gita Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 На моей страничке (адрес внизу) можно посмотреть всех кукол в отдельности. А сейчас напишу, как их вязать. НАЧИНАЕМ с ножек на 4 спицах - 32 петли (на каждой спице по 8 п.)Вяжем 5 рядов, далее - штанишки -14 рядов; свитер -12 рядов. Лицо 12-14 рядов. Потом - шапочка-8 рядов.Затем убираем в каждом ряду в конце каждой спицы 8 и 9 п., потом -8 и7 п.Останется на спицах 4 петли - ниткой их стягиваем. Куклу набиваем ватой (я набивала кусочками поролона): сначала голову и перевязываем ее у шеи.Выделываем ниткой ручки и ножки (см. рисунки)Можно связать туфельки. Разнообразить куклу можно на свое усмотрение. Вот мой адрес: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=113078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Для наглядности показываю, как выглядят такие куколки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Связала куклу Марфуту - 62 см. Первый опыт,думаю,следующая получше выйдет. Ребенок,главное,доволен. Изменено 4 января 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Марфутка в новом платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) inna-,я пересмотрела в гугле массу адресов по вязаным куклам,и вязала в основном из многих отдельно взятых вариантов.Жаль,что не записывала процесс. Погуляйте по миру,много чего интересного найдете. Изменено 2 февраля 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Кукла Мариша - подарок внучке к 8-му марта. Изменено 14 сентября 2010 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Таких пупсиков можно связать за вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Soleil, спасибо! Моя девочка очень любит играть этими куколками.Им уже несколько лет,они слегка обтрепались,но интерес к этим игрушкам не погас.Вот еще такой мишка в подарок, связала за пару дней. Изменено 9 марта 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Кроша - мультяшный герой. Размер - 18 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Еще один сказочный герой - Кот в сапогах. Изменено 14 сентября 2010 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Поваренок с тортиком пришел к вам в гости. Изменено 14 сентября 2010 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Зайку Василису связала с удовольствием для одного важного проекта. Изменено 21 апреля 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Белоснежка пока без гномов. Надеюсь наверстать упущенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Японский кот Итиро.У меня он ассоциируется с хулиганом-жигало. Изменено 4 мая 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мишка Мика - крючок,размер - 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Бычок Боря - крючок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Киска Китти - спицы. Изменено 26 мая 2008 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Белоснежка с гномом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Слоненок и радужный мячик в домашних джунглях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Какая же вы умничка!!! Столько тепла и доброты!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ольга! Спасибо! Все сердце и душу я отдаю своим детям - дочке и внучке Сонечке. Она очень любит играть моими поделками.Однажды собрала все игрушки вместе и мы ее с ними сфоткали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Такую игрушку для туалетной бумаги в ванную комнату я связала за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мужичку я подарила женушку. Две коробки для ванной комнаты будут не лишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanin Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Мужичку я подарила женушку. Две коробки для ванной комнаты будут не лишними. Gita все игрушки у тебя классные,молодец.Хочу своими работами похвастаться Вот такой лягушонок Ами [ А еще вот такая зайка у меня живет Изменено 4 декабря 2008 пользователем tanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 TANIN, наконец-то появились еще вязаные игрушки! Давай продолжать тему, а то я была одна. Хотя гости и приходят, но свои работы не показывают. Я вот связала в подарок коровку к НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.