Lizabet Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Лично мне все равно на чам вышивать. Любой опыт - полезный! Ksana А зачем нам ждть еще одного участника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Моя подруга не будет учавствовать :) Хочет, но в ближайший месяц говорит что время у нее не появится. Так что ее не ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) NAB Волгоградская обл., г. Михайловка (есть полный адрес) ДОМИКИ ПАУЭЛА Aalisaa Москва (есть полный адрес) Tatty Teddy Lizabet г. Дубна, Московская область (есть полный адрес) гербарий от ТГ NATASHKA и мальчишки Мытищи Московская область (есть полный адрес) алфавит "Винни-Тигруль-Осликов" Тень г. Могилев, Беларусь (есть полный адрес) ЛЕТО Ksana Tallinn, Estonia (есть полный адрес) МАЯКИ Siyu Балашиха (есть полный адрес) Любовь Torik Москва(есть полный адрес) БАЛЕТ Изменено 27 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Девочки! Примим еще одного участника? У меня подружка захотела Определяется с темой Изменено 26 июня 2007 пользователем Lizabet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Девочки! Примим еще одного участника? У меня подружка захотела Ждать пришлось не долго :wohow: Aalisaa и Torik, пришлите мне свои имена, а то кому слать не понятно :wub: Девочки, "из Москвы в московскую область" (или наоборот) вы передавать будете по почте или есть возможность передачи без почтовых услуг? У нас города: Москва (2 на одной улице), Дубна (2 вместе), Балашиха, Мытищи. С географией Московской обл. у меня плохо. :D Изменено 26 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Если девочки из области бывают в рабочие дни вечером в Москве, то можно и передавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Мы с Torik будим передавать из рук в руки :wohow: если никто не против! ;) А так, я тоже бываю в Москве частенько! Изменено 26 июня 2007 пользователем Siyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Начальный вариант цепочки Aalissa - Toric - Siyu Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки NAB - Тень - Ksana Эти 3 составляющие надо рассматреть с двух сторон (пряма и обратная связь) и подобрать наилучший вариант. Мне все равно куда отсылать, так как Беларусь и Россия находятся в одной почтовой зоне для меня. Есть добровольцы отсылать в Эстонию? :wub: Мы не злые, мы хорошие. Шопотом: И памятники мы двигаем только в пределах центра города (солдат так и стоит в центре, только на кладбище) :wohow: Изменено 26 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Я согласна, этот вариант меня очень устраивает Aalissa - Toric - Siyu Мы все живем близко и с передачей проблем не будет, а главное быстро. Давайте со сроком определимся, а то все в отпусках будут. Слою тему скоро вылажу, пока вся в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Девчонки, сбегала поработать и, видимо, всю соображалку выработала на сегодня... Это как: Эти 3 составляющие надо рассматреть с двух сторон (пряма и обратная связь) и подобрать наилучший вариант. Получается, я шью кусочек своего Робина и передаю его Lisabet? А мне чей приходит?Сорри, если глупости спрашиваю, уработалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Эти 3 составляющие надо рассматреть с двух сторон (пряма и обратная связь) и подобрать наилучший вариант. Это значит, что надо выбрать в какую сторону будет работать эта цепочка, то есть ты отсылаешь Лизабет или она тебе. Как вам удобно встречаться - где-то в Москве или отсылать по почте? И кто из этих девочек будет отсылать или передавать робин вашей цепочке. И в вашей цепочке кто-то должен отсылать NAB в Волгорадскую обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Ksana, спасибо за разъяснение. Девочки из моей цепочки, давайте тогда я NAB отправлять буду. Свою тряпочку сегодня уже размечать начала. Как со схемками, мне самой выбирать Тигруль или сюрпризные будут? Я с 6 июля все же в отпуск уезжаю в Ростовскую область до 22 июля, так что встретиться с вами смогу в будни или выходные в Москве, но только после 22 июля. Или же через мужа передавать можно, он в Москве работает. По приезду обещаю все оперативненько вышить и отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Можно мне в моей цепочке отправлять в Москву или Московскую область. А то в другом робине я отправляю в Харьков, получается накладно. Мне удобнее вышивать ДМС, т.