ksana123 Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Torik, написала классно! Все понятно с первого раза, просто нам "барашням-соедините со Смольным" так и не придумать. :( Хотя тоже высшее техническое образование. Сейчас проще по-эстонски фразу замутить, чем на родном и могучем такое сказать. :thank_you: Изменено 12 июля 2008 пользователем Ksana
NAB Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Балетная труппа в сопровождении мишек Тедди отправилась к Веронике. Встречайте! Ksana, может, табличку подкорректируем, чтобы понять, как долго нам еще трудиться над робином? Изменено 15 июля 2008 пользователем NAB
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Девочки, здравствуйте :wacko: простите, что я пропала - угодила в больницу на два месяца... сейчас все отлично, вышла на работу и считаю денечки до отпуска. Хочу сразу поздравить Наталью с рождением сыночка... здоровья малышу и маме :cray: и каюсь, коты еще у меня, отправлю только завтра, перед больницей не было времени Тканюшку "Любовь" я получила, но обнаружила, что забронированный мною сюжет (9) уже вышит, что мне вышивать? любой из оставшихся невышитыми? просветите
Torik Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Я за собой забивала сюжет номер 4 в теме "Любовь" и все еще очень хочу его вышить, т.ч. прошу оставить его за мной. :rolleyes: Изменено 16 июля 2008 пользователем Torik
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 девочки, а 2 сюжет кто-нибудь застолбил? может я его вышью? ответьте поскорее, пожалуйста, очень ручки чешутся начать вышивать
Torik Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 девочки, а 2 сюжет кто-нибудь застолбил? может я его вышью? ответьте поскорее, пожалуйста, очень ручки чешутся начать вышивать Мне кажется, что 2 сюжет никто не забивал, мы распределяли сюжеты на страничке №7, можно посмотреть.
Тень Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Тигры уехали. Ловите на том конце))) Я до середины августа отсутствую. Все. Убежала. Уже подгоняют и в хвост и в гриву
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Девочки, завтра уезжаю в отпуск до конца августа, Любовь беру с собой, вышиваю 2 сюжет, надеюсь побыстрее дошить и отправить Aalisaa. Кстати, Наташа, ты кошек получила? В Инет выходить буду изредка с телефона. Изменено 25 июля 2008 пользователем NATASHKA и мальчишки
Torik Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Я тоже уезжаю на 2 недели, но постараюсь следить за событиями и доделать робин.
Aalisaa Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Девочки, завтра уезжаю в отпуск до конца августа, Любовь беру с собой, вышиваю 2 сюжет, надеюсь побыстрее дошить и отправить Aalisaa. Кстати, Наташа, ты кошек получила? В Инет выходить буду изредка с телефона. Наташ, спасибо за поздравление! Кошек не получила. Сейчас заканчиваю мишек и у меня останутся маяки на руках. Больше ничего нет. А ты давно их отправляла?
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Наташа, кошек отправила 16 или 17 июля, точнее сказать не могу - квитанция осталась дома. Отправляла ценной бандеролькой.Девочки, мне до 20 августа ничего не отправляйте, я из отпуска вернусь только 27
Aalisaa Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Наташа, кошек отправила 16 или 17 июля, точнее сказать не могу - квитанция осталась дома. Отправляла ценной бандеролькой.Девочки, мне до 20 августа ничего не отправляйте, я из отпуска вернусь только 27Может просто еще не дошли :blush1:
Siyu Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ах, лето... Пора отпусков! Всем отпускникам - прияного и незабваемого отдыха!
Lizabet Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Балеринок и медведей Вероника получила! Они уже общупаны, осмотрены и находятся в работе. NATASHKA и мальчишки, раньше 1 сентября врядли что-то получится тебе отправить, так что отдыхай спокойно.
Тень Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки, тигры доехали?? А то я очень волнуюсь. П ошибке написала неправильный обратный адрес... :thank_you: теперь молю бога чтоб дошли!!! :ziped: :D
NAB Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Lizabet, здорово! А то посылку отправляла мама, а я забыла ей сказать, чтобы ценную, она отправила простую. Очень переживала по этому поводу. Тень, тигры еще не приехали, но должны, мне кажется, на днях быть. Как только прибудут, сразу сообщу.
ksana123 Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 приехала из отпуска. на руках ничего нет. на неделе разберусь с нашей таблицей. 3 недели сплошной русский язык. КРАСОТА! а тут снова надо государственный вспоминать. :wallbash:
ksana123 Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 НАША ССЫЛКА на данный момент. Проверяем, если ошибки, то подправлю сразу. :give_rose: 22 авг забираю своего тасканского Пауэла из багетки и буду хвастать.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ссылку посмотреть не удается - захожу в интернет с телефона. У меня на руках "Любовь", кошек МШ отправила Aalisaa в середине июля, получила ли она бандерольку, не знаю, она не говорила
ksana123 Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Наташа, не волнуйся, это уже стоит в ссылке.
Тень Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Слушайте, я уже и не знаю что думать, что делать, куда бежать..... Тигры же не дошли............. Должны были уже 1000 раз дойти.
Aalisaa Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Наташ, у меня барахлил интернет долгое время :oops: Бандерольку получила неделю назад, спасибо огромное за подарок, я не ожидала. Мы уже его вовсю носим!!!
NAB Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Слушайте, я уже и не знаю что думать, что делать, куда бежать..... Тигры же не дошли............. Должны были уже 1000 раз дойти.Тень, я уже круглосуточно дежурю у почтового ящика, но пока ничего
Siyu Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Девочки, а вы не проверяли по почтовой квитанции что произошло - на какой стадии посылка?
Тень Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Все объяснили что делать. Завтра на почту...... Изменено 19 августа 2008 пользователем Тень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас