Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Да-да-да!

Гербарий у меня :curtsey:

Терзаюсь выбором какой же цветок вышить :blush1:

Но ничего, я уже почти определилась!

Тигры уехали. Встречай недельки через 1.5, Вика :spruce_up:

Изменено пользователем Ksana

А у меня тэддик на пол дороги. Все нне могу подобрать к нему адекватные нитки.. наверное придется смешивать.... Можно?

А у меня тэддик на пол дороги. Все нне могу подобрать к нему адекватные нитки.. наверное придется смешивать.... Можно?

Я думаю, ничего страшного в этом нет :huh:

Вернулась с небольшого отдыха и завтра буду заниматься балетом. Можно мне дождаться Теддиков от Тени и выслать одну посылочку сразу?

Любовь у Наташи (Наташка и мальчишки). у нее проблемы с монитором. Пока выйти на форум не может.

Девочки! А нашему робину скоро годик!

Изменено пользователем Lizabet

Девочки! А нашему робину скоро годик!

Самое главное, чтобы он не загнулся и все темы вернулись на родину :(

ну вообщем зависит это он нас! если поторопимся, то очень скоро сможем их увидеть :(

А когда получается у нас годовщина-то?

• 2 недели спустя...

Сдала сессию... Типа ура... Сил никаких, ни моральных, ни физических. Завтра уезжаю на практику. Недовышитого теддика брать с собой боюсь - выпачкается.. А может и возьму.. Вот сейчас посижу еще над ним до 4х утра.... Кстати, там уже, кажется, следующее пришло что-то.. ))))) Девочки, в июле я точно все сделаю, потому что планирую забаррикадироваться от всех на даче)))))) Возьму саксофон, ноутбук и вышивания))))

я во второй половине июля уматываю в "шушенское" на 2 недели :kiss2:

россиянки, с победой вас. как русская эстонка, голосовала за билана :blush1: еще понравилась португалия, мальчик из израиля и украинка.

Тень, завидую тебе по белому конеш, у меня на даче только полевые работы. Вышивать говорят будешь зимой, когда огорода нет :)

ksana, спасибо. Я не ожидала, если честно!

По-моему победы Билана никто не ожидал :)

Девочки, хочу предупредить на всякий случай. Я тут на работу устраиваюсь и пока не войду в колею вышивка может немного притормозиться :(. Вы уж не сердитесь если подзадержу тряпочку. Просто пока не знаю ни нового графика, ни загрузки...

Девочки, у меня в июне-июле тоже возможно притормозиться вышивка, так как в конце июня мы с мужем ждем появления малыша. Но я постараюсь сильно не отставать :rolleyes:.

Девочки, у меня в июне-июле тоже возможно притормозиться вышивка, так как в конце июня мы с мужем ждем появления малыша. Но я постараюсь сильно не отставать :).

Ну вы молодцы! А кого ждете мальчика или девочку? Когда малыш появится, вообще наверно времени не будет вышивать. :)

Изменено пользователем Torik

Да уж, да уж! Вместе ждать веселее!!!!!

Aalisaa, новость то какая хорошая!

Пока малыш маленький, на прогулке самое оно повышивать, сама так и делала :thank_you:

• 2 недели спустя...

Все. Сегодня ночью доделываю теддиков))) Ура-ура! Не знаю почему у меня они так надолго затянулись.. Вроде и теддика по настроению выбрала.. НАверное просто потому что он самый большой и самый мелкодетальный. (даже чуть-чуть не влез в отведенные рамки).. Все. Сегодня точно сделаю. И уеду с чистой совестью на базу)))

• 3 недели спустя...

Что-то робин у нас затих! Девочки! Давайте поднажмем, ведь совсем немножко осталось. NAB, как там дела с мишками? Когда их ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.