к. заказываю по почте, в городе можно купить только Гамму, все остальные ниточки не продаются. Никто не против ДМС? Значит нас 9? Канва у меня тоже не Аида, но ничего страшного, главное, чтобы хозяйку устраивало, а мы опыт приобретем и оценим на какой канве лучше вышивать. Схемки домиков, Ksana, кроме выбранного тобою, сброшу на наш ящик.NATASHKA и мальчишки, я нашла у сибя тигрулю, размер 60на110, можно я сделаю сюрпризного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Можно мне в моей цепочке отправлять в Москву или Московскую область. А то в другом робине я отправляю в Харьков, получается накладно. Мне удобнее вышивать ДМС, т.к. заказываю по почте, в городе можно купить только Гамму, все остальные ниточки не продаются. Никто не против ДМС? Значит нас 9? Канва у меня тоже не Аида, но ничего страшного, главное, чтобы хозяйку устраивало, а мы опыт приобретем и оценим на какой канве лучше вышивать. Схемки домиков, Ksana, кроме выбранного тобою, сброшу на наш ящик.NATASHKA и мальчишки, я нашла у сибя тигрулю, размер 60на110, можно я сделаю сюрпризного? Я тоже ДМС вышиваю. Но может ради Теддиков, анкором закуплюсь! :wohow: Девочки... а как вы ко льну относитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Девочки-москвички, так как NAB попросила отправлять в Московскую обдасть или Москву, может кто из вас согласится отсылать в Таллинн. Тогда будет Ksana - Тень - NAB - Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки (в Москву через мужа) - и Москва Siyu, ко льну отношусь нормально. NATASHKA, тебе надо только Тигров? Иа и Винни Пухи не подойдут, заносить в тему только Тигров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Ksana, я думаю что справлюсь с отправкой! :wohow: не волнуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Ко льну отношусь нормально. Siyu, спасибо, что согласилась на такую цепочку отправки. Только у меня проблема с нитками Анкор купить негде, уж обсмотрелась кучу инет-магазинов, но везде предлагают ДМС. Если кто-то подскажет адрес инет-магазина с нитками Анкор, буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Наша цепочка: Ksana - Тень - NAB - Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки (в Москву через мужа) - Aalissa - Toric - Siyu NAB отослала ссылку. Может девочки еще пришлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Ksana, сынулька сказал, что "Тигры ему большо всяких ослов нравятся", так что придется вышивать только Тигруль :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Ksana, сынулька сказал, что "Тигры ему большо всяких ослов нравятся", так что придется вышивать только Тигруль :wub: Как знакомо. Мне тоже машины понравились больше, да и качество схем лучше (пытаюсь уже который день привести схемы маяков в удобный для использования вид). Но раз клиент сказал Маяки, то машины, как и ослы, пролетели :unknw: Изменено 27 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Я тоже ДМС вышиваю. Но может ради Теддиков, анкором закуплюсь! :unknw: Девочки... а как вы ко льну относитесь??? Siyu, спасибо, очень приятно :wub: Ко льну, как и к любой другой ткани я отношусь положительно. Увидела, что цепочка уже составлена и я все пропустила :( Если вдруг нужно будет, я тоже могу куда-нибудь отправлять:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 В Москву мы ездим редко, может раз в пол года, и то в будни, так что по почте будем пересылать. В Эстонию перешлем без проблем и денежных затруднений. Так что можете меня ставить в цепочке на отправку в Эстонию. На счет ткани для вышивки я уже писала, что мне без разницы, проблем с глазами нет. Все что я написала, можно смело принимать и за мнение Вероники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Ура! Я определилась, моя тема-БАЛЕТ. Уж очень мне балеринки (Anchor) понравились. Siyu! На льне я еще не вышивала, но готова попробовать, надеюсь получиться. Я вышиваю DMC, но для других вышивок могу и Анкором закупиться, по вашему желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Здорово! Мне балеринки тоже нравятся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Теперь сроки... Месяц на вышивку + почта Какой срок на почту надо учитывать? Я знаю, что письмо из Таллинна в Питер идет 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.