Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Осталось сделать подпись, но времени совсем нет. В пятницу-субботу доделаю и отправлю. Ksana, где найти образец шрифта, которым подписывали любовь?

Доделываю котов, осталось меньше трети, жутко трудно мне даются эти особые крестики, все-таки на тканюшке равномерного переплетения было бы полегче

Ksana, где найти образец шрифта, которым подписывали любовь?

С бумажной схемы от Дима. Попробую найти в нете и выложу.

Тигры закончены!

Завтра отправятся дальше в путь! :groupwave1:

Как вовремя тигры к нам приедут. Мой младший сейчас страдает Винни Пухами. Завтра на ДР ему подарят Тигра, Иа и Слонопотама. Жаль Кроликов не делают, для коллекции не хватает :groupwave1:

Изменено пользователем Ksana

Тигруля улетел а Эстонию!

Ksana, принимай!!!!

(правда наверно где-то через недели 3-4... :rolleyes: )

А у меня балеринка только на середине.. ((((((( И времени совсем мало - приползаю в 12 ночи, уползаю в 7..... ((((((((((((((((((((((

ну, что ты так расстраиваешься? подождем :)

это закон подлости в действии - когда есть время, нет робина. а когда робин на руках, нет времени :thank_you:

я на больничном целую неделю, а как выйду на работу, почта пришлет извещение :angry1:

Так.... Вы не поверите - довышивала. Не зря взяла с собой на музыку. Как всегда пришлось долго сидеть, так чтоя за это время успела все довышивать и скиснуть от безделия. Вот только вопрос. Надпись вышивать "Take your partners"? Все есть. ТОлько ее нет.

Ой.. перечитала. сама нчего не поняла.. ПРосто я параллельно пытаюсь собирать из разрозненных кусков курсовую))))) Так что мозг работает в авральном режиме... Перегрев, короче.

УРА!!! Я, наконец, закончила любовь и завтра отправлю Веронике. Прошу прощения за задержку :rolleyes: , но на сессию вышли заочники и была запарка, хотелось :blush1: , но теперь перерыв до апреля и можно спокойно вышивать.

Тень, жду балет. Только я уже забыла, там тоже уже все распределено?

Завтра попытаюсь доползти до почты и отправить Aalisaa мишек, процесс вышивки кошек от МШ затянулся, вот и решила отправлять тканюшки по одной, чтобы не сильно тормозить процесс. Кошки - это мой 6 этапчик, если я не путаю, на данный момент я отшила этапов больше, чем другие девочки? ничего, если я задержу кошек еще на пару неделек - все-таки не моя это тема, кошки милые, но эти крестики...

Простите, что пишу путанно, работаю уже 12 день нонстопом :rolleyes: завтра последний рывок - принимаем комиссию по лицензированию... Устала страшно. Еще муж забыл (или не посчитал нужным) поздравить с Днем Святого Валентина. Обидно до слез.

Но есть у меня и радостные новости - старший сынулька прошел собеседование в супер-пупер школу, так что одной проблемой меньше, оба Бармалейчика сегодня побывали на первой тренировке (батут), а я записалась в автошколу.

Наташ, я думаю, что отправлять вышивки по одной даже будет лучше. Можешь не спешить, так как у меня на руках сейчас 2 этапа вышивки - один (домики) заканчиваю, второй (маяки) скоро начну вышивать. ТАк что время еще есть, не торопись очень.

То что муж забыл поздавить - обидно, конечно, но у него, наверное, много работы было.

Поздравляю Бармалейчиков тебя с успехами!

Наташа, не расстраивайся из-за мужа, главное положительные моменты, они того стоят.

Наташенька, не расстраивайся! У меня все с точностью да наоборот. Меня первый раз муж поздравил с праздником первый :rolleyes:

Поздравляю со сбывшимися мечтами и надеждами!

ТАк. Понятно. КОроче буду делать на сове усмотрение. НА мой взгляд надпись там ни к чему, поэтому завтра постараюсь балет отправить. Мишки у меня на руках.. надо схемку распечатать.... Уфффффф...

Девочки, как же я запарилась)))) Вт вчера у меня наконец-то закончился первый саксафоновый конкурс. Отжалели третье место. Но диск подарили хороший)))) И диплом красивый. А главное, как мне передали, я очень понравилась председателю жюри.. Жаль только, не как саксафонистка.............. Ну ничего.. платье и правда было красивое.... и короткое...)))))

Девочки, спасибо за поддержку :hysteric: В очередной раз поняла, что в этой жизни главное, не то, что тебя кто-то любит и подарками одаривает, а то, что ты сама себя любишь и ни в чем себе не отказываешь. Вот я себе в очередной раз ни в чем не отказала :rolleyes:

Изображение

Как я тебя понимаю :) Мой еще грозиться денег не давать... Как это можно осуществить, не знаю- карточка-то моя :) Я знатный хомяк. Вчера купила орхидейку. Мужу даже не позвасталась- меньше знает, крепче спит. А вот на ebay без него никак. У него есть специальная карта. Эххх, а я там такие сокровища нашла задешево. Но не купит, пока я со своими щапасами не разберусь.

Оставили нас еще на недельку на больничном. Сижу дома, вышиваю... КрЯсота! :spruce_up:

Девченки, поздравляю вас с приятным вложением капитала ) Теперь должны получить прибыль в виде хорошего настроения и красивых работ!!!!! ;)

Lizabet, наконец-то отправила любовь, встречайте!

NATASHKA и мальчишки, завидую белой завистью: классные наборы!

Тигры приехали, пойду забирать сегодня на почту. :thank_you:

Как быстро в этот раз!

Всего 18 дней и бандеролько пришла! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.