tur_alesya Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Девочки! Проблема... Вышивать надо срочно на подарок. Ждать набор нет времени, а в магазине нет! Схему раздобыли.. Буду благодарна любой помощи - подбор ниточек, ткани и .т.п.
ik_2001 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 В наборе аида 18 цвета слоновой кости.
tur_alesya Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 В наборе аида 18 цвета слоновой кости. Спасибо, принято.. :D
elegy Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Сейчас вышиваю... но по готовому набору.. Уже почти половина отшита. С подбором, наверное вряд ли помогу, не так много ниток других производителей в наличии, чтобы было с чем сравнивать..
tur_alesya Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Сейчас вышиваю... но по готовому набору.. Уже почти половина отшита. С подбором, наверное вряд ли помогу, не так много ниток других производителей в наличии, чтобы было с чем сравнивать.. Спасибо за ответ. Я подбор сама почти сделала но... а может быть получится отснять живые нитки при дневном свете или отсканировать? :) Изменено 21 мая 2007 пользователем tur_alesya
Vacuum Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я вышиваю, тоже по набору. А зачем вам делать подбор, перевидите номера ниточек что указаны в схеме в дмс (по таблице перевода) и все.
tur_alesya Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я вышиваю, тоже по набору. А зачем вам делать подбор, перевидите номера ниточек что указаны в схеме в дмс (по таблице перевода) и все. Дело в том, что уже попробовала - бардак какой-то, некоторые цвета совпадают, а другие совсем не подходят - это видно даже на глаз. По скану живых ниток всегда легче сориентироваться, тем более что в запасе есть ещё и нитки других производителей... :) Девочки, прошу ещё раз - если есть возможность отсканить живые нитки - буду очень благодарна!
Verba Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Что касается таблиц перевода, то к палитре ДИм. ближе Анкор, а не ДМС. А на сканах цвет ниток будет искажать монитор. У меня эта работа уже вышита. По вашей просьбе выкладываю фото готовой работы. Изменено 14 февраля 2008 пользователем Verba
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас