kooshka Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Вышиваю нитками ДМС по перенабору. Канва - 18 аида. 2 Цитата
Разноцветная Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Добрый день, дорогие вышивальщицы и любительницы Dim. Набор "Тайны глубин" купила ещё летом 2009, в подарок любителям красного моря. Но после вышивания первой рыбки процесс встал. Вернулась к нему только летом 2010 и работа пошла с удовольствием. Вышивается очень нелегко, много небольших участков, разных цветов, а перейдя к верху вышивки сплошные полукрестики. Очень хочется вышить до конца года, оформить и подарить. Это моя первая настолько большая работа и очень надеюсь что результат будет стоящим :) ведь сил уже приложено и ещё предстоит немало. А вот мой процесс: 27 июля 2010 29 августа 2010 29 сентября 2010 В сентябре вышивала очень активно, почти каждый день. Может поэтому сейчас немного перегорела, а может потому что полукрестики надоели :) а может, потому что появились новые работы от Dim, которые хочется вышить. Буду рада вашей поддержке и мнениям :) 8 Цитата
Antonella Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Разноцветная Красивый дизайн! Уже проделана такая большая работа, конечно, надо закончить! Буду с удовольствием наблюдать за продолжением :) В поддержку могу сказать - полукрестики шьются в два раза быстрее крестиков! :D Изменено 11 октября 2010 пользователем Antonella Цитата
victoriaf Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Какая красота! :give_rose: Я как любитель красного моря считаю, что обязательно нужно закончить - наверняка одариваемый будет в восторге! Цитата
Айрин Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Очень нравится мне эта картина.Не стоит забрасывать!!Продолжайте:) Цитата
Истомина Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Разноцветная дизайн просто прекрасный! Яркий, красивый, рыбки такие хорошенькие! Ждем продолжения! :give_rose: Изменено 11 октября 2010 пользователем Истомина Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Очень красивая,яркая работа!!!!Обязательно продолжайте,а мы поддержим!!! Цитата
Разноцветная Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Спасибо всем :) Тем радостнее стало, что этот дизайн уже вышила kooshka, правда по перенабору и нитками ДМС. У меня оригинал, тем интереснее сравнить результат) хотя я уже вижу отличия, в пользу оригинала. В поддержку могу сказать - полукрестики шьются в два раза быстрее крестиков! :D Что правда, то правда :D этим себя и тешу сейчас. Просто крестики такие хорошие, плотно покрывают вышиваемый участок. Хотя полукрестики после завершения дают очень ненавязчивый фон, который подчеркивает основную красоту вышитую крестиками. Изменено 11 октября 2010 пользователем Разноцветная 1 Цитата
negem Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Разноцветная, получается невероятно ярко и радостно! Обязательно надо такую красоту вышить! Удачи!!! :give_rose: Цитата
maui Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Разноцветная, великолепный процесс, и очень хорошо продвигается! Жду продолжения морских красот! Цитата
Популярное сообщение maui Опубликовано: 19 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Как-то совсем пропал этот дизайн из вида... Подниму тему своим процессом. На данный момент вышита примерно треть 10 Цитата
Alja Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Очень мне нравиться эти рыбки! Я тоже все ещё мечтаю прикупить или набор или остатки и вышить) Шустрой иголочки, а я буду с привеликим удовольствием наблюдать за процессом! 1 Цитата
maui Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Alja, и ту наши вкусы совпали! Процесс, к сожалению, движется медленно, но все же движется! На следующей неделе выложу продолжение. 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Ух ты, какая тут красота! Тоже с удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата
maui Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Медленно, но верно приближается экватор 5 Цитата
negem Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Красивые рыбки) На синей канве смотрится потрясающе ярко) 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Очень здорово получается! С одной стороны яркие и радостные краски, с другой - покой и умиротворение! 1 Цитата
maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Negem, Moon Flower, спасибо! Рыбки как-то внезапно закончились, я стабильно шила их весь прошедший месяц, но не ожидала, что закончу их в этом году. Тем не менее вот результат 9 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Какие красивые получились рыбки!!! И каждая смотрит со своим выражением! Очень хочется увидеть их оформленными! 1 Цитата
maui Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 До оформления нужно подождать, ещё вышью дельфинчиков и оформлю сразу 4 работы, чтобы получилось гармонично. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.