NAB Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ура, с нетерпением буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Цветочки отъехали на той неделе.. НЕ пришли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Еще нет, жду, караулю почтальона каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Тень, цветочки прибыли, любуюсь почти готовым гербарием :oops: и пью чай со сладким подарком (огромное спасибо за него!!! :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Маяки готовы, такие симпатичные получились, не могу насмотреться. Скоро передам Siyu. Готова приступить к следующему робину. Aalisaa, на каком этапе у тебя «любовь»??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Маяки готовы, такие симпатичные получились, не могу насмотреться. Скоро передам Siyu. Готова приступить к следующему робину. Aalisaa, на каком этапе у тебя «любовь»??? :oops: Заканчиваю потихоньку. Как только буду готова - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хорошо, буду ждать. Хочется скорее все закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Гербарий готов, сегодня поехал к Веронике, встречайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veronia Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Гербарий Lizabet благополучно доехал :) приступаю к вышивке своего последнего этапа :) . Кстати а как там мои мишки поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Кстати а как там мои мишки поживают? Ковыряюсь. :) Перепутала 2 знака между собой--порола 2 дня. :4u: Скоро закончу и отправлю дальше. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ой как замечательно. мои цветуечки уже близко. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Любовь готова, теперь жду балеринок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 обновила данные в нашей ССЫЛКЕ проверяем! скоро закончу медведя. остался только бэк. получу зрЯплату на следующей неделе и надеюсь, сразу отправлю (надо его добить!). :) получается симпотичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Любовь уже у Torik :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Любовь уже у Torik :_ok:Исправила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) У меня только "Любовь",остальное у Siyu. Жду своих балеринок :give_rose: Изменено 1 июня 2009 пользователем Torik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Исправила :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Medvedi uehali v Respubliku Belarus'! Vstrechaem! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Медведи приехали в республику беларусь. Лежит уже бумажечка. ВОт надо до почты дойти. Или сегодня или в понедельник дойду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Сегодня отправила Пауэла. Залежался он у меня что-то :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Молодец! А скажи мне, что там еще осталось свободное из него. А то через неделю у меня отпуск. Печатаю схемы на принтере только на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ой, а сфотографировать-то я и забыла... там осталось одно место в правом верхнем углу. Но там большой фрагмент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 там осталось одно место в правом верхнем углу.А почему одно? Нас ведь с Тенью двое осталось... :oops: Народ, я тут профукала схемы на Пауэла. Что у нас там должно быть? Дома какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А почему одно? Нас ведь с Тенью двое осталось... :curtsey: Народ, я тут профукала схемы на Пауэла. Что у нас там должно быть? Дома какие? две конечно. Это у меня помутнение рассудка (надеюсь что временное).. там конечно 2 фрагмента осталось :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Оксана, извини, :D внезапно отправили в командировку. Только что вернулась и выслала тебе схемы. Надеюсь, успела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.