Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

Siyu, ну и красота!

ну нам с Вероникой то что останется, мы не принципиальные :)

Свой робин оставляю на ваши фантазии, выбора выложенного достаточно много.

Кстати, я выложила схемы в ящичек в виде ссылок на архивы, потому что они большие и их надо разбивать прежде чем заливать туда. Если кому то неудобно так по ссылкам, могу и работу по разбивке и закачке проделать! Что скажите, девочки?

Изменено пользователем Lizabet

Кстати, я выложила схемы в ящичек в виде ссылок на архивы

Уже скачала и присмотрела. :)

Девочки я выложу 2 варианта маяков. Тот, где в одном файле 3 картинки, темнее, но при распечатке мне показался удобнее. Сорри за качество, но очень уж они реьенку понравились.

Ksana, Siyu, Lisabet и Вероника, ваши схемки уже скачала и уже выбрала то, что хотелось бы вышить не только в Робине, но и самой себе :)

Сама пересмотрела схемки Тигруль в сети - нравятся все практически, так что девчонки, выкладывать в ящик определенные схемы не стану, пусть моя тряпочка будет сюрпризной :)

И еще вопрос, я тут у себя откопала тряпочку Murano 32 count, никто не против? Все-таки на 14 Аиде Тигрульный алфавит очень большого размера получится, мне его потом будет некуда повесить

смотрю, все шьют не на аиде... или все же есть кто-то у нас? :)

Наташ, можешь хоть лен выбирать, для меня нет никакой разницы, так как уже имела дело. :)

Люблю приобретать опыт! И люблю вышивать на мелкой канве!!!!

Девочки, как всегда много событий. На работе полетел нет, поэтому на форуме только вечером. Все очень понравилось. За мной остаются 2 фрагмента о любви №5. Канва, на которой вышивать, не принципиально. Выложила схемы домиков в ящике, кроме своего и Ksanы. Ksana, спасибо, что постоянно меня подталкиваешь. Изменила заголовок. Сделала заказ ниточек, теперь буду ждать.

Мы с Вероникой шьем на 18 Аиде. Приступаем в выходные к своим сюжетам.

Я в отпуск с понедельника планирую на 2 недельки, если буду появлятся, то нерегулярно, на следующей неделе скорее всего буду отсутствовать!

Изменено пользователем Lizabet

Это получается что точкой отсчета у наc становится 1 июля?

Изменено пользователем Siyu

Ну одним днем больше, одним меньше - это не столь важно, зато 1 июля - очень удобная дата )))

начало второй половины года!

Девочки, хочу предупредить сразу, изнанка у меня не идеальная, я нитки креплю с изнанки, чтобы лицевая сторона была красивая, и на ней не были видны хвостики от ниток.

Такой у меня не бывает :unknw:

Изменено пользователем Ksana

Ksana, не переживай, мне такая даже в самых радужных снах не снилась. Сама тоже закрепляю хвостик нитки с изнанки, правда узелков никогда не далею и протяжки максимум на 2-3 крестика. Пыталась учиться идеальной изнанке, но поняла, что просчитывая каждый крестик, перестаю получать от процесса удовольствие. С неидеальной изнанкой шьешь, любуешься и радуешься тому, что получается, а с идеальной все просчитывать приходится, настрой теряется. Плюнула на все и шью по-старому, но с душой :unknw: Чего и вам желаю :lol:

Ksana, не переживай, мне такая даже в самых радужных снах не снилась. Сама тоже закрепляю хвостик нитки с изнанки, правда узелков никогда не далею и протяжки максимум на 2-3 крестика. Пыталась учиться идеальной изнанке, но поняла, что просчитывая каждый крестик, перестаю получать от процесса удовольствие. С неидеальной изнанкой шьешь, любуешься и радуешься тому, что получается, а с идеальной все просчитывать приходится, настрой теряется. Плюнула на все и шью по-старому, но с душой :lol: Чего и вам желаю :wub:

+1, только я еще и узелки с протяжками оставляю...Не бейте сильно ногами :unknw: Честно говоря, для меня главное - лицо!!!!

Кстати, гораздо интересней для каждой из нас может оказаться то, что все мы, скорее всего укадываем ксестики в разные стороны!!!

Вот что следует оговорить я так думаю!

У меня верхний крестик - слева направо!!!!

Хотя честно говоря, для меня может статть проблемой переучивание....

У меня верхний крестик - слева направо!!!!

Хотя честно говоря, для меня может статть проблемой переучивание....

У меня верхний тоже слева направо. Буду отслеживать у остальных.

У Вервако они другие. Я делаю как у Хэритадж показано.

Изображение

У меня верхний тоже слева направо. Буду отслеживать у остальных.

У Вервако они другие. Я делаю как у Хэритадж показано.

http://www.paraskeva.ru/stitch/heritage.gif

Ksana, выходит что я как раз в другую сторону вышиваю!!!

Слева-направо снизу вверх (верхний)

Как раз как у Вервако

Изображение

Девочки, у меня верхний справа налево снизу вверх. Для меня переучиваться, значит растянуть работу на неопределенный срок. :unknw: Может это не столь важно, ведь это расхождение в верхнем стежке не в одной картинке, у каждого свой фронт работ

Я тоже считаю, что в какую сторону крестик не так важно, ведь каждый вышивает свою картинку, поэтому переучиваться не имеет смысл. Ksana, схемку отправлю.

Девочки, у меня небольшая проблемка :unknw: Посмотрела схемы домиков и оказалось, что одни 100на100, а другие 70на70. Поэтому кому-то придется вышивать домики польше, а кому-то поменьше. Не страшно? :lol:

Я не против 100х100 вышивать... Сама размечала канву 100х120, потому что Тигрули все разные, одни 60х110, другие 90х100, хотя видела парочку и 60х60

Я тоже думаю что не стоит придавать значение направлению...

Но просто на всякий случай решила озвучить ))) Что б потом этот вопрос не возникал :)

Да и про размеры фрагментов - тоже не самое страшное :)

А у меня сейчас голова идет кругом как разметить мою будущуу подушку не на компьютере, а так сказать в оригинале, на тряпочке.

Siyu, что там еще осталось? )) А то что-то я не могу понять что девочонки уже разобрали а что еще нет)

Обнаружила у себя в схемах странную сетку, не 10*10, а 140*140 Так что мои маяки вышли 90*70 в реальности.

Еще вопрос- надо делать сетку 10*10 в окошках для каждой участницы? Я без нее не шью. Могу сделать нитками. Или там (в окошке) отмечается только центр?

Ткань купила 25,как аида 14, меньше не было :)

И еще одна посьба... Не делайте узелков на Робине, прячьте хвостики под ниточки. :)

Изменено пользователем Ksana

Обнаружила у себя в схемах странную сетку, не 10*10, а 140*140 Так что мои маяки вышли 90*70 в реальности.Еще вопрос- надо делать сетку 10*10 в окошках для каждой участницы? Я без нее не шью. Могу сделать нитками. Или там (в окошке) отмечается только центр?Ткань купила 25,как аида 14, меньше не было :) И еще одна посьба... Не делайте узелков на Робине, прячьте хвостики под ниточки. :)

Я честно постараюсь!!!Но ничего обещать не могу!!! :)

Siyu, что там еще осталось? )) А то что-то я не могу понять что девочонки уже разобрали а что еще нет)

Тень, по-моему все как и было :)то есть 3, 8 и 9.Lizabet и Вероника сказали что им не принципиален сюжет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.