Lizabet Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Siyu, ну и красота! ну нам с Вероникой то что останется, мы не принципиальные :) Свой робин оставляю на ваши фантазии, выбора выложенного достаточно много. Кстати, я выложила схемы в ящичек в виде ссылок на архивы, потому что они большие и их надо разбивать прежде чем заливать туда. Если кому то неудобно так по ссылкам, могу и работу по разбивке и закачке проделать! Что скажите, девочки? Изменено 28 июня 2007 пользователем Lizabet
ksana123 Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Lizabet писал: Кстати, я выложила схемы в ящичек в виде ссылок на архивы Уже скачала и присмотрела. :) Девочки я выложу 2 варианта маяков. Тот, где в одном файле 3 картинки, темнее, но при распечатке мне показался удобнее. Сорри за качество, но очень уж они реьенку понравились.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Ksana, Siyu, Lisabet и Вероника, ваши схемки уже скачала и уже выбрала то, что хотелось бы вышить не только в Робине, но и самой себе :) Сама пересмотрела схемки Тигруль в сети - нравятся все практически, так что девчонки, выкладывать в ящик определенные схемы не стану, пусть моя тряпочка будет сюрпризной :) И еще вопрос, я тут у себя откопала тряпочку Murano 32 count, никто не против? Все-таки на 14 Аиде Тигрульный алфавит очень большого размера получится, мне его потом будет некуда повесить
ksana123 Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 смотрю, все шьют не на аиде... или все же есть кто-то у нас? :) Наташ, можешь хоть лен выбирать, для меня нет никакой разницы, так как уже имела дело. :)
Siyu Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Люблю приобретать опыт! И люблю вышивать на мелкой канве!!!!
NAB Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Девочки, как всегда много событий. На работе полетел нет, поэтому на форуме только вечером. Все очень понравилось. За мной остаются 2 фрагмента о любви №5. Канва, на которой вышивать, не принципиально. Выложила схемы домиков в ящике, кроме своего и Ksanы. Ksana, спасибо, что постоянно меня подталкиваешь. Изменила заголовок. Сделала заказ ниточек, теперь буду ждать.
Lizabet Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Мы с Вероникой шьем на 18 Аиде. Приступаем в выходные к своим сюжетам. Я в отпуск с понедельника планирую на 2 недельки, если буду появлятся, то нерегулярно, на следующей неделе скорее всего буду отсутствовать! Изменено 29 июня 2007 пользователем Lizabet
Siyu Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Это получается что точкой отсчета у наc становится 1 июля? Изменено 29 июня 2007 пользователем Siyu
Lizabet Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 ну получается что так! у нас по крайней мере :)
ksana123 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Я в субботу пойду все закупать только :)
Siyu Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Ну одним днем больше, одним меньше - это не столь важно, зато 1 июля - очень удобная дата ))) начало второй половины года!
ksana123 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Siyu писал: Ну одним днем больше, одним меньше Так как раз и получится, что начинаю 1.07
ksana123 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Девочки, хочу предупредить сразу, изнанка у меня не идеальная, я нитки креплю с изнанки, чтобы лицевая сторона была красивая, и на ней не были видны хвостики от ниток. Такой у меня не бывает :unknw: Изменено 29 июня 2007 пользователем Ksana
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Ksana, не переживай, мне такая даже в самых радужных снах не снилась. Сама тоже закрепляю хвостик нитки с изнанки, правда узелков никогда не далею и протяжки максимум на 2-3 крестика. Пыталась учиться идеальной изнанке, но поняла, что просчитывая каждый крестик, перестаю получать от процесса удовольствие. С неидеальной изнанкой шьешь, любуешься и радуешься тому, что получается, а с идеальной все просчитывать приходится, настрой теряется. Плюнула на все и шью по-старому, но с душой :unknw: Чего и вам желаю :lol:
Siyu Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) NATASHKA и мальчишки писал: Ksana, не переживай, мне такая даже в самых радужных снах не снилась. Сама тоже закрепляю хвостик нитки с изнанки, правда узелков никогда не далею и протяжки максимум на 2-3 крестика. Пыталась учиться идеальной изнанке, но поняла, что просчитывая каждый крестик, перестаю получать от процесса удовольствие. С неидеальной изнанкой шьешь, любуешься и радуешься тому, что получается, а с идеальной все просчитывать приходится, настрой теряется. Плюнула на все и шью по-старому, но с душой :lol: Чего и вам желаю :wub: +1, только я еще и узелки с протяжками оставляю...Не бейте сильно ногами :unknw: Честно говоря, для меня главное - лицо!!!! Кстати, гораздо интересней для каждой из нас может оказаться то, что все мы, скорее всего укадываем ксестики в разные стороны!!! Вот что следует оговорить я так думаю! У меня верхний крестик - слева направо!!!! Хотя честно говоря, для меня может статть проблемой переучивание.... Изменено 29 июня 2007 пользователем Siyu
ksana123 Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Siyu писал: У меня верхний крестик - слева направо!!!! Хотя честно говоря, для меня может статть проблемой переучивание.... У меня верхний тоже слева направо. Буду отслеживать у остальных. У Вервако они другие. Я делаю как у Хэритадж показано.
