Elorena Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Вот решила похвастаться своей первой грандиозной работой :twisted: Вот как это будет выглядеть: Размер вышивки 300*400 крестиков, 50 цветов, один из них крейник. Вышиваю на льне 25 Evenweave, белого цвета, через одну и в одну нитку. Вот что у меня добавилось за два месяца, правда вышивала с перевывами. Результат мне очень и очень нравится и вышивается легко, одинчные крестики есть, но не много. Изменено 7 июля 2009 пользователем Somik 2
Elorena Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот наконец и новое обновление. Правда, на этот раз прогресса не много, потому как в срочных темпах пришлось заканчивать два подарка, и моя девушка тихо стояла в углу эти 2 месяца. :rolleyes: 2
Elorena Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Итак, после долгого перерыва, наконец-то первое обновление в этом году. Рукав почти закончен, очень хочется в этом году дошить этот ряд и пришить ей, наконец, голову Вот очередное обновление - добавила листиков, погоняла одиночек на рукаве :curtsey: Прошло несколько недель и у меня немного прибавилось фону... Фон, если честно, порядком надоел, заставляю себя накончить страницу, ибо потом наконец можно будет взяться за лицо Итак, очередное продолжение - шею девушке почти дошили, скоро будем голову пришивать 2
Elorena Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Arlett Все мои вышивки в моем альбоме на Webshots, вот ссылочка (если это нарушает правила, сорри, прошу модераторов убрать) Мой альбомчик Тут я на них отдельные темы не создавала, потому как пока мало вышито :) 1
Elorena Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Очередное обновление - шею дошила! Надеюсь в следующий раз уже личиком похвастаться :) 1
Elorena Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 На сегодняшний день я все еще борюсь с ее лицом. Очень очень много 762го цвета.... :) 1
Elorena Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ура Ура, я ей пришила голову !!! :blink: Я безумно рада :4u: 4
annyway Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Прекрасное продолжение! :) Девушка получилась просто волшебная! :thank_you:
Uma Turman Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я потресена этой красотой!!!! такая тонкая работа получаетса. Супер!!!! :P
jagoda Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ностальгического образ настроения, красивый!!! Величественная вышивка!
Овенчик Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Такая загадочная картина получается, просто супер :rofl:
Elorena Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А моей Луне луны прибавилось :wallbash: План на этот год, закончить этот ряд страниц, тогда останется всего один ряд и все. 3
Katro Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Какая красотка!!!Сама нежность и очарование!! :wallbash: Небось блестит вся? :D
taniak Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Elorena, поздравляю с продвижением! Очень красиво! Просто сказка!
Татьянка Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Какая красавица получается!!!Супер,супер!!! Желаю лёгких крестиков!!!
ellada Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Она такая нежная получилась. Как будто сплетена из лунного света! Лицо очень милое, реснички - слов нет, такие красивые. Скорейшего завершения вам этого чуда!
Elorena Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Что-то я давно ничего не показывала. Вот в какой стадии мы сейчас - много много фона и луны. 4
bogof Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Очень воздушно и изящно получается! Прямо волшебство!:-)
annyway Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Какая прелесть! Почаще показывайтесь :wub: Мы очень ждем продолжения! :4u:
Elorena Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Что-то я очень давно эту темку не обновляла, прошу прощения :give_rose: Работа, заботы и все такое прочее... Но вот есть небольшое продолжение! 4
annyway Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Супер работа! Не устаю восхищаться этим дизайном. Не забрасывайте его - превосходно получается! :D
Elorena Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 После двухмесячного отсутствия, вот и я с очередным обновлением. Процес идет, правда медленно, но дело движется к завершению 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас