lelee Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Пожалуйста, помогите связать верх от купальника (крючком желательно) Столько у меня прозрачных кофточек, а под них одеть нечего, хочу х/б лифчик вязаный Заранее благодарю :) Изменено 11 июня 2007 пользователем lelee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Вот здесь и здесь много вязаных купальников Изменено 11 июня 2007 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelee Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Спасибо большое, очень интересный сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MorOZka Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Ой, а я придумала классную штуку: взять трусы от старого, но любимого купальника (потеряла от него верх - это жесть!), обрезать завязки и связать их крючком. А топ полностью сделать вязаным. Купальник синий, а нитки у меня сейчас только белые есть. Должно быть очень стильно. Изменено 19 июня 2007 пользователем MorOZka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.