Siyu Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Ksana писал: У меня верхний тоже слева направо. Буду отслеживать у остальных. У Вервако они другие. Я делаю как у Хэритадж показано. http://www.paraskeva.ru/stitch/heritage.gif Ksana, выходит что я как раз в другую сторону вышиваю!!! Слева-направо снизу вверх (верхний) Как раз как у Вервако Изменено 30 июня 2007 пользователем Siyu
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Девочки, у меня верхний справа налево снизу вверх. Для меня переучиваться, значит растянуть работу на неопределенный срок. :unknw: Может это не столь важно, ведь это расхождение в верхнем стежке не в одной картинке, у каждого свой фронт работ
NAB Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Я тоже считаю, что в какую сторону крестик не так важно, ведь каждый вышивает свою картинку, поэтому переучиваться не имеет смысл. Ksana, схемку отправлю.
NAB Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Девочки, у меня небольшая проблемка :unknw: Посмотрела схемы домиков и оказалось, что одни 100на100, а другие 70на70. Поэтому кому-то придется вышивать домики польше, а кому-то поменьше. Не страшно? :lol:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Я не против 100х100 вышивать... Сама размечала канву 100х120, потому что Тигрули все разные, одни 60х110, другие 90х100, хотя видела парочку и 60х60
Siyu Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Я тоже думаю что не стоит придавать значение направлению... Но просто на всякий случай решила озвучить ))) Что б потом этот вопрос не возникал :) Да и про размеры фрагментов - тоже не самое страшное :) А у меня сейчас голова идет кругом как разметить мою будущуу подушку не на компьютере, а так сказать в оригинале, на тряпочке.
Тень Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Siyu, что там еще осталось? )) А то что-то я не могу понять что девочонки уже разобрали а что еще нет)
ksana123 Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Обнаружила у себя в схемах странную сетку, не 10*10, а 140*140 Так что мои маяки вышли 90*70 в реальности. Еще вопрос- надо делать сетку 10*10 в окошках для каждой участницы? Я без нее не шью. Могу сделать нитками. Или там (в окошке) отмечается только центр? Ткань купила 25,как аида 14, меньше не было :) И еще одна посьба... Не делайте узелков на Робине, прячьте хвостики под ниточки. :) Изменено 30 июня 2007 пользователем Ksana
Siyu Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Ksana писал: Обнаружила у себя в схемах странную сетку, не 10*10, а 140*140 Так что мои маяки вышли 90*70 в реальности.Еще вопрос- надо делать сетку 10*10 в окошках для каждой участницы? Я без нее не шью. Могу сделать нитками. Или там (в окошке) отмечается только центр?Ткань купила 25,как аида 14, меньше не было :) И еще одна посьба... Не делайте узелков на Робине, прячьте хвостики под ниточки. :)Я честно постараюсь!!!Но ничего обещать не могу!!! :) Тень писал: Siyu, что там еще осталось? )) А то что-то я не могу понять что девочонки уже разобрали а что еще нет)Тень, по-моему все как и было :)то есть 3, 8 и 9.Lizabet и Вероника сказали что им не принципиален сюжет :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас