Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот только что закончила одну продолжительную (для меня) работу и глаз упал на бурячок от Green Apple. Если кто-то уже вышивал овощи от этой фирмы - поделитесь опытом... я планирую это как отдыхалочку перед другой крупной вышивкой. На картинке овощи выглядят как живые...а отшитые? Спасибо!

post-107845-1180301704.jpg

Изменено пользователем Tanichiwa
Опубликовано:

Отшитых редисок (ибо по-моему это таки редиски :angry1:) я не видела, но могу предложить крупный скан брокколи из той же серии. Если экстраполировать сию капусту на редиску, то должно выйти более чем неплохо.

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо, Volchenok! Вижу по вашей картинке, что должно получиться неплохо. Была-небыла, возьмусь. Тем более на кухне у меня ремонт заканчивается... нужно думать об оформлении.

Изменено пользователем Tanichiwa
Опубликовано:

Ой, пока я раздумывала, пока поняла, что тряпочки подходящей нету, то уж взялась за свою следующую большую вышивку.

А овощей вышью из этой серии несколько видив. Вот еще очень цветная капуста красивя:

http://www.greenappleinc.net/b583.jpg

Опубликовано:

Интересно, а на чем лучше шить такие дизайны, наверное красиво на льне было бы...

Tanichiwa, как жаль, что вы сейчас их решили не шить, а я собралась вдохновиться вашей работой и тоже вышить несколько из этой серии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.