Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Девочки, беру маленький тайм аут на неделю. Надо срочно сделать подарок учительнице на НГ. :)

Мне тут на кануне в дурную голову пришла мысль. ВОт вышиваем мы, а кому вышиваем, так и не знаем. (или это я одна такая). Давайте что ли фотографии повесим, а то от наташки только ноги вон остались))) Вот цэ я. На бэкграунд не смотрите. ТАм бардак, ибо примерка идет полным ходом))

Изображение

гым... девчонки, а кто на "любовь" валерианку разлил? Или может у кого кошка есть? А то мой кот как-то очень странно на нее реагирует. Стоит мне только на 5 секунд отвернуться, он плюхается на вышивку (именно ПЛЮХАЕТСЯ) и мурчит. ТАк что вышивка немножко с ангоркой получилась)))))

'Тень' , хорошая идея!

Вот моя страничка в Одноклассниках:

http://www.odnoklassniki.ru/user/542127898

Изменено пользователем Aalisaa

А вот она я :)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...831097&ob=0

и на одноклассниках тоже я http://www.odnoklassniki.ru/user/603552146.

Прошу прощения за нескромность )))

Тааак....

что там происходит с моей любовью?

На котов она значит уже действует ))))

Ну надеюсь что когда подушка будет закончена, то ее притягательная сила распространится и на сильную половину ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ;)

Изменено пользователем Siyu

Насчет ЛЮБВИ - очень странно, так как я ничего не проливалаю Хотя таблетки пила в то время как ее шила. Они что тоже чувствуются? Я же не заворачивала их в ткань... :)

Фото потом приложу, дома :) Ева.ру глючит, а на 7е у меня нет.

Тень, классная идея!

Вот моя страничка в одноклассниках, раз уж решили их показывать тут

Тут Вероника

Изменено пользователем Lizabet

а это моя страничка на одноклассниках http://c11.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=...in&tkn=7011

Я тоже на днях выложу свою фотку. В электронном варианте только я на конференции, если другую не найду, выложу эту. Тень, у меня почему-то не открылось твое фото :D

Странно.. одноклассники глючат... не открываются...

Изменено пользователем Siyu

Любофф я всегда послала, так что принимайте на том конце))

Я смотрю моя любовь идет семимильными шагами ))))

Aalisaa, у меня сегодня случилась истерика - то рыдала, то смеялась. Я совершенно не помню дошила я бэк и верхушку на своем маяке или нет... вот как подпись вышивала, помню, как клала в конверт вместо мишек помню, а вот дошита ли работа до конца - не помню... муж готов вызвать санитаров...

если ты уже получила пакетик, скажи - я совсем чокнутая и бэк не дошила (самая верхушка маяка и флаг)?

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

Aalisaa, у меня сегодня случилась истерика - то рыдала, то смеялась. Я совершенно не помню дошила я бэк и верхушку на своем маяке или нет... вот как подпись вышивала, помню, как клала в конверт вместо мишек помню, а вот дошита ли работа до конца - не помню... муж готов вызвать санитаров...

если ты уже получила пакетик, скажи - я совсем чокнутая и бэк не дошила (самая верхушка маяка и флаг)?

Гых. Дожили. Первая сумасшедшая уже есть. Ху из нэкст? Наверное с такими темпами я

вам смешно, а я вторую ночь не сплю :blink:

Наташ, не переживай ты так. Извещение есть- сегодня вечером пойду на почту забирать посылку. Надеюсь это твой пакетик пришел. Постараюсь написать сегодня вечером, если не получится - крайний срок завтра утром.

У меня тоже так частенько бывает :bash:) Но обычно оказывается все нормально :(

Гых. Дожили. Первая сумасшедшая уже есть. Ху из нэкст? Наверное с такими темпами я

меня тоже можете приплюсовать к своей компании :bash:

Еще ОТКРЫТОЧКА от моей телефонной компании к Новому году. От этой музыки клиенты сходят с ума, вися в очереди на линии по 20мин в тех.поддержке :(

Изменено пользователем Ksana

Наташ, я получила посылку, но это не твоя :) Это Робин с другого форума :(

Так что жду твою посылку.

ТАк.... Вопрос номер.... уеж не помню какой по балеринкам... То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю. Их вышивать как, просто брать картинку и на глазок? Схем-то в ящике нету.......

Наташа, сегодня получила извещение - уж это точно твои робины. Вечером заберу и напишу.

Наташ, получила я посылку. Так все красиво!!! Всей семьей рассматривали и спорили - что лучше получается - домики или маяки.

На твоей картинке недошито совсем чуть-чуть. Давай я сама доделаю, только скажи - ты использовала нитки DMC?

И еще влпрос - а то что было в посылке кроме 2-х тряпочек нужно передавать дальше? Или .... :redface:

Все-таки не дошила :( Пора распрощаться с работой, как-то она неблагоприятно влияет на вышивку

Наталка, если тебе будет не трудно, дошей (я использовала DMC).

То что было помимо тряпочек пересылать не нужно :blush1: С наступающим :D и прости, что так задержала работки

Да, если работа мешает вышивке - ее нужно бросать! :wohow:

DMC у меня как-раз есть, все сделаю - не беспокойся!

Спасибо огромное за поздравление и за сюрпризы - я их вообще не ожидала их получить :blush1:. Очень приятно!!

Лед тронулся! Ухожу спокойно в отмечание нового года! И ждем "любовь"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.