Siyu Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну вот... тигрики у меня что-то подвисли... надеюсь что на днях найду на них время и повышиваю немного. Не хочу, что б из-за меня тормозился робин!!!
ksana123 Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Не хочу, что б из-за меня тормозился робин!!! Можешь особо не спешить, у меня все равно 2 робина. С моей работой особо не повышиваешь :blink:
Lizabet Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А мы все ждем и ждем, а Ksana все работает и работает. Не переживайте девчонки! Робин должен приносить положительные имоции. А если будете постоянно переживать по поводу того, что "не успеваю", "не отправила", то будт только один нервоз. :blink: Так что вышивайте в удовольствие. Все равно быстрее чем есть не получится :_ok:
Torik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Lizabet я полностью с тобой согласна. Когда не торопишься, получаешь кучу положительных эмоций. А когда подгоняют, мало того, что все на нервах, так еще, как назло, вечно времени нет.Сразу наваливается куча работы, семейные проблемы и т.п., кажеться, что это заговор. У меня на руках пока ничего нет, но я свои работы доделываю, которые давно начала, что тоже не мало важно для меня,а то доделать все руки никак не доходили. :wub:
Тень Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Уррррра!! Я героически довышивала монументальную работу под названием "Валерий Леонтьев". Дрожащими руками постирала (ни дай бог что-нибудь потечет), погладила и теперь иду подбирать багет... Урррра!!! Когда будет работа уже оформлена, тогда повешу что получилось. А пока я наконец-то взялась за Любоффф))) Только с ниточками там все равно проблемы некоторые остались (сейчас почему-то в минске с нитками вобще напряженка), но надеюсь их решить сегодняшним походом по "злачным" (ниточным) местам)))) Так что я хорошая)) Еще раз Урррррра!!!
ksana123 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Надеюсь, мы удостоимся чести потом посмотреть на этот шедевр ;)
Тень Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Отнесла вчера "шедевр" в багетку... подобрала, блин, рамку... Паспарту бархатное. Черного как на зло не было. Но было какое-то сиреневенькое. В общих чертах по цвету подошло. Это лучшее что можно было вобще подобрать. Стеклышко матовое. Вылилось мне это счастье в 50 долларов, короче))))) Забирать буду 3 декабря. тогда и продемонстрирую)))
NAB Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Отнесла вчера "шедевр" в багетку... подобрала, блин, рамку... Паспарту бархатное. Черного как на зло не было. Но было какое-то сиреневенькое. В общих чертах по цвету подошло. Это лучшее что можно было вобще подобрать. Стеклышко матовое. Вылилось мне это счастье в 50 долларов, короче))))) Забирать буду 3 декабря. тогда и продемонстрирую)))Я частично видела... :wub: Там действительно шедевр. Поэтому с нетерпением жду готовый вариант. И начинаю подбирать ниточки для любви.
ksana123 Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Балеринку отшила, отправлю на следующей неделе. Приступаю к медведям. :rofl: Сью, только сегодня вечером обнаружила, что снег у мишки блестит. Класс! ;) Изменено 25 ноября 2007 пользователем Ksana
Siyu Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Балеринку отшила, отправлю на следующей неделе. Приступаю к медведям. :) Сью, только сегодня вечером обнаружила, что снег у мишки блестит. Класс! ;) Мне самой очень понравилось!!! Решила что при случае повторю мишку "на-бис" для себя!
Тень Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Одно сердечко вышила. Вернее почти вышила, потому что одного цвета пока нигде найти не могу придется наверное заказывать. Сегодня уже ко второму приступлю. так что уже скоро..
NAB Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Одно сердечко вышила. Вернее почти вышила, потому что одного цвета пока нигде найти не могу придется наверное заказывать. Сегодня уже ко второму приступлю. так что уже скоро..Жду, но ты не торопись, и закупаю ниточки (в пятницу командировка в Волгоград, поэтому готовлю список ДМС)
Тень Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Девчооонкии... У меня горе.. ну не горе а проблемка... Я, уезжая из дома на учебу, в самый послдений момент распечатывла схемку. Схемка такая: маленькие мальчик и девочка целуются на фоне моря. НО! Какой-то глюк программы, и легенда у нас с другими символами. Может у кого-нибудь есть этот файлик. Пожааалста, пришлите мне легенду, а то ниточки купила, канву купила, а начать вышивать не могууууу
Lizabet Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Тень, ты хотя бы производителя сказала. Даж не знаю где смотреть
Тень Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Тень, ты хотя бы производителя сказала. Даж не знаю где смотреть Знала бы - сказала..... :rolleyes:
Siyu Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Знала бы - сказала..... :) А я кажется знаю :rolleyes: Сейчас попробую догадаться!!! Этот?
ksana123 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Балет Большого Театра улетел на очередные гастроли из Таллинна в Беларусь. :D НАША ССЫЛКА
Тень Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 ДА! ДАА!!! Это она, родимая)))) Чыыымок!!! Девчоооонки!!! Ну вышлите легенду, у? А я как очень хорошая девочка уже оканчиваю второе сердечко))) :rolleyes:
Lizabet Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Тень в ПМ схемка этого гобеленьчика. Так как в родном наборе этого гобелена номера ниток не стоят, то подбиралось на глаз, и по моему у хозяйки перенабора неплохо получилось. G_571.rar
Тень Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Тень в ПМ схемка этого гобеленьчика. Так как в родном наборе этого гобелена номера ниток не стоят, то подбиралось на глаз, и по моему у хозяйки перенабора неплохо получилось.Есть у меня этот файл в xsd, но дело в том что до дома далеко, а на универских компах я не могу ничего установить. Так что можно мне просто легенду. Не знаю уж в каком формате. Наверное в jpg, чтобы пойти и распечатать сразу.
Lizabet Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тень держи ключ G_571_For_our_birthday.rar
Тень Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тень держи ключблин. тако Тень держи ключблин. такой ключ у меня есть. А ты попробуй его возьми и срвни с картинкой. символы не совпадают!!!! Вот.. (((( Там программа приглючивает, и выдает другие обозничениия
Lizabet Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тень, даж вот не знаю что делать. Не знаток я ПМки. Она 4 цвета не хочет показывать и не хочет им символы присваивать.удалять пыталась и заново добавлять, та же фигня :blink:
ksana123 Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Я тоже прошу помощи. у М Шерри есть кошечка-игольница, маленькая рыженькаяю Может у кого есть? Муж снес мою папку и устанавливать ее не хочет в ближайшее время. Картинку показать не могу :) Подружка тоже не нашла у себя этого мелкого кота.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас