Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, могу с радостью сообщить, что в нашей игре еще один завершенный робин :4u:

Aalisaa, я наконец-таки доползла до почты и отправила тебе сегодня посылочку с двумя робинами - Любовь и Теддики :4u: 

P.S. посылка на имя твоего папы, "милые" тетеньки ни в какую не разрешили указать двух адресатов :curtsey:

P.P.S. *шепотом* а балеринки уже тоже вышиты, но пока без бэка, надеюсь к понедельнику с бэкстичем разделаться :blush1:

Опубликовано:
Ksana, да, получила :rolleyes:))) балда, на радостях забыла отписаться :thank_you: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! когда недостающего тигра вышью, не знаю... да первоначальная идея с алфавитом уже не актуальна - буду делать таблицу умножения :4u: как только выглянет солнышко, сфотографирую
Опубликовано:

Цветочки уже до Беларуси доехали давно. Родители даже конфеты успели скушать. Сказали спасибо. Вкусно было)))))) А я вот только на этой неделе дома объявилась. К сожалению по болезни.. ээээх... Жалко что все ниточки в Минске, так бы я начала уже вышивать. Даже цветок выбрала и распечатала)))) В общем надеюсь в скором времени отшить и отослать)))

Опубликовано:

Сью, медведи дошли. Любимый муж сегодня вспомнил, что в бардачке лежит "приглашение" на почту уже неделю. :hysteric:

надо добраться до центра и купить ниточки... :curtsey:

А мишки такие славные выходят. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, любовь и мои медведи у меня!!! Такая красота получилась! Спасибо вам всем огромное! Сейчас попрошу мужа сфотографировать.

post-118580-1236624855.jpg

Изменено пользователем Aalisaa
Опубликовано:

Так приятно смотреть уже на вышитый робин, хочется скорее все доделать, чтобы все могли похвастаться, что получилось. :give_rose:

P.S. А последний Мишутка и вправду просто чудо!!! Растите и не болейте.

Опубликовано:

Aalisaa, какой замечательный сынуля! Робин классный получился!

Aalisaa, какой замечательный сынуля! Робин классный получился!

Опубликовано:

Посмотрела и тоже захотела мишуток. всяких. И ползающих и висящих на стенке :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, фотик усиленно сопротивлялся, так что фотографии получились не очень, выкладываю, что есть, потом попробую перефотографировать

Изображение

и отдельно каждый этап

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Тигрики прикольненькие получились, осталось все довести до ума.

Сегодня передала Мишек Siyu, теперь к маякам приступать буду. B)

Опубликовано:

у меня горе. медведь пока не вышивается. зуб под коронкой болит уже больше недели. надо к своему врачу ехать, в столице еще не нашла хорошего доктора. на следующей неделе поеду, а так сижу на таблетках и полоскании. ^_^

Опубликовано:

Это ужасно, я тоже сейчас к стоматологу хожу, столько нервов надо и терпения... Мне помогает Мараславин, я его на вату и к зубу, происходит замораживающий эффект, очень помогает, т.к. под коронку запихнуть ничего нельзя.

Опубликовано:

Мне помогает Мараславин, я его на вату и к зубу, происходит замораживающий эффект, очень помогает, т.к. под коронку запихнуть ничего нельзя.

Спрошу сейчас в аптеке, есть ли в нашем "евросоюзе" такое лекарство. Осталось чуть чуть потерпеть и прийдет среда. :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, цветочки вышиты. Надеюсь добраться до почты на следующей неделе)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.