NAB Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ура!!! Любовь у меня и до Нового года!!! Тень, как всегда, огромное спасибо за сладкое приложение :wallbash: Теперь у меня амнезия: где искать расположение фрагментов для любви? Lizabet, начну вышивать после каникул, числа с 8 января, так что потерпите немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Всех с наступивщим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья и успешного завершения нашего робина. :demo: Обещенная ссылка на мое ФОТО НАША ССЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 РАботала весь новый год зайкой..... ДЕвчонки, у кого есть литература, что делать с разновозрастными детьми от 3 до 12. Намучались мы с ними, оболтусами. 20 человек было.... Ни дай бог так провести как встретила)))) А может и дай бог. Короче. Поздравляю всех. Пусть в следующем году деды морозы будут более трезвые, а гости более совестливые. :? Ваша зайка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Классный зайка!!! Литературу поищу, где-то что-то когда-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я бы даже сказала, что зайка для пап детей от 3 до 12 лет. :rolleyes: Зайка очень стильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством :blink: Вернулась сегодня ночью с югов (ездила к маме в Ростов-на-Дону). Юга теплом нынче не балуют, температура опускалась до -19, а уж ветер - это отдельная неприятность... но зато Новый год встречала в отличной компании - нонстопом с 31 декабря по 5 января. 6 января отметили 4-летие младшему сынульке, переночевали и домой. Естественно вышивать времени практически не было :4u: или :wub: обязуюсь в кратчайшие сроки дошить котов и закончить бэк на мишках Всех целую, всех люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Всех с Новым годом! Вот и закончились каникулы и надо опять приступать к работе! <_< Тень, классная зайка! Не знаю как детишкам, но папам я думаю точно понравилась :rolleyes: Ksana , фотки что надо. Очнеь гармоничная семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Всех с Наступившим 2008 годом. Давно не появлялась, не было времени. Моя страничка на одноклассниках: http://c10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5678 Тень, схемки я сбросила в ящик. Извини, что так долго, но раньше не было возможности. :rolleyes: Гербарий только начинаю, но надеюсь, что не задержу на долго. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 уехала на 5 дней в родной город на похороны. умер дедушка. медведей почти доделала, осталась надпись и на одной лапе бэк. если получиться, то отошлю на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ksana, соболезную :( держись... тяжело, когда теряешь родного человека... но время лечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ksana, прими и мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Девочки, у меня завал. сессия в разгаре, а мне срочно надо подарок к дню рождения довышивать. ТАк что за балеринок возьмусь ориентировочно с 7 февраля, Когда вернусь с украины.... Простииииите меня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Виктория Александровна, пухлое письмо уже улетело в Беларусь. Так что встречай! :rolleyes: И ни пуха, ни пера на сессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Siyu, где найти шрифт, чтобы подписать свой фрагмент любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Siyu, где найти шрифт, чтобы подписать свой фрагмент любви? Да не заморачивайся! :thank_you: Можешь подписать любым, какой нравится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) НАША ССЫЛКА Надо вносить какие-то изменения? Изменено 27 января 2008 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Все пухлое поймала)))))) Возьмусь сегодня за балеринок. По крайней мере я на это искренни надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Гыг)) Спасибочки за календарик)) Я его-таки отвоевала у родственников с завидущими глазами и загребущими руками)) Теперь красуется на столе)) Кстати, а что за ниточки вложены? Это тоже подарок?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Кстати, а что за ниточки вложены? Это тоже подарок?)))))))) Это хозяйкины, для тех у кого нет таких. Можешь пользоваться, а остатки отправляешь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Девочки, как наши успехи в продвижении? Кто на каком этапе? :give_rose: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) сообщение задвоилось... и я его убираю глюк :give_rose: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Siyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Девочки, я тигру заканчиваю. Думаю на неделе отправлю... И у меня на руках ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А я только на половине, все никак не могу доделать. Но я прикладываю все усилия :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А у нас с Вероникой ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Я делаю домики. Тоже где-то на середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.