Гость Асютка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Три дня назад начала вышивать вот такую картину Может кто-нибудь присоединится? Вместе будет веселее ;) Изменено 21 мая 2007 пользователем Асютка Цитата
Хонни Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ой какая уютная картинка! Как шьете? По наору или подбору? И какой размерчик? Цитата
Miagkaja Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Нравится мне этот дизай, буду с удовольствием следить за процесом. Ровных крестиков! Цитата
Гость Асютка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Картина мне тоже очень понравилась, вышиваю ее своим дочкам в детскую. Размер: ширина - 200 кл., высота - 170 кл., вышиваю по подбору. И вот из-за этого сильно расстроилась - неудачно подобраны цвета на комод, кде сидит кукла :) Воообщем, выкладываю начало работы, смотрите сами.... Цитата
Katty Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Слишком много красного получилось. С подбором часто так бывает - что-то перешиваешь, меняешь цвета по ходу. Медвежонок на комоде тоже получается не того цвета, как на картинке. Это чей-то чужой подбор? Есть уже вышитая по нему работа? Или вы по таблицам переводили? Цитата
Гость Асютка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Подбор мне давали на форуме, он не совсем верный оказался, поэтому я еще переводила сама по таблицам. Медвежонок-то ладно, а вот комод мне совсем не нравится, придется, наверное, переделывать. Вообще, у меня первый раз такие трудности с подбором, на другие картины цвета подбирались хорошо. Цитата
valSTEP Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Девочки, пожалуйста, киньте ключик с родными номерами ниточек к этому набору, схемкой я разжилась. Хочется вышить эту замечательную картинку. Цитата
irinyshka Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Асютка! Я собираюсь шить этот дизайн. Если у Вас есть хороший подбор ниток в ДМС, может быть поделитесь? ЗаранееСПАСИБО! :rolleyes:Ой, адрес:irina.koshkina@mail.ruОй, адрес:irina.koshkina@mail.ru Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.