Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Девочки, простите что вы меня потеряли. Да, все недосланое застряло у меня.  :hysteric:

Еще и еще раз простите!!! :(

Оправдываться бесполезно. Знаю. Маяки уже давно-давно вышиты. Остался котик. На нем я и застряла. Так и не отшив. Тень - тебе отдельные извинения.  :cray:

В общем завтра сбегаю на почту и отправлю маяки. Тень, а твоих котиков я дошью обязательно-обязательно!!! И постараюсь сделать это уже к этим выходным :wub:

Простите меня, девочки!!!

Siyu, хорошо что нашлись робины! Ты главное не пропадай, чтоб мы не переживали! Поднажми и будем все любоваться своими готовыми робинами! Лично мой висит на самом проходном месте и радует глаз! Спасибо вам, девочки! :thank_you:

Девочки, спешу отчитаться: котики дошиты и уже завтра будут отправлены Ксане.

Стоило просто поднажать и все получилось :)

И мне очень стыдно за столь долгую задержку. :blink:

Девочки, спешу отчитаться: котики дошиты и уже завтра будут отправлены Ксане.

Будем ждать! Хочу сразу предупредить, что буду вышивать тоже медленно. Так как состояние души очень медлительное у меня на данный момент жизни. :oops: Работу надо сменить, но пока менять не на что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.