Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Моя тема скорее всего тоже алфавит, но пока не решила точно. Хотела русский, но он очень большой.

Так что еще подумаю немного.

Lizabet, я не против, тем более много остатков остается с наборов, можно и там посмотреть ниточки. Размеры тоже устраивают, только дай ссылочку на схемы или сбрось на наш ящик. Ksana всем отправляла адрес общего адреса.

Загрузила ссылки на архивы. один будет в РМ, остальные графика

А можно 18 Аиду использовать? я как-то привыкла к ней, на ней и результат вроде как получше смотрится?

Изменено пользователем Lizabet

А можно 18 Аиду использовать? я как-то привыкла к ней, на ней и результат вроде как получше смотрится?

Мне все равно на какой шить. Сейчас у меня в работе и 16, и 18. :D

А можно мы начнем не на этой неделе, мне за канвой не выбраться сечас. Завтра приступаю к новым обязянностям, буду говорить не только с международными операторами, но и с местными клиентами. :thank_you:

Изменено пользователем Ksana

А можно узнать сколько времени будет дано на одну схемку? :thank_you:

А можно узнать сколько времени будет дано на одну схемку? :thank_you:

Ты все еще в сомнениях? :D

Вообщем ждем откликов остальных участниц и составляем дальнейший план действий :thank_you:

Девочки, я тоже планирую вышивку на 18 канве.

100*100 - это вполне нормально.

Срок на работу... ну мне потребуется например не меньше месяца. У меня работа и иногда страшные завалы, да такие что неделю вышивать не могу! А получится быстрее - задерживать не вижу смысла :thank_you:

И еще... сколько же нас все-таки?!

У меня подруга собиралась, вот только не знаю успеет ли она...

PS: я думала в итоге наш робин поместить на подушку. Так что может быть придется разметить тряпочку неравномерно.

Но я думаю что это не проблема, правда?

Срок на работу... ну мне потребуется например не меньше месяца. У меня работа и иногда страшные завалы, да такие что неделю вышивать не могу! А получится быстрее - задерживать не вижу смысла :thank_you:

И еще... сколько же нас все-таки?!

У меня подруга собиралась, вот только не знаю успеет ли она...

Со сроком согласна, так как у меня график рабочий просто "супер" + дети, один из которых идет в 1 класс.

Пока нас 8. Маня не определилась. И я так поняла, что скорее нет, чем да.

У меня схемы 65*50 . Какие-то мелкие получаются...

Siyu Какая нам разница, равномерно или нет? Главное чтобы тебя устраивала, ведь это твое творение :thank_you:

Со сроком я тоже согласна. У меня может уйти от недели до месяца, смотря по загрузу!

Изменено пользователем Lizabet

В сомнениях:)Но так хочу ,что рискну. :thank_you: Была не Была.Только я еще многого не понимаю -придется обьяснят-только не серчайте. :) Тема моя будет наверное мишки Попкорн.Если не против.И скажите плиз не против того что канва будет отечественная и можно ли 2 тряпочки?Короче вопросов у меня много. :D

Маня, что ты подрузамеваешь под двумя тряпочками? :) Ты можешь хоть на отдельных тряпочках попросить вышивать. Все зависит от того, как тебе удобно. Канва все равно какая, это же тебе Робин шьют, а не английской королеве в подарок, чтобы брилианты пришивать к ней (тряпочке) в последствие.

У меня лично просьба шить в том ключе, который написан. Я видела работу в переведенном ключе в РоБине, так медведь один очень отличался от других. :)

Маня, пришли мне свои данные. Адрес с нашим ящиком я тебе отошлю с ЛС.

И так нас уже 8.

Еще кого-то будем ждать?

Девоньки, окончательно определилась с темой - Алфавит, сами буквы будут помещены в рамочку и вышивать их буду в последнюю очередь сама, вокруг рамочки хотелось бы видеть только Тигруль из мульта про Винни Пуха. Схемок в сети множество, не могу определиться. Большинство 70х70, но есть и 70х110 (размечу тряпочку как 100 на 120, чтобы любой можно было поместить, можно?), палитра от 8 до 15 цветов. Тряпочка 14 Аида белая, нитки, как и писала ранее - Мадейра, ДМС или Анкор

Готова начать хоть завтра :) но сделаю перерыв на время отпуска (с 6 по 22 июля), буду Николая Чудотворца вышивать

Вот здесь множество схем для разнообразных Робинов, в том числе и Тигрульки для алфавита - http://photofile.ru/users/tan2405/

Сама выбрать определенные схемы не могу, хочется всего и сразу. Так что, кому что угодно, то и вышивайте - сюрпрЫзом будет.

Девочки, полдня не была в нете, а тут столько событий. Очень здорово, что нас 9. Ksana, ты потрясающий организатор. Теперь по порядку: сроки исполнения устраивают (до 1 месяца), темы и размеры тоже, обязуюсь нитки ДМС, Мадера, Анкор, себе хотела бы тоже. Отправлю схемы домиков на общий ящик. Оксана, давай, наверное, составлять цепочку передачи, чтобы можно было уже заказывать ниточки для себя и для другого фрагмента, а то срок посылки по инету - 12 дней. Маня, а где можно посмотреть мишек попкорн?

Есть тема "Ищу мишки Попкорн"Там много всего.Просто незнаю как дать ссылку. :)

А канву размечать обязательно?Просто я никогда этого не делала?Но если надо -попробую...

Хотелось бы узнать у многих ли участников схеми з Анкором.И почему не приветствуются переводы?

Есть тема "Ищу мишки Попкорн"Там много всего.Просто незнаю как дать ссылку. :)

А канву размечать обязательно?Просто я никогда этого не делала?Но если надо -попробую...

Хотелось бы узнать у многих ли участников схеми з Анкором.И почему не приветствуются переводы?

Переводы не приветствуются от того, что 100% перевод невозможен :D.

А когда вышиваешь серию, то конечно хочется что б все кусочки темы были в одной цветовой гамме.

А размечать канву конечно нужно, то есть не совсем размечать, скорее а поделить тряпочку. :)

Сегодня постараюсь заняться цепочкой.

NATASHKA и мальчишки, что-то я не совсем поняла про винни пухов с буквами. Тв разметишь отдельное поле для букв, в которое нельзя заходить? Нас 9, значит и букв будет 9, или для тебя надо все 33 вышивать (или 27) ? :) Не въехала... немного.

Тисяча извинений и еще больше огорчений:D :) Пл обстоятельствам от меня зависящим но не контролируемим дожна отказатся.:D

Самое обидное,что как только собрала мишек сразу подумала что надо с ними в робин.Извините девочки,что перепутала вам все карточки но не могу-правда. :)

Про разметку канвы.... Лучше ее размечать нитками, чтобы не было дальнейших проблем со стиркой. если кто не видел как это делается могу скинуть ссылочки посмотреть.

По поводу перевода ДМС в Анкор... Мне кажется что тут ничего стращного нет, если вы видели в образце моей схемы там даются нитки сразу в ДМС и Анкор, мне кажется главное- не вышивать китайскими и Гаммовскими, кировскими и проч. Я еще люблю в мадейоу переводить, так как она подешевле получается, пока что разницы не замечала, хотя если на одной тряпочке и одинапковые мотивы, типа мишек попкорн, может и будет большая разница :)

Двайте определимся со сроками начала. Я хочу в отпуск пойти, но в инете буду бывать, не так часто но буду, чтобы мне не дергатся. И со сроками набора в наш робин, чтобы знать на сколько человек тряпочку размечать

Ksana, даю ссылочку на аналогичную рамочку-метрику с Тигрулями. Я планирую сделать внутреннее поле побольше, чтобы поместился весь алфавит, участницы Робина вышьют лишь Тигруль вокруг этих букв.

Изображение

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

Девочки - у меня схемы мишек Tatty Teddy в Анкоре, но я не против если вы захотите перевести в нитки другой фирмы ( главное, чтобы при стирке не полиняли).

Из-за того, что Маня покинула наши ряды, будем ждать еще одного участника?

Если я возьму не аиду, а ивенвеа, никто против не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.