Анчоус1979 Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Девушки, помогите, пожалуйста, найти подбор (лучше всего уже проверенный) к 13720 Rose Cuttings. В Анкоре или DMC. Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Вот перенабор этой схемы в РМ с ключом в ДМС. Сделан Dos-au-mur. Поэтому качество гарантировано. Dimensions13720_Rose_Cuttings_xsd_.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анчоус1979 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Колючка и Dos-au-mur, спасибо огромное за быстрый отзыв. Этот ключ мне очень помог, но если есть у кого-то подбор в Анкоре, выложите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Подбор ниток DMC был сделан по таблицам, вручную составленным девушками с Девичника, так что цвета максимально приближены к ниткам Dimensions. Если хотите, то по таким же таблицам можете сами сделать перевод в Анкор. Номера оригинальных ниток в переборе специально для этого указаны (в ключе через дробь после названия цвета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naksitrall Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Девушки, дорогие! А у меня нет РМ, только PCStitch :-((, поэтому я не могу воспользоваться выложенным здесь перенабором. Подскажите, пожалуйста, какие цвета DMC соответствуют оригинальным номерам 6963, 6181, 6945 и 6051. Большое спасибо всем ответившим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я вам письмо отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naksitrall Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Dos-au-mur Я все получила :rolleyes: , спасибо Вам большое! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabelle Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот перенабор этой схемы в РМ с ключом в ДМС. Сделан Dos-au-mur. Поэтому качество гарантировано. не сохранился ли у кого-то файл? выложите, пожалуйста, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.