NAB Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Все объяснили что делать. Завтра на почту......УРА!!! Тень, Вика, только что с почты: посылку получила. Посмотрела на штемпель, шла месяц, но все нормально. Хоть у нас жара за 40, сажусь пить чай со сладким подарком. Картинку уже выбрала, постараюсь за 2 дня вышить и отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ну, слава Богу! А то я тоже уже распереживалась. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А у Вероники балеринки готовы, шьет медведей. Скоро приступлю к балеринкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ффффффффффффффф............. Булыжник с души. Дай бог чтобы не на ногу.))))))))))))))))) Сегодня оббегала все почты... Говорят, возврата не было - должно придти. В общем УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Тигр практически готов, в понедельник едет дальше. Что у нас дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Что у нас дальше? У нас с тобой гербарий ТГ , но он еще и до меня не дошел. Так что отдыхай пока. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мишка Попкорн готов. Да, с ребенком вышивать трудновато :rolleyes: Но я постараюсь ускориться с маяками и котами :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 У нас с тобой гербарий ТГ , но он еще и до меня не дошел. Так что отдыхай пока. :blush1: Не дошел - потому как я его еще и не отправляла... И даже не закнчила к своему стыду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мишка Попкорн готов. Да, с ребенком вышивать трудновато :thank_you: Но я постараюсь ускориться с маяками и котами :( Замечательно, тогда созвонимся. Да, ребенок много времени забирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Мишки Попкорн у Torik, шью маяки. Вика, спасибо огромное за подарок, завтра примерим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Девочки, а тигры приехали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Тигры получены в среду! вероника передает огромное спасибо за вкусный подарок :4u: Итак у нас последние мои 3 этапа насколько понимаю. Уже вижу окончание нашего робина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ой! Прям от сердца отлегло :) , а то я уже переживать начала, что тигра не везет на почтовые путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Уже вижу окончание нашего робина А я пока не очень... :ziped: Сью, скоро гербарий приедет к нам на болота? :4u: А то как прийдет все все, я ж не Стаханов, а черепахххххххх :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Ksana, не волнуйся, сразу все не придет, т.к. я только начала мишек вышивать :rolleyes: , а домики практически доделала, но была нарушена очередность, сначала надо мишек вышить, а потом домики, давайте все же по порядку вышивать. Siyu, вышивку передам, когда она гербарий доделает. :blink: Изменено 16 сентября 2008 пользователем Torik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А мне осталось уже совсем чуть-чуть! Простите что так долго! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сью, не переживай. У меня сейчас Стоянка в работе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ЭЭЭЭЭххххх .. А у меня и так работы хватает)))))))))) Два процесса достаточно объемных висит. И еще одну картину надо вышить к новому году. Девочки, может у кого-нибудь случайно завалялась какая-нибудь карта... Не помню какая фирма очень замечательные карты делает.... Вроде Ланарте.. или я ошибаюсь... Гляньте, а? Очень надо зам декана вышить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ЭЭЭЭЭххххх .. А у меня и так работы хватает)))))))))) Два процесса достаточно объемных висит. И еще одну картину надо вышить к новому году. Девочки, может у кого-нибудь случайно завалялась какая-нибудь карта... Не помню какая фирма очень замечательные карты делает.... Вроде Ланарте.. или я ошибаюсь... Гляньте, а? Очень надо зам декана вышить.) Тень, у Жанлин были интересные карты мира: Или тебе нужна карта какой-то конкретной страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Обе!!! Хочу обе!! А вторую особенно хочу!!!!!Я ее и искала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Маяки готовы, принимаюсь за котиков. Torik, если не возражаешь, передам тебе обе вышивки сразу - у нас сейчас процесс ремонта и переезда - встретиться в ближайшее время будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Привет девочки! У меня сейчас на руках балеринки, мишки и тигрики. Пока нет времени на робин. но сюжеты небольшие, скоро примусь за всех разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Маяки готовы, принимаюсь за котиков. Torik, если не возражаешь, передам тебе обе вышивки сразу - у нас сейчас процесс ремонта и переезда - встретиться в ближайшее время будет сложно. Я не возражаю, т.к. у меня еще 2 процесса лежат, времени совсем нет, вышиваю по немножку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Девчонки, ау! Куда все пропали? Давайте посчитаемся, т.е. что у кого на руках и активизируемся. А то у нас какое-то пугающее затишье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У меня на руках ничего нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.