Svet-lana Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Помогите разобраться, что означает обведенное красным в ключе схемы Fleur de Lis и какие нитки указаны. Изменено 8 июня 2007 пользователем Svet-lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Нитки - Анкор, а "sk" - это, скорее всего, skein, то есть моток. Я так понимаю, в скобках после каждого цвета указано количество моточков, необходимых на вышивку (либо, если это набор - возможно, количество уже нарезанных отрезков нитей). Но, в любом случае, мотки это или отрезки - что означает "1 энд 2", мне совершенно непонятно... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Fleur de Lis комплектуется Нитками Anchor. Ну и обозначение тоже Анкоровкое. В скобках количество метров. Первый номер соответствует одного мотку(8 метров ) и ещё 2 метра=10метров. Очевидно скан не с новой схемки , сейчас они бы написали 10 метров :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svet-lana Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Большое спасибо за помощь, я думала в скобках - во сколько ниточек вышивать. Тогда во сколько же? Это схема танец в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Там же нарисованно ;) .. крестик в две, полукрест в одну , бек тоже в одну нитку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.