Tanichiwa Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Вот только что закончила одну продолжительную (для меня) работу и глаз упал на бурячок от Green Apple. Если кто-то уже вышивал овощи от этой фирмы - поделитесь опытом... я планирую это как отдыхалочку перед другой крупной вышивкой. На картинке овощи выглядят как живые...а отшитые? Спасибо! Изменено 27 мая 2007 пользователем Tanichiwa Цитата
Vorchenok Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Отшитых редисок (ибо по-моему это таки редиски :angry1:) я не видела, но могу предложить крупный скан брокколи из той же серии. Если экстраполировать сию капусту на редиску, то должно выйти более чем неплохо. Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Большое спасибо, Volchenok! Вижу по вашей картинке, что должно получиться неплохо. Была-небыла, возьмусь. Тем более на кухне у меня ремонт заканчивается... нужно думать об оформлении. Изменено 30 мая 2007 пользователем Tanichiwa Цитата
Miracle777 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Мне очень эти овощи тоже понравились, особенно как их вышили на конкурс - очень аппетитно и объемно получилось :) http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/...abota1533.phtml Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ой, пока я раздумывала, пока поняла, что тряпочки подходящей нету, то уж взялась за свою следующую большую вышивку. А овощей вышью из этой серии несколько видив. Вот еще очень цветная капуста красивя: http://www.greenappleinc.net/b583.jpg Цитата
Miracle777 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Интересно, а на чем лучше шить такие дизайны, наверное красиво на льне было бы... Tanichiwa, как жаль, что вы сейчас их решили не шить, а я собралась вдохновиться вашей работой и тоже вышить несколько из этой серии :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.