Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

МОжно и мне на ящик схемку которая последняя осталась? А то покая я свободного мишку нашла.... ))

МОжно и мне на ящик схемку которая последняя осталась? А то покая я свободного мишку нашла.... ))

Я тебе отошлю в августе. Маяки еще не пришли. Завтра уезжаю на дачу на 3 недели, надеюсь прийдут к этому времени. Еще даже не смогла посмотреть. Старый комп сЮпруг уволок на работу, то ли чинить, то ли делать ему апгрейд. А на новый (типо взятый им "для детей", чтобы играть в игрушки с хорошей графикой и прочей фигней) для нашей прелести старые программы не установили. :)

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Да, мне тоже интересно, как там мои балеринки?? У меня на руках "Любовь", все остальное уже вышито.

Кто на каком сейчас этапе? А то все как-то притихли. :rolleyes:

Девочки, хочу повиниться и попросить прощения у Aalisaa и Torik. Балеринки были вышиты и готовы к отправке еще в начале лета. Но на свою беду, отправку бандерольки я поручила своему мужу. С первой попытки свидание с почтой не состоялось, а потом он "закрутился-забыл", "думал, что это не срочно", и бандеролька пролежала все лето у него на работе. Выяснила я это только что, была уверена, что балеринки давным-давно у Наташи. Лето у меня было кошмарное, новая работа и болезнь младшего совсем из колеи выбили, не могла за всем уследить. Вину свою признаю полностью, нужно было самой все делать или жестче контролировать, готова искупить чем угодно. Простите, пожалуйста.

Робин готова доставить Aalisaa лично в руки в любой день и час.

Хорошо что они нашлись :)

Можно встретиться на Щелковской или на Бауманской вечером. Напиши где тебе удобнее.

Наталья. не переживай! Главное, что все выяснилось!!! Надеюсь, что я тоже скоро получу свои цветики!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ура! Получила медведей, такие классные... Девочки, подскажите, как эта серия называется и где можно найти схемки.

Ну ура-ура что все все получили)))

А я тут на ebay.com подсела. Вывесила на продажу пару вышивочек из серии Kalico KBK. Отрывают с руками, а вышивания там на один вечер.. Ну на два максимум)))) Так что я довольна. Вот жду оплаты моего первого лота.. Жалко что PayPal не работает со странами СНГ. Это создает много дополнительных проблем. Деньги придется выводить через 2х посредников.. Процент они снимают, конечно, небольшой. Но геммороя много.

Ура! Получила медведей, такие классные... Девочки, подскажите, как эта серия называется и где можно найти схемки.

Это Lickle Ted.

тут можно попросить

NAB, что-то твои домики у меня просто не идут. Ковыряюсь уЖо второй месяц. :) Но я их добью!!! :)

Изменено пользователем Ksana

Ой, совсем потерялась у меня наша тема! Исчезла из подписок куда-то.

Тень, а ты не расскажешь поподробнее про e-bay?! (желательно в личке, что бы тут не флудить)

Тень, а ты не расскажешь поподробнее про e-bay?! (желательно в личке, что бы тут не флудить)

Ebay--Кландайк! Заказываю наборы от Дима и отсылаю свеекрови, так как она у меня в Нью Йорке. Пересылка копейки получается, и практически все мои сокровища пока у нее тожею :) Когда большую посылку собирают или сами едут, то мне "счастье мое" и достается. :wub:

Это Lickle Ted.

тут можно попросить

NAB, что-то твои домики у меня просто не идут. Ковыряюсь уЖо второй месяц. :blink: Но я их добью!!! :wallbash:

Ksana, не расстраивайся, вышивай как вышивается. Спасибо за ссылку, мишку выбрала, докупаю ниточки и вперед, насколько это возможно с моей работой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Жду :blush1:))

• 2 недели спустя...

Все приехало. Завтра поеду в Могилев - доберусь до тряпочки. Кстати, папа все шоколадки уже съел.

А что там у меня на очереди? Домики? Я помню, я просила присла схемку последнего оставшегося. И кто-то, между прочим, мне ее обещал. Вот. :4u:

Изменено пользователем Тень

Еще в воскресенье вышила мишек, но когда доберусь до почты - не знаю, постараюсь не затягивать, но времени катастрофически не хватает.

Приветик! Получила вчера свой робин! Постиранный, но не глаженный, вот Изображение

Спасибо вам всем огромное!!!! Теперь буду искать мотивчик для рамочки! и в багетку

Теперь буду искать мотивчик для рамочки! и в багетку

Слушай, какой красивый вышел! :give_rose:

А хде там мои маяки и кошки Тени? :4u:

Странно, а у меня почему-то не видно изображения и я не могу на эту красоту посмотреть :thank_you:

Изменено пользователем Torik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.