Лелека Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Девченки помогите! Вообщем язык мой -враг мой :drinks: История такова: моей парень решил выпендриться на работе и попрасил меня вышить подарок для его начальника (начальник сам из Норвегии будет), долго думали и переберали мои запасы и решили остановиться на Херитадже Taste of Norvey, я уже даже начала его вышивать, но тут как то капаясь в Интернете, обнаружила схему картины Пикассо -Герника, а как раз перед этим мой милый обмолвился, что его начальник обожает эту картину, и вот я совершенно без задней мысли возьми ему (милому) и скажи, что нашла схему на Герника и началось..... Теперь прошу вашей помоши- может кто видел отшитой эту картину или вышивал ее? К моему сожелению схема без картинки, тоесть просто схема, даже не прогон, а очень даже ничего :welcome1: вот картина а вот такая схема (часть, для примера) Изменено 24 мая 2007 пользователем Лелека
Stitching Joker Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Если я ничего не путаю - схема разработана Eder Kits, так что, думаю, вышивать вполне можно, только она у них черно-белая (в смысле, вышивка в итоге получается черно-белая, без цвета). Упс! Откопала эдеровскую "Гернику" - нет, схема другая. Вроде по клеточкам все похоже, размеры схем, судя по всему, одинаковые, а вот цветов на Вашей схеме явно меньше. Тогда ничего сказать не могу. Изменено 24 мая 2007 пользователем Petelka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас