Тень Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ksana, я обещала что что-нибудь хитровымудрю)) ВЫмудрила. Пошлю в субботу :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да не надо! :rolleyes: Мы же по родственному, по-белорусски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Домики у Torik. Вышиваю мишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Да, домики у меня. Я в восторге!!!! Такая красотища получается. Буду сегодня ниточки подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Сменила аватарку... :oops: НАША ССЫЛКА Проверяем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Проверила, все верно. Коты готовы, но я их пока не отсылаю, у Натальи пока есть что вышивать, зачем же ее отвлекать такими прелестными масиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Проверила, все верно. Коты готовы, но я их пока не отсылаю, у Натальи пока есть что вышивать, зачем же ее отвлекать такими прелестными масиками Да, Наташ. Пока не отсылай, а то я на след. неделе буду в больнице - не смогу получить посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Любовь у меня на руках, пока не приступала к ней. Небольшой творческий завал. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 У меня, тоже творческий застой и сельхоз работы на даче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 У меня, тоже творческий застой и сельхоз работы на даче!!!Как я тебя понимаю, завтра поеду тож заниматься тем же самым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А я завтра на юбилей к маме еду. :rose: Торт есть буду... Родственников увижу. А потом обратно в Таллинн. У тигра осталось голову вышить и бэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Торт - это здорово. Кстати, классная аватарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А у нас что-то погода подкачала. ДОждь и ВЕТЕР.. Нормальный хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит... Ну я и провела выходные с пользой - забралась под одеяло, затащила туда вышивку и включила фильмы.. Процесс вышивания сдвинулся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 У меня вышивка очень хорошо идет под сериалы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Я тоже провела выходные с пользой- получила культурно-моральную встряску на малой родине. Обхамили в магазине 2 раза, а то понаехали тут из столиц, расслабились, привыкли к культурному обращению. Юбилей провела в кровати, так голова болела, что не до гостей было. Короче, приехала к маме, чтобы полежать под подушкой, пока все торт уплетали. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Надо было торт отобрать обратно с ним под подушку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А я любовь заканчиваю. На следующей недельке отправлю Наталье. Как там балеринки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Картинка выбрана, ниточки подобраны, в выходные начну. Погода располагает: идет дождь, холодно, на даче нелетная погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вика-Тень, спасибище тебе за подарок! Очень понравился :thank_you: Жалко, что стекло почта (плохое слово) разбила. Уезжаю на курсы, приеду забегу в магазин, чтобы заменить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блииииииииииииииииииииин... Как мы паковали чтобы не разбили... черт! Ну что такое надо было делать чтобы столько слоев картона пробить и разгрохать стекло???? ((((((((((( Расстроилась... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Расстроилась... ((( Ничего страшного :give_rose: Вставлю стекло и повешу твоего кота (такой крассный!) на кухню после ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Наталья! лови любовь! Сегодня улетела к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я тигра тоже закончила, осталось свое имя написать и все. Уже неделю, все не вышить :hysteric: Отправлю или в субботу или на ледующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Я тоже гербарий заканчиваю, надеюсь на этой недели передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Гербарий у Siyu, начинаю домики вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.