Тень Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 МОжно и мне на ящик схемку которая последняя осталась? А то покая я свободного мишку нашла.... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 МОжно и мне на ящик схемку которая последняя осталась? А то покая я свободного мишку нашла.... )) Я тебе отошлю в августе. Маяки еще не пришли. Завтра уезжаю на дачу на 3 недели, надеюсь прийдут к этому времени. Еще даже не смогла посмотреть. Старый комп сЮпруг уволок на работу, то ли чинить, то ли делать ему апгрейд. А на новый (типо взятый им "для детей", чтобы играть в игрушки с хорошей графикой и прочей фигней) для нашей прелести старые программы не установили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вернулась из "Шушенского", домики пришли. Будем делать. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Наташа, напиши, пожалуйста, ты уже вышила и отправила мне балеринок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Да, мне тоже интересно, как там мои балеринки?? У меня на руках "Любовь", все остальное уже вышито. Кто на каком сейчас этапе? А то все как-то притихли. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки, хочу повиниться и попросить прощения у Aalisaa и Torik. Балеринки были вышиты и готовы к отправке еще в начале лета. Но на свою беду, отправку бандерольки я поручила своему мужу. С первой попытки свидание с почтой не состоялось, а потом он "закрутился-забыл", "думал, что это не срочно", и бандеролька пролежала все лето у него на работе. Выяснила я это только что, была уверена, что балеринки давным-давно у Наташи. Лето у меня было кошмарное, новая работа и болезнь младшего совсем из колеи выбили, не могла за всем уследить. Вину свою признаю полностью, нужно было самой все делать или жестче контролировать, готова искупить чем угодно. Простите, пожалуйста. Робин готова доставить Aalisaa лично в руки в любой день и час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Хорошо что они нашлись :) Можно встретиться на Щелковской или на Бауманской вечером. Напиши где тебе удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 как знакомо про мужа :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Наталья. не переживай! Главное, что все выяснилось!!! Надеюсь, что я тоже скоро получу свои цветики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну вот, дело пошло. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ура! Получила медведей, такие классные... Девочки, подскажите, как эта серия называется и где можно найти схемки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ну ура-ура что все все получили))) А я тут на ebay.com подсела. Вывесила на продажу пару вышивочек из серии Kalico KBK. Отрывают с руками, а вышивания там на один вечер.. Ну на два максимум)))) Так что я довольна. Вот жду оплаты моего первого лота.. Жалко что PayPal не работает со странами СНГ. Это создает много дополнительных проблем. Деньги придется выводить через 2х посредников.. Процент они снимают, конечно, небольшой. Но геммороя много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Ура! Получила медведей, такие классные... Девочки, подскажите, как эта серия называется и где можно найти схемки. Это Lickle Ted. тут можно попросить NAB, что-то твои домики у меня просто не идут. Ковыряюсь уЖо второй месяц. :) Но я их добью!!! :) Изменено 4 октября 2009 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ой, совсем потерялась у меня наша тема! Исчезла из подписок куда-то. Тень, а ты не расскажешь поподробнее про e-bay?! (желательно в личке, что бы тут не флудить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Тень, а ты не расскажешь поподробнее про e-bay?! (желательно в личке, что бы тут не флудить)Ebay--Кландайк! Заказываю наборы от Дима и отсылаю свеекрови, так как она у меня в Нью Йорке. Пересылка копейки получается, и практически все мои сокровища пока у нее тожею :) Когда большую посылку собирают или сами едут, то мне "счастье мое" и достается. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Это Lickle Ted. тут можно попросить NAB, что-то твои домики у меня просто не идут. Ковыряюсь уЖо второй месяц. :blink: Но я их добью!!! :wallbash: Ksana, не расстраивайся, вышивай как вышивается. Спасибо за ссылку, мишку выбрала, докупаю ниточки и вперед, насколько это возможно с моей работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Домики готовыю Постараюсь выслать в Беларусь на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Домики на пути в Беларусь. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Жду :blush1:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Все приехало. Завтра поеду в Могилев - доберусь до тряпочки. Кстати, папа все шоколадки уже съел. А что там у меня на очереди? Домики? Я помню, я просила присла схемку последнего оставшегося. И кто-то, между прочим, мне ее обещал. Вот. :4u: Изменено 12 ноября 2009 пользователем Тень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 отослала все, что у меня было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Еще в воскресенье вышила мишек, но когда доберусь до почты - не знаю, постараюсь не затягивать, но времени катастрофически не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Приветик! Получила вчера свой робин! Постиранный, но не глаженный, вот Спасибо вам всем огромное!!!! Теперь буду искать мотивчик для рамочки! и в багетку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Теперь буду искать мотивчик для рамочки! и в багетку Слушай, какой красивый вышел! :give_rose: А хде там мои маяки и кошки Тени? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Странно, а у меня почему-то не видно изображения и я не могу на эту красоту посмотреть :thank_you: Изменено 8 декабря 2009 пользователем Torik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.