Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично мне все равно на чам вышивать. Любой опыт - полезный!

Ksana А зачем нам ждть еще одного участника?

Опубликовано:

Моя подруга не будет учавствовать :)

Хочет, но в ближайший месяц говорит что время у нее не появится. Так что ее не ждем.

Опубликовано: (изменено)

NAB Волгоградская обл., г. Михайловка (есть полный адрес) ДОМИКИ ПАУЭЛА

Aalisaa Москва (есть полный адрес) Tatty Teddy

Lizabet г. Дубна, Московская область (есть полный адрес) гербарий от ТГ

NATASHKA и мальчишки Мытищи Московская область (есть полный адрес) алфавит "Винни-Тигруль-Осликов"

Тень г. Могилев, Беларусь (есть полный адрес) ЛЕТО

Ksana Tallinn, Estonia (есть полный адрес) МАЯКИ

Siyu Балашиха (есть полный адрес) Любовь

Torik Москва(есть полный адрес) БАЛЕТ

Изменено пользователем Ksana

Девочки! Примим еще одного участника? У меня подружка захотела

Определяется с темой

Изменено пользователем Lizabet

Девочки! Примим еще одного участника? У меня подружка захотела

Ждать пришлось не долго :wohow:

Aalisaa и Torik, пришлите мне свои имена, а то кому слать не понятно :wub:

Девочки, "из Москвы в московскую область" (или наоборот) вы передавать будете по почте или есть возможность передачи без почтовых услуг?

У нас города: Москва (2 на одной улице), Дубна (2 вместе), Балашиха, Мытищи. С географией Московской обл. у меня плохо. :D

Мы с Torik будим передавать из рук в руки :wohow: если никто не против! ;)

А так, я тоже бываю в Москве частенько!

Изменено пользователем Siyu

Начальный вариант цепочки

Aalissa - Toric - Siyu

Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки

NAB - Тень - Ksana

Эти 3 составляющие надо рассматреть с двух сторон (пряма и обратная связь) и подобрать наилучший вариант.

Мне все равно куда отсылать, так как Беларусь и Россия находятся в одной почтовой зоне для меня. Есть добровольцы отсылать в Эстонию? :wub: Мы не злые, мы хорошие.

Шопотом: И памятники мы двигаем только в пределах центра города (солдат так и стоит в центре, только на кладбище) :wohow:

Опубликовано:

Я согласна, этот вариант меня очень устраивает

Aalissa - Toric - Siyu

Мы все живем близко и с передачей проблем не будет, а главное быстро.

Давайте со сроком определимся, а то все в отпусках будут.

Слою тему скоро вылажу, пока вся в раздумьях.

Опубликовано:

Девчонки, сбегала поработать и, видимо, всю соображалку выработала на сегодня... Это как: Эти 3 составляющие надо рассматреть с двух сторон (пряма и обратная связь) и подобрать наилучший вариант.

Получается, я шью кусочек своего Робина и передаю его Lisabet? А мне чей приходит?Сорри, если глупости спрашиваю, уработалась

Опубликовано:

Эти 3 составляющие надо рассматреть с двух сторон (пряма и обратная связь) и подобрать наилучший вариант.

Это значит, что надо выбрать в какую сторону будет работать эта цепочка, то есть ты отсылаешь

Лизабет или она тебе. Как вам удобно встречаться - где-то в Москве или отсылать по почте?

И кто из этих девочек будет отсылать или передавать робин вашей цепочке. И в вашей цепочке кто-то должен отсылать NAB в Волгорадскую обл.

Опубликовано:

Ksana, спасибо за разъяснение.

Девочки из моей цепочки, давайте тогда я NAB отправлять буду. Свою тряпочку сегодня уже размечать начала.

Как со схемками, мне самой выбирать Тигруль или сюрпризные будут?

Я с 6 июля все же в отпуск уезжаю в Ростовскую область до 22 июля, так что встретиться с вами смогу в будни или выходные в Москве, но только после 22 июля. Или же через мужа передавать можно, он в Москве работает. По приезду обещаю все оперативненько вышить и отослать.

