Siyu Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да-да-да! Гербарий у меня :curtsey: Терзаюсь выбором какой же цветок вышить :blush1: Но ничего, я уже почти определилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Тигры уехали. Встречай недельки через 1.5, Вика :spruce_up: Изменено 6 мая 2008 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А у меня тэддик на пол дороги. Все нне могу подобрать к нему адекватные нитки.. наверное придется смешивать.... Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А у меня тэддик на пол дороги. Все нне могу подобрать к нему адекватные нитки.. наверное придется смешивать.... Можно? Я думаю, ничего страшного в этом нет :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вернулась с небольшого отдыха и завтра буду заниматься балетом. Можно мне дождаться Теддиков от Тени и выслать одну посылочку сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Любовь у Наташи (Наташка и мальчишки). у нее проблемы с монитором. Пока выйти на форум не может. Девочки! А нашему робину скоро годик! Изменено 12 мая 2008 пользователем Lizabet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Девочки! А нашему робину скоро годик! Самое главное, чтобы он не загнулся и все темы вернулись на родину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну вообщем зависит это он нас! если поторопимся, то очень скоро сможем их увидеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А когда получается у нас годовщина-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Начали мы 1 июля 2007г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ну до 1-го июля еще 1,5 мес. Интересно на каком этапе мы будем 1 июля 2008г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сдала сессию... Типа ура... Сил никаких, ни моральных, ни физических. Завтра уезжаю на практику. Недовышитого теддика брать с собой боюсь - выпачкается.. А может и возьму.. Вот сейчас посижу еще над ним до 4х утра.... Кстати, там уже, кажется, следующее пришло что-то.. ))))) Девочки, в июле я точно все сделаю, потому что планирую забаррикадироваться от всех на даче)))))) Возьму саксофон, ноутбук и вышивания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 я во второй половине июля уматываю в "шушенское" на 2 недели россиянки, с победой вас. как русская эстонка, голосовала за билана :blush1: еще понравилась португалия, мальчик из израиля и украинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Тень, завидую тебе по белому конеш, у меня на даче только полевые работы. Вышивать говорят будешь зимой, когда огорода нет :) ksana, спасибо. Я не ожидала, если честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 По-моему победы Билана никто не ожидал :) Девочки, хочу предупредить на всякий случай. Я тут на работу устраиваюсь и пока не войду в колею вышивка может немного притормозиться :(. Вы уж не сердитесь если подзадержу тряпочку. Просто пока не знаю ни нового графика, ни загрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Девочки, у меня в июне-июле тоже возможно притормозиться вышивка, так как в конце июня мы с мужем ждем появления малыша. Но я постараюсь сильно не отставать :rolleyes:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Девочки, у меня в июне-июле тоже возможно притормозиться вышивка, так как в конце июня мы с мужем ждем появления малыша. Но я постараюсь сильно не отставать :). Ну вы молодцы! А кого ждете мальчика или девочку? Когда малыш появится, вообще наверно времени не будет вышивать. :) Изменено 28 мая 2008 пользователем Torik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ждем мальчика :D Надеюсь, во время прогулок в парке будет возможность повышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Теперь и мы будем ждать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да уж, да уж! Вместе ждать веселее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Позитивчик от местных русских (то бишь эстонских). СМЕШНАЯ ПЕСЕНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Aalisaa, новость то какая хорошая! Пока малыш маленький, на прогулке самое оно повышивать, сама так и делала :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Все. Сегодня ночью доделываю теддиков))) Ура-ура! Не знаю почему у меня они так надолго затянулись.. Вроде и теддика по настроению выбрала.. НАверное просто потому что он самый большой и самый мелкодетальный. (даже чуть-чуть не влез в отведенные рамки).. Все. Сегодня точно сделаю. И уеду с чистой совестью на базу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Значит мишки скоро приедут? У меня балет почти готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Что-то робин у нас затих! Девочки! Давайте поднажмем, ведь совсем немножко осталось. NAB, как там дела с мишками? Когда их ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.