Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Siyu писал:

А макетик будущей подушки доступен в форуме. Я не понимаю что еще нужно :unknw:

Боюсь, как бы картинка не пропала. Это ведь мероприятие на год... Переживаю :wohow:

Опубликовано:

Ksana, как должно быть расположено, я показала в форуме, картинки балерин можно выбрать в ящике. Мне самое главное, чтобы цветные и ч/б балерины были через одну, как на моей схеме, в остальном - ваш выбор, вышивайте какая понравилась.

Опубликовано:

Девочки, я уезжаю на две недели, Инета не будет, но это не значит, что я пропала, я потихоньку ковыряю свой Робин

Всем удачи :wub:

Опубликовано:

Я начала вышивать, только теми цветами, которые есть, жду посылку с оставшимися ниточками.

Опубликовано:

У меня ремонт начался :aggressive: Так что я на этой неделе даже не бралась пока за маяки свои. Надеюсь, что в срок уложусь, так как они не очень большие.

Опубликовано:
  Ksana писал:

У меня ремонт начался :blush1: Так что я на этой неделе даже не бралась пока за маяки свои. Надеюсь, что в срок уложусь, так как они не очень большие.

Ремонт-это стихийное бедствие. Сама живу в сосотоянии ремонта 1,5 года. Поэтому сочувствую, хотя отремонтированная квартира очень радует, но каких сил и материальных вложений это стоит :unknw:
Опубликовано:

Я как в в начале месяца пол вышивки сделала, так больше и не сдвинулась. Работы валом. Уже почти спать перестала. Думаю забить хоть на 1 день придется

Опубликовано:

У меня тоже половина фрагмента. Работа мешает, хотя официально в отпуске, +ниточки ещё не пришли, теперь жду. :)

Опубликовано:

Вот и у меня быстрое движение остановилось в тот момент, когда я не нашла ниточки :unknw:

Осталось 10 дней сроку...

Опубликовано:

Siyu, не растраивайся. Как закончишь, так и вышлешь ;)

Мне надо обои клеить, а то благоверный и не чешится без моих прорабских ЦУ, а я тут пытаюсь маяк доделать...

Опубликовано:

Ksana, ты умничка, так все четко оформила, таблица очень нужная и все понятно и доступно. :ruk:

Опубликовано:

наша Тень поменяла тему, так что таблицу поменяю сегодня. :unsure:

У нас есть теперь коты :cry: Один только вопрос----любые или какие-то конкретно? М Шерри?

Опубликовано: (изменено)

У меня только бэк остался и кусочек облаков. Так что отправлю на следующей неделе в Беларусь. У меня маленькие картинки. :)

Лизабет, а твой сынок какого числа родился? Мой 09.02.04 Где-то рядышком они?

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Девочки, всем привет :) Вернулась я из отпуска и сразу к вам. Вижу все вышивают потихоньку. Я своего Тигрулю практически вышила, остался бэк только. Шился быстро, поскольку зашивается не весь квадратик 100х100.

Aalissa, Вам удобно в эти выходные встретиться или лучше в будний день?

Опубликовано:

Ksana, мой сынуля родился 24.01.2004 совсем рядышком с вами, а у Вероники дочка 14.01.2004 тож близко. Мы с ней так и гуляли с колясками, сидели на лавочке и вышивали. Так и продолжаем вышивать, только теперь по домам.

Опубликовано:
  NATASHKA и мальчишки писал:

Aalissa, Вам удобно в эти выходные встретиться или лучше в будний день?

Я в выходные буду на даче :) - может встретимся в понедельник-вторник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.