NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Девочки, что же за напасть такая... високосный год только начался, а мы уже громадную кучу наличных в врачам да в аптеку отнесли... у мужа артирит, у старшего сынульки гнойная ангина, у младшего - грипп, даже кота болячки достали - ветеринар поставил острый гастрит, жалко животинку, его практически от всего тошнит :) меня тоже стороной беда не обошла, завтра иду к мамологу, буду делать снимок и УЗИ, что-то у меня с грудью не то совсем... зажмите хоть по пальчику, чтобы обошлось все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Наташ! Вы там поправляйтесь! Правда напасть какая то! Будем обязательно держать кулачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Любовь сегодня пришла! Приступили к вышивке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Наташ, поправляйтесь! Мы уже в школу пойдем и д/сад. 3 недели дома зависали. Я правда, только 2. Зарплата тоже пока только за 2 недели пришла... О тиграх... Их там надо в 1 нитку шить? Я начала в 2, гляжу, что-то слишком тосто получается по сравнению с остальными полосатыми друзьями... Уже порола сегодня. Правда, кое-что оставила в 2 нити, так как это не повлияет на результат. Что у нас еще в 1 нитку шьется? Гербарий? Вы уж заранее предупреждайте, так как внимание могу обратить и поздно, шью-то по ключу. Изменено 2 марта 2008 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ksanа, могу точно заверить что гербарий вышивается в 2 нитки и медведи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ksana, я тигруль вышивала в 1 нитку, т.к. Наташа первого тигра сделала таким и чтобы они не сильно отличались друг о друга по толщине - вышивала в 1 нитку. Мои мишки Tatty Teddy вышиваются в 2 нитки. Мишки Вероники получила сегодня на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Tatty Teddy я в 2 делала :wub: Просто жалко вчерашний день, почти всю работу пришлось пороть. В следующий раз буду внимательнее. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Балеринки ушли.... Только я потеряла листочек, где черно-белые, а где цветные... ((((((((((((((( А вобще я болею.. Третьего дня скорую вызывала: 39,5.... ТАк что я пропадаю тут... (( ВОт.. А вчера, не сомтря на температуру, сходила-таки на концерт Леонтьева. Подаю ему вышивку. Он на нее смотрит с туповатым выражением лица:" А у меня такая есть".. И тут я понимаю, что он думает что это ФОТОГРАФИЯ! Говорю, вышивка это. А он, видать, не услышал. Сажусь на место. Злобная.(к слову, место у меня на первом ряду в самом центре). Только в конце, когда балетные помогали ему унести со сцены все цветы и подарки картинку взял Саша. В руках повертел, потом присмотрелся, поменялся в лице, толкает рядом стоящих: "Смотри! Это вышивка!" НУ слава богу, хоть не выбросят... :nyam: Кстати, тут у меня одна мысль появляется... может вы поможете... Я хочу сделать картину со стихотворением. Вот стихотворение... Может у кого-нибудь етсь картинка которая к нему подойдет (не вышивка а фотография). Минотавр топчет звезды. Геи молоко разлито. Ночь темна... НАверно поздно Ощущать себя разбитым. Если и хрусталь небесный Уступает грубой силе, Мне сегодня стало тесно В этом доме. Или.. Или мы совсем не звезды. И умрем не так красиво. МОжет тихо, может грозно. Может даже агрессивно. Или звезды? Это значит, С неба падая упрямо Мы летим туда, где плачут Дети, брошенные мамой. Загадайте пожеланье. Мы замедлим ритм паденья. До последнего свиданья Будет целое мгновенье. Все исполнится. Поверьте. Только нам, судьбой забытым, Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Может что-то из индейцев? ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Девочки, огромное спасибо за поддержку. Старшего сынульку сегодня выписали, младший до среды еще дома будет, кота тошнит по-прежнему, муж позвонил с работы - темпа 39, везет нам новую волну гриппа. Мои опасения по поводу груди оказались не беспочвенными - опухоли нет, но есть фиброзно-кистозная мастопатия, не смертельно, но жутко неприятно. Ksana, если общий вид не портит, продолжай шить в 2 ниточки, а я уж как-нить буквами обыграю. Aalisaa, постараюсь на этой неделе отправить тебе кошек с другого почтового отделения, на моем нет пакетов первого класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Девочки, весна всегда такая: глоток воздуха сделал и заболел. Но за темной полосой всегда идет белая: поправляйтесь, здоровья вам и вашим близким. Тень, как температура спадет, поищи листочек с балеринками, может, выложешь потом на форуме. Кстати, кто помнит: мы балерин распределяли или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Aalisaa, постараюсь на этой неделе отправить тебе кошек с другого почтового отделения, на моем нет пакетов первого класса Наташ, можешь пока не спешить, занимайся здоровьем своих домашних - все равно у меня еще маяки и мишки впереди, так что время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Балеринок мы распределяли. А илсточек ыл кажется в ящике.. ((((((((( Балда я... вот.... Кстати, мне на днях звонил администратор Леонтьева. Сказал что Валерию Яковлевичу все понравилось, что письмо он прочитал, что спасибо мне-любимой)))) Девчонки... Это чудо, но, Я теддиков не моуг найти нигде..... Попробую еще к мамаше загулять.... Но на этом форуме их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Балеринок мы распределяли. А илсточек ыл кажется в ящике.. ((((((((( Балда я... вот.... Кстати, мне на днях звонил администратор Леонтьева. Сказал что Валерию Яковлевичу все понравилось, что письмо он прочитал, что спасибо мне-любимой)))) Девчонки... Это чудо, но, Я теддиков не моуг найти нигде..... Попробую еще к мамаше загулять.... Но на этом форуме их нет. Ты мне напиши какие тебе нужны, у меня есть почти все... или все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Кстати, мне на днях звонил администратор Леонтьева. Сказал что Валерию Яковлевичу все понравилось, что письмо он прочитал, что спасибо мне-любимой))))Тень, это здорово... Такая работа должна была быть оценена подостоинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Ты мне напиши какие тебе нужны, у меня есть почти все... или все... А я не знаю даже какие они есть.... Пришли мне какого-нибудь...... С саксофоном-то все равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Тень, отправила тебе несколько ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 спасибочки. Сейчас что-нибудь выберу и начну наконец-то. А я знаете что поняла, что у меня работа двигается, только когда я на определенных пяльцах вышиваю. Они небольшого диаметра, для рядя картин не удобные, но все долгострои только с ними хоть как-то да движутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 А я давно на маленких пяльцах вышиваю. Быстрее заполняется пространство, работа продвигается и держать удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вот я тоже так решила. Обнаглела уже в конец - вышиваю на парах. ))) Эх... выгонят меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Вопрос на будущее... Для Вероники медведей шить только тех, что лежат в ящике? Или можно цветного другого выбрать из этой же серии? НАША ССЫЛКА Изменено 12 марта 2008 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Девочки! Балеринок распределяли: Siyu – 2-й фрагмент; Natashka и мальчишки – 7-й фрагмент; NAB – 9-й фрагмент; Aalisaa – в цвете (не уточняла) Тень – ч/б (не уточняла) Расположение схемок на канве я выкладывала на странице 10 нашей темы.Желающие могут посмотреть. P.S. С тиграми я тоже также попала, начала в 2-е ниточки и большую часть вышила, а потом поняла, что надо в одну. Пришлось переделать. Изменено 12 марта 2008 пользователем Torik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Torik, :thank_you: , спасибо за подробную инструкцию: пошла на 10 стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ksana, медведей можно шить любых, но только из этой же серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 медведей можно шить любых, но только из этой же серии. ТОгда забиваю за собой медведя с красным зонтиком под дождем. :unknw: Страсть как люблю красные зонтики. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.