Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Ksana, я обещала что что-нибудь хитровымудрю)) ВЫмудрила. Пошлю в субботу :cray:

Да, домики у меня. Я в восторге!!!! Такая красотища получается. Буду сегодня ниточки подбирать.

Проверила, все верно. Коты готовы, но я их пока не отсылаю, у Натальи пока есть что вышивать, зачем же ее отвлекать такими прелестными масиками

Проверила, все верно. Коты готовы, но я их пока не отсылаю, у Натальи пока есть что вышивать, зачем же ее отвлекать такими прелестными масиками

Да, Наташ. Пока не отсылай, а то я на след. неделе буду в больнице - не смогу получить посылку.

Любовь у меня на руках, пока не приступала к ней. Небольшой творческий завал. :rose:

У меня, тоже творческий застой и сельхоз работы на даче!!!

Как я тебя понимаю, завтра поеду тож заниматься тем же самым

А я завтра на юбилей к маме еду. :rose: Торт есть буду... Родственников увижу. А потом обратно в Таллинн.

У тигра осталось голову вышить и бэк.

А у нас что-то погода подкачала. ДОждь и ВЕТЕР.. Нормальный хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит... Ну я и провела выходные с пользой - забралась под одеяло, затащила туда вышивку и включила фильмы.. Процесс вышивания сдвинулся)))))

У меня вышивка очень хорошо идет под сериалы :wub:

Я тоже провела выходные с пользой- получила культурно-моральную встряску на малой родине. Обхамили в магазине 2 раза, а то понаехали тут из столиц, расслабились, привыкли к культурному обращению. Юбилей провела в кровати, так голова болела, что не до гостей было. Короче, приехала к маме, чтобы полежать под подушкой, пока все торт уплетали. :wallbash:

Надо было торт отобрать обратно с ним под подушку)))))

А я любовь заканчиваю. На следующей недельке отправлю Наталье.

Как там балеринки поживают?

Картинка выбрана, ниточки подобраны, в выходные начну. Погода располагает: идет дождь, холодно, на даче нелетная погода.

Вика-Тень, спасибище тебе за подарок! Очень понравился :thank_you: Жалко, что стекло почта (плохое слово) разбила. Уезжаю на курсы, приеду забегу в магазин, чтобы заменить. :)

Блииииииииииииииииииииин... Как мы паковали чтобы не разбили... черт! Ну что такое надо было делать чтобы столько слоев картона пробить и разгрохать стекло???? ((((((((((( Расстроилась... (((

Расстроилась... (((

Ничего страшного :give_rose: Вставлю стекло и повешу твоего кота (такой крассный!) на кухню после ремонта.

Я тигра тоже закончила, осталось свое имя написать и все. Уже неделю, все не вышить :hysteric: Отправлю или в субботу или на ледующей неделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.