Larisa1001 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Доброе время суток! Очень хочется вышить такого тигрика , но ключ в Анкоре, а нужен в ДМС. Так как схема в ПМ, то я конвертировала автоматически в ДМС. Но некоторые цвета очень смущают. Например, нужно много вышить на морде 902 цветом, на экране он коричневый, а в жизни вишневый. У меня не очень хорошее ощущение цвета, поэтому хочу попросить форумчанок подкорректировать ключ в ДМС, чтобы было как на картинке, а не в вишнево-красных тонах. Заранее благодарна. Ключ в Анкоре ключ в ДМС http://dump.ru/files/g/g4704682248/ Изменено 5 июня 2007 пользователем Larisa1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ой! А это не лев случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Канечно, лева! Но от этого просьба не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Девочки! Не дайте умереть, помогите! Уже начала вышивать черный цветом (он у всех одинаковый), а дальше ? Работа не маленькая, если начну сама что-то менять, очень боюсь испортить. Ключик не большое всего 30 цветов. Может кто-нибудь найдет время посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Вот есть два перенабора, в Анкоре и в ДМС: В Анкоре он тоже получается немного в бордовых тонах, на морде у него используются цвета, три оттенка цвета "бургунди"... Вобщем посмотрите сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa1001 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Aelite, спасибо за ответ. Дела обстоят следующим образом: анкора у нас в городе нет (один магазин привозил палитру, кое-как распродал за 1,5 года и больше привозить не хочет), купить все необходимые номера не удалось, а только некоторые. Сравнение живых ниток Анкора и Дмс из двух ключей показало, что цвета отличаются и на мой взгляд сильно. Поэтому вышивать буду Анкором, который буду заказывать в интернет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Красивый лёвушка! Хотелось бы готовый результат посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Мне кажется в нитках ДМС ничуть не хуже получается:) С нетерпением будем ждать готовой работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.