Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день, дорогие вышивальщицы и любительницы Dim.

Набор "Тайны глубин" купила ещё летом 2009, в подарок любителям красного моря. Но после вышивания первой рыбки процесс встал. Вернулась к нему только летом 2010 и работа пошла с удовольствием.

Вышивается очень нелегко, много небольших участков, разных цветов, а перейдя к верху вышивки сплошные полукрестики. Очень хочется вышить до конца года, оформить и подарить. Это моя первая настолько большая работа и очень надеюсь что результат будет стоящим :) ведь сил уже приложено и ещё предстоит немало.

А вот мой процесс:

27 июля 2010

Изображение

29 августа 2010

Изображение

29 сентября 2010

Изображение

В сентябре вышивала очень активно, почти каждый день. Может поэтому сейчас немного перегорела, а может потому что полукрестики надоели :) а может, потому что появились новые работы от Dim, которые хочется вышить. Буду рада вашей поддержке и мнениям :)

Опубликовано: (изменено)

Разноцветная

Красивый дизайн! Уже проделана такая большая работа, конечно, надо закончить! Буду с удовольствием наблюдать за продолжением :) В поддержку могу сказать - полукрестики шьются в два раза быстрее крестиков! :D

Изменено пользователем Antonella
Разноцветная дизайн просто прекрасный! Яркий, красивый, рыбки такие хорошенькие! Ждем продолжения! :give_rose: Изменено пользователем Истомина

Спасибо всем :) Тем радостнее стало, что этот дизайн уже вышила kooshka, правда по перенабору и нитками ДМС.

У меня оригинал, тем интереснее сравнить результат) хотя я уже вижу отличия, в пользу оригинала.

В поддержку могу сказать - полукрестики шьются в два раза быстрее крестиков! :D

Что правда, то правда :D этим себя и тешу сейчас. Просто крестики такие хорошие, плотно покрывают вышиваемый участок. Хотя полукрестики после завершения дают очень ненавязчивый фон, который подчеркивает основную красоту вышитую крестиками. Изменено пользователем Разноцветная
Опубликовано:
Разноцветная, получается невероятно ярко и радостно! Обязательно надо такую красоту вышить! Удачи!!! :give_rose:
  • 7 лет спустя...
Опубликовано:

Очень мне нравиться эти рыбки! Я тоже все ещё мечтаю прикупить или набор или остатки и вышить) Шустрой иголочки, а я буду с привеликим удовольствием наблюдать за процессом!

Опубликовано:

Alja, и ту наши вкусы совпали! Процесс, к сожалению, движется медленно, но все же движется!  На следующей неделе выложу продолжение.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Negem, Moon Flower, спасибо!

Рыбки как-то внезапно закончились, я стабильно шила их весь прошедший месяц, но не ожидала, что закончу их в этом году. Тем не менее вот результат

0a44c5906f290701eaf44f365afe5f41d4c14e29

Опубликовано:

До оформления нужно подождать, ещё вышью дельфинчиков и оформлю сразу 4 работы, чтобы получилось гармонично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.