Опубликовано:

Можно мне в моей цепочке отправлять в Москву или Московскую область. А то в другом робине я отправляю в Харьков, получается накладно. Мне удобнее вышивать ДМС, т.к. заказываю по почте, в городе можно купить только Гамму, все остальные ниточки не продаются. Никто не против ДМС? Значит нас 9? Канва у меня тоже не Аида, но ничего страшного, главное, чтобы хозяйку устраивало, а мы опыт приобретем и оценим на какой канве лучше вышивать. Схемки домиков, Ksana, кроме выбранного тобою, сброшу на наш ящик.NATASHKA и мальчишки, я нашла у сибя тигрулю, размер 60на110, можно я сделаю сюрпризного?

Опубликовано:

Можно мне в моей цепочке отправлять в Москву или Московскую область. А то в другом робине я отправляю в Харьков, получается накладно. Мне удобнее вышивать ДМС, т.к. заказываю по почте, в городе можно купить только Гамму, все остальные ниточки не продаются. Никто не против ДМС? Значит нас 9? Канва у меня тоже не Аида, но ничего страшного, главное, чтобы хозяйку устраивало, а мы опыт приобретем и оценим на какой канве лучше вышивать. Схемки домиков, Ksana, кроме выбранного тобою, сброшу на наш ящик.NATASHKA и мальчишки, я нашла у сибя тигрулю, размер 60на110, можно я сделаю сюрпризного?

Я тоже ДМС вышиваю.

Но может ради Теддиков, анкором закуплюсь! :wohow:

Девочки... а как вы ко льну относитесь???

Опубликовано:

Девочки-москвички, так как NAB попросила отправлять в Московскую обдасть или Москву, может кто из вас согласится отсылать в Таллинн. Тогда будет

Ksana - Тень - NAB - Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки (в Москву через мужа) - и Москва

Siyu, ко льну отношусь нормально.

NATASHKA, тебе надо только Тигров? Иа и Винни Пухи не подойдут, заносить в тему только Тигров?

Опубликовано:

Ко льну отношусь нормально. Siyu, спасибо, что согласилась на такую цепочку отправки. Только у меня проблема с нитками Анкор купить негде, уж обсмотрелась кучу инет-магазинов, но везде предлагают ДМС. Если кто-то подскажет адрес инет-магазина с нитками Анкор, буду благодарна.

Опубликовано:

Наша цепочка:

Ksana - Тень - NAB - Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки (в Москву через мужа) - Aalissa - Toric - Siyu

NAB отослала ссылку. Может девочки еще пришлют.

Опубликовано:

Ksana, сынулька сказал, что "Тигры ему большо всяких ослов нравятся", так что придется вышивать только Тигруль :unknw:

Ksana, сынулька сказал, что "Тигры ему большо всяких ослов нравятся", так что придется вышивать только Тигруль :wub:

Как знакомо. Мне тоже машины понравились больше, да и качество схем лучше (пытаюсь уже который день привести схемы маяков в удобный для использования вид). Но раз клиент сказал Маяки, то машины, как и ослы, пролетели :unknw: Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Я тоже ДМС вышиваю.

Но может ради Теддиков, анкором закуплюсь! :unknw:

Девочки... а как вы ко льну относитесь???

Siyu, спасибо, очень приятно :wub:

Ко льну, как и к любой другой ткани я отношусь положительно.

Увидела, что цепочка уже составлена и я все пропустила :(

Если вдруг нужно будет, я тоже могу куда-нибудь отправлять:D

Опубликовано:

В Москву мы ездим редко, может раз в пол года, и то в будни, так что по почте будем пересылать.

В Эстонию перешлем без проблем и денежных затруднений. Так что можете меня ставить в цепочке на отправку в Эстонию.

На счет ткани для вышивки я уже писала, что мне без разницы, проблем с глазами нет.

Все что я написала, можно смело принимать и за мнение Вероники.

Опубликовано:

Ура! Я определилась, моя тема-БАЛЕТ. Уж очень мне балеринки (Anchor) понравились.

Siyu! На льне я еще не вышивала, но готова попробовать, надеюсь получиться.

Я вышиваю DMC, но для других вышивок могу и Анкором закупиться, по вашему желанию.

Опубликовано:

Теперь сроки...

Месяц на вышивку + почта

Какой срок на почту надо учитывать? Я знаю, что письмо из Таллинна в Питер идет 2-3 недели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.