Gasenok Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Предлагаю обмениваться моделями и описаниями ....брюк , шорт, бриджей....капри....:) надеюсь найдется много любителей украсить этим видом одежды данную тему :thank_you:
Гость Geja_Volox Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Вот несколько моделек брюк. На каких сайтах я их нашла, к сожалению уже не помню, что-то с Osinka.ru, а что-то c Knitting-info.ru, а что-то еще откуда-то. Поэтому прошу прощения если чьи-то авторские права будут ущемлены... Описании и схем этих моделей у меня нет. Изменено 13 июля 2007 пользователем Geja_Volox
Гость Geja_Volox Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) И еще чуток моделей, тоже без описания Изменено 13 июля 2007 пользователем Geja_Volox
Gasenok Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Красотень :icon_lol:) а вот бы еще и с описаниями (мечтательно).
Гость Geja_Volox Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Gasenok, вот те самые брючки :wallbash:
Gasenok Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Gasenok, вот те самые брючки :wallbash:ах! благодарю тебя :unsure:))) если у тебя есть что нибудь из брюк - что нравится тебе со схемками - надеюсь еще поделишься :blush1:))
Гость Geja_Volox Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ах! благодарю тебя :unsure:))) если у тебя есть что нибудь из брюк - что нравится тебе со схемками - надеюсь еще поделишься :blush1:)) благодарить не за что, всегда рада помочь... завтра посмотрю, что у меня еще в закромах есть, может где в Интернете найду схемы и тогда выставлю, чтобы и другие пользоваться смогли :wallbash:
Гость Geja_Volox Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Ну а теперь всё то, что у меня идет с описанием. Изменено 14 июля 2007 пользователем Geja_Volox
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас