ирина28 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Девочки с Уфы! Я сейчас в гостях в Уфе...Подскажите, пожалуйста, где я могу найти магазины для вышивки и багетки в городе? :twisted: Изменено 11 июня 2007 пользователем ирина28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Поднимаю темку, уфимки и уфимцы подскажите где у нас можно купить мелкую канву, типа Аида 18 и мельче? Изменено 11 июня 2009 пользователем scarletufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Поднимаю темку, уфимки и уфимцы подскажите где у нас можно купить мелкую канву, типа Аида 18 и мельче?Только вчера совершила объезд всех магазинов, ничего интеного не нашла, правда искала 14 и интересного цвета, сама поражаюсь вроде Уфа такой большой город а выбор скудный. Пргуляетесь в магазин рукоделия в ТРК "Семья" но там только метражом и в Бурду на Зорге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 такая же история, вернее ее отсутствие со станочками для вышивания. Выбора нет и продавцы говорят что этот товар спросом не пользуется. Одна надежда на мастеров. Может кто подкинет в личку адресок или телефончик мастера который может по схемам или фото сделать станочек на заказ. те что продаются в магазинах стоят большие тысячи, хотя себестоимость их копейки и сам изготовитель не много на них наварился. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rjizaja Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Согласна, со станкасми в городе просто беда. Я свой заказывала у знакомого, еще не забрала. И ситуация с нитками тоже не радут, некоторые в город просто не завозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Согласна, со станкасми в городе просто беда. Я свой заказывала у знакомого, еще не забрала. И ситуация с нитками тоже не радут, некоторые в город просто не завозят А можно позже будет поглядеть на фото станочка? , может тоже закажу себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteTat Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Канвушку я покупаю в магазине Любава,в Черниковке,там она продается не метражом,а сколько нужно вам.Там же есть отдел где продают метражем.Огромный выбор наборов,привозят под заказ. А станочек мне муж сам сделал,он мебелью в свободное время занимается,если интересно покажу фото. Изменено 1 декабря 2009 пользователем SteTat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Канвушку я покупаю в магазине Любава,в Черниковке,там она продается не метражом,а сколько нужно вам.Там же есть отдел где продают метражем.Огромный выбор наборов,привозят под заказ. А станочек мне муж сам сделал,он мебелью в свободное время занимается,если интересно покажу фото. А покажите пожалуйста свой станочек, похвастайтесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panterrka Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А давайте составим список магазинов и магазинчиков где продаются вышивки. канва и т.д. Кто какие знает. Мой список: 1. Торговый центр "Семья" на Универмаге Уфа. 2. Бывший магазин Буратино на горсовете 3. Рынок "Красинский" 2 этаж Есть еще где-то на Зорге, но я не была. Пришите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denegka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ste Tat, подскажите, пожалуйста, где в Черниковке находится магазин Любава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) А давайте составим список магазинов и магазинчиков где продаются вышивки. канва и т.д. Кто какие знает. Мой список: 1. Торговый центр "Семья" на Универмаге Уфа. 2. Бывший магазин Буратино на горсовете 3. Рынок "Красинский" 2 этаж Есть еще где-то на Зорге, но я не была. Пришите! Далее 4.магазин "Бурда" на Зорге, ост. "Мед училище" или "Дворец Спорта" 5. Строительный рынок "Радуга" на "ХБК", ул. Менделеева, 2 этаж, рядом продают шторы и картины 6.Магазин "Аида" ул. Цюрупы, ост "Гостиница Башкирия" 7. Магазин "Матрица", ост. "Больница профзаболеваний" на Менделеева, 1 этаж, киