

Все получила. Девочки, давайте скинем схемы в ящик, а на форуме обговорим темы, размеры фрагментов и материал, а Оксана внесет в табличку. Я хочу домики от Майкла Пауэла, их много еще подумаю и скину на ящик конкретные схемы. Размер 100 на 100, Аида 14, ДМС или Анкор.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я пока думаю над темой. Хочу либо английский алфавит в обрамлении из Винни-Тигруль-Осликов и пр. (буквы вышью сама). Или же бабочки-птички. Сейчас просматриваю схемы, пытаюсь определить, что важнее и милее. Пока склоняюсь к алфавиту - старший сынулька в следующем году в школу идет, будет ему подарок. За год же успеем наш Робин завершить?

Хотелось бы на 14 Аиде, ниточки ДМС, Анкор или Мадейра.

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки
Опубликовано:

Девочки, я с вами :)

И даже тему придумала: Любовь.

Так все-таки сколько нас? Шестеро?

Вроде планировали человек 8-9... Так что наверно пока рано начинать?

Опубликовано:

Главная у нас Ksana. Она все регулирует и знает количество участников наверняка. Мне бы хотелось начать уже в июле, пока отпуск и все такое, но я не против подождать. Куда-то спряталась Тень, она очень хотела участвовать, может объявится. Кстати о теме любовь, что хочешь увидеть из вышитого: приколы, голубки, люди даже не знаю что еще может быть. Поскажи.

Опубликовано:

Да на самом деле все что угодно :)

Надеюсь что итог меня приятно удивит ;)

Сейчас учавствую в соседнем робинет, там у меня продуманная тема, а хочется чего-то неожиданного, сюрприза!

Опубликовано:

Да на самом деле все что угодно :)

Надеюсь что итог меня приятно удивит ;)

Сейчас учавствую в соседнем робинет, там у меня продуманная тема, а хочется чего-то неожиданного, сюрприза!

Отлично, сюрприз, так сюрприз, хотя очень сложно выбрать, глазки разбегаются и ручки чешутся. Я думаю, что фрагменты 100на100 или около этого. Никто не против?

Я тоже хочу учавствовать! :ruk:

Шли мне в личку адрес и свои данные и думай над темой.

Я тут вся в сомнениях... Нашла машинки от Heritage маленького размера, но их там всего 6. Такие 50-60года выпуска все, надо еще поискать. Машины в детскую подошли бы больше. :)

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Ksana, постараюсь поискать у себя схемы машинок. Тебя интересуют только машинки Херитейдж или можно другие? У меня тоже проблема: домиков Пауэлла в каждой коллекции по 4-5, хочется, чтобы были однотипные.

Nab-Наташа, машины отменяются. Клиент, у кого они будет робин висеть, сказал, что маяки ему больше нравятся. Так что к следующему робину Херитадж успеет выпустить еще парочку машин. :D

А ты не хочешь взять мини котеджи? тут пример мне они очень нравятся. особенно новые. Тут схема греческой церкви А это моя любимая Если что, я ее забила за собой. :(

Ksana, извините, что я не в тему, но ОЧЕНЬ прошу Вас поделиться машинками. Взамен отправила двухъярусный лондонский автобус из Вашего альбома "Ищу" на 7е.ру. Заранее спасибо. Изменено пользователем Ферро

Девочки, если вы не против, я бы очень хотела мишек Tatty Teddy

Если нет, подумаю еще.

Почему нельзя? Каждый выбирает, то что хочет. :( Мой муж этих медведей называет порванными Тузиком грелками. Вчера спрашивал, почему я их не выбрала, так как знает, что они мне нравятся. Вопросик сразу... Можно брать других медведей или только тех, что по ссылке?

Мне надо повесить на стеночку наше "совместное творчество", так что вчера по совету мужа спрашивала у сына, что он хочет. Из машин ему понравилась только одна. Остальные он не захотел. :D

Все присылают адреса, и я смотрю, что я как-то не вписываюсь в Московскую губернию :mamba:

Опубликовано:

Ksana, наши мысли сошлись. Эти котеджики меня устраивают. Можешь вышивать свой любимый. Маяки поищу. Мишки Тедди тоже ничего. А что хотят остальные. Девочки давайте побыстрее определяться, обговаривать условия и начинать.

Опубликовано:

Девочки! Я прочитала ваши предложения по поводу номера канвы (14), но что то не вижу размера в стежках на картинку. я определилась с темой, но не знаю подойдет ли он из-за размеров. хочу гербарий от ТГ, а там до 120*100, но там обычно 120*60 и так далее и зашивается не все. Можно такую темку в наш Робин?

Опубликовано:

там до 120*100, но там обычно 120*60 и так далее и зашивается не все. Можно такую темку в наш Робин?

Я думаю, что можно... ТОлько один вопрос: сколько цветов (номеров ДМС) в одном растении?

Опубликовано:

ТОлько один вопрос: сколько цветов (номеров ДМС) в одном растении?

от 20 до 30. Этот дизайн отшитый выглядит очень реалистично, но просто так ничего не бывает, и для достижения эффекта используется довольно большая палитра.

Я знаю что для робинов используют еще темы и с детишками от ЕМС, там тоже довольно большая палитра!

Вообщем я жду вашего ответа! если для кого то будет затруднительны такие затраты, но поищу что нибудь другое, естественно с потерей качества.

Жду рецензий!

от 20 до 30. Этот дизайн отшитый выглядит очень реалистично, но просто так ничего не бывает, и для достижения эффекта используется довольно большая палитра. Жду рецензий!

А можно в студию схему для просмотра. У меня не такая большая палитра ниток... Я так грубо посчитала, что все 30 штук обойдутся мне в 200 крон, то есть ~ 17 баксов. Надо подумать...

ТЕМЫ

NAB ДОМИКИ ПАУЭЛА

AalisaaTatty Teddy

Lizabet гербарий от ТГ

NATASHKA и мальчишки алфавит "Винни-Тигруль-Осликов" или бабочки-птички

Тень ЛЕТО

Ksana МАЯКИ

Siyu Любовь

Torik ?

Маня мишки Попкорн

Опубликовано:

Я сейчас посмотрела 3 архива с этими схемами. Там есть палитра и 15 цветов и таких небольших большинство, так что каждый выберет по своим возможностям!

Вот напимер: Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.