Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Torik, написала классно! Все понятно с первого раза, просто нам "барашням-соедините со Смольным" так и не придумать. :( Хотя тоже высшее техническое образование. Сейчас проще по-эстонски фразу замутить, чем на родном и могучем такое сказать. :thank_you:

Изменено пользователем Ksana

Балетная труппа в сопровождении мишек Тедди отправилась к Веронике. Встречайте!

Ksana, может, табличку подкорректируем, чтобы понять, как долго нам еще трудиться над робином?

Изменено пользователем NAB
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте :wacko: простите, что я пропала - угодила в больницу на два месяца... сейчас все отлично, вышла на работу и считаю денечки до отпуска. Хочу сразу поздравить Наталью с рождением сыночка... здоровья малышу и маме :cray: и каюсь, коты еще у меня, отправлю только завтра, перед больницей не было времени :kiss2:

Тканюшку "Любовь" я получила, но обнаружила, что забронированный мною сюжет (9) уже вышит, что мне вышивать? любой из оставшихся невышитыми? просветите

Я за собой забивала сюжет номер 4 в теме "Любовь" и все еще очень хочу его вышить, т.ч. прошу оставить его за мной. :rolleyes:

Изменено пользователем Torik
Опубликовано:

девочки, а 2 сюжет кто-нибудь застолбил? может я его вышью? ответьте поскорее, пожалуйста, очень ручки чешутся начать вышивать

Опубликовано:

девочки, а 2 сюжет кто-нибудь застолбил? может я его вышью? ответьте поскорее, пожалуйста, очень ручки чешутся начать вышивать

Мне кажется, что 2 сюжет никто не забивал, мы распределяли сюжеты на страничке №7, можно посмотреть.

Опубликовано:

Тигры уехали. Ловите на том конце))) Я до середины августа отсутствую. Все. Убежала. Уже подгоняют и в хвост и в гриву

Девочки, завтра уезжаю в отпуск до конца августа, Любовь беру с собой, вышиваю 2 сюжет, надеюсь побыстрее дошить и отправить Aalisaa. Кстати, Наташа, ты кошек получила? В Инет выходить буду изредка с телефона.

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки
Опубликовано:

Девочки, завтра уезжаю в отпуск до конца августа, Любовь беру с собой, вышиваю 2 сюжет, надеюсь побыстрее дошить и отправить Aalisaa. Кстати, Наташа, ты кошек получила? В Инет выходить буду изредка с телефона.

Наташ, спасибо за поздравление!

Кошек не получила. Сейчас заканчиваю мишек и у меня останутся маяки на руках. Больше ничего нет.

А ты давно их отправляла?

Опубликовано:

Наташа, кошек отправила 16 или 17 июля, точнее сказать не могу - квитанция осталась дома. Отправляла ценной бандеролькой.Девочки, мне до 20 августа ничего не отправляйте, я из отпуска вернусь только 27

Опубликовано:

Наташа, кошек отправила 16 или 17 июля, точнее сказать не могу - квитанция осталась дома. Отправляла ценной бандеролькой.Девочки, мне до 20 августа ничего не отправляйте, я из отпуска вернусь только 27

Может просто еще не дошли :blush1:
Опубликовано:

Балеринок и медведей Вероника получила! Они уже общупаны, осмотрены и находятся в работе.

NATASHKA и мальчишки, раньше 1 сентября врядли что-то получится тебе отправить, так что отдыхай спокойно.

Опубликовано:

Девочки, тигры доехали?? А то я очень волнуюсь. П ошибке написала неправильный обратный адрес... :thank_you: теперь молю бога чтоб дошли!!! :ziped: :D

Опубликовано:

Lizabet, здорово! А то посылку отправляла мама, а я забыла ей сказать, чтобы ценную, она отправила простую. Очень переживала по этому поводу.

Тень, тигры еще не приехали, но должны, мне кажется, на днях быть. Как только прибудут, сразу сообщу.

Опубликовано:

приехала из отпуска. на руках ничего нет. на неделе разберусь с нашей таблицей. 3 недели сплошной русский язык. КРАСОТА! а тут снова надо государственный вспоминать. :wallbash:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ссылку посмотреть не удается - захожу в интернет с телефона. У меня на руках "Любовь", кошек МШ отправила Aalisaa в середине июля, получила ли она бандерольку, не знаю, она не говорила

Опубликовано:

Слушайте, я уже и не знаю что думать, что делать, куда бежать..... Тигры же не дошли............. Должны были уже 1000 раз дойти.

Опубликовано:

Наташ, у меня барахлил интернет долгое время :oops:

Бандерольку получила неделю назад, спасибо огромное за подарок, я не ожидала. Мы уже его вовсю носим!!!

Опубликовано:

Слушайте, я уже и не знаю что думать, что делать, куда бежать..... Тигры же не дошли............. Должны были уже 1000 раз дойти.

Тень, я уже круглосуточно дежурю у почтового ящика, но пока ничего

Все объяснили что делать. Завтра на почту......

Изменено пользователем Тень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.