tur_alesya Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Девочки! Проблема... Вышивать надо срочно на подарок. Ждать набор нет времени, а в магазине нет! Схему раздобыли.. Буду благодарна любой помощи - подбор ниточек, ткани и .т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 В наборе аида 18 цвета слоновой кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur_alesya Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 В наборе аида 18 цвета слоновой кости. Спасибо, принято.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Сейчас вышиваю... но по готовому набору.. Уже почти половина отшита. С подбором, наверное вряд ли помогу, не так много ниток других производителей в наличии, чтобы было с чем сравнивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur_alesya Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Сейчас вышиваю... но по готовому набору.. Уже почти половина отшита. С подбором, наверное вряд ли помогу, не так много ниток других производителей в наличии, чтобы было с чем сравнивать.. Спасибо за ответ. Я подбор сама почти сделала но... а может быть получится отснять живые нитки при дневном свете или отсканировать? :) Изменено 21 мая 2007 пользователем tur_alesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacuum Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Я вышиваю, тоже по набору. А зачем вам делать подбор, перевидите номера ниточек что указаны в схеме в дмс (по таблице перевода) и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur_alesya Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Я вышиваю, тоже по набору. А зачем вам делать подбор, перевидите номера ниточек что указаны в схеме в дмс (по таблице перевода) и все. Дело в том, что уже попробовала - бардак какой-то, некоторые цвета совпадают, а другие совсем не подходят - это видно даже на глаз. По скану живых ниток всегда легче сориентироваться, тем более что в запасе есть ещё и нитки других производителей... :) Девочки, прошу ещё раз - если есть возможность отсканить живые нитки - буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Что касается таблиц перевода, то к палитре ДИм. ближе Анкор, а не ДМС. А на сканах цвет ниток будет искажать монитор. У меня эта работа уже вышита. По вашей просьбе выкладываю фото готовой работы. Изменено 14 февраля 2008 пользователем Verba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.