Siyu Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 У меня мишки тоже готовы, постараюсь передать Siyu до Нового Года! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! :blink: :curtsey: Исполнения желаний и побольше свободного времени, чтобы заняться любимым делом :4u: Куда же ты денешься?! :) Конечно передашь до праздника! Нельзя же такой вот долг оставлять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Все передала, теперь долга нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю нам в этом году закончить побыстрее наш робин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья всем (и нам, и нашим близким) и удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! У меня почти готова балеринка и медведик. Как почта начнет работать, они полетят к Наталье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Маяки и коты готовы. На днях попробую организовать передачу Torik. Теперь жду любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А я отправила балеринок и медведей 6 января. Тигра уже готовая лежит ждет своего часа. Как только медведи и балеринки доберуться до Наташи, отправлю ей ее тигриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Маяки и коты готовы. На днях попробую организовать передачу Torik. Теперь жду любовь. Это хорошо, я готова встретиться. Ура, у нас начилось продвижение, после затишья!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 НАША ССЫЛКА :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Маяки и котики у Torik. У меня на руках ничего нет. Жду любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Сегодня отправила Наташе Тигруликов. Как она получит их, можно поздравить нас всех с первым полученным хозяйкой робином :blush1: :oops: :) Изменено 24 января 2009 пользователем Lizabet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 оооо!!! Моя любовь уже так близко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Lisabet, получила Теддиков и балерин. Девчонки, такая красотища получилась :) разгребу чемоданы и начну вышивать. Aalisaa, Натуль, давай я тебе Любовь доставлю лично. Ты же не так далеко от метро Щелковская живешь? я бы могла подскочить на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, коты и маяки у меня, домики постараюсь в конце недели передать Siyu. Aalisaa, спасибо за вкусняшку, даже не ожидала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Aalisaa, Натуль, давай я тебе Любовь доставлю лично. Ты же не так далеко от метро Щелковская живешь? я бы могла подскочить на неделе Я теперь живу немножко подальше от метро - поселок Восточный - 2 км. за колцевой. Если хочешь, могу в выходной подъехать к метро Щелковская. Torik, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Aalisaa, договорились, выбирай день и время, я абсолютно мобильна... может за неделю еще что-нибудь вышить успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Наташ, ориентируйся на субботу - днем. Давай ближе к делу договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Все, домики у Siyu, начинаю котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Читаю и глазам своим не верю: наш робин потихоньку продвигается (тьфу, тьфу, что б не сглазить). Про свои домики все поняла. Интересно, а у кого гербарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 NAB, цветочки у Кsanы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Обнаружила в почтовом ящике сегодня извещение... неужели это мои тигрики :) не терпится увидеть их: ) как дожить до понедельника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Интересно, а у кого гербарий?Цветы готовы. Сегодня и вчера дома ничего не делала. Оставила гадюшник на потом, придется перед работой завтра авгиевы конюшни разграбать, и гладить тоже на неделе. Зато все дошила! Постараюсь отправить на этой неделе. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А я постараюсь отправить на этой неделе мишек! Он у меня почти готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Адрес нашла, так что постараюсь завтра отправить гербарий. Изменено 5 февраля 2009 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Гербарий на пути в республику Беларусь. :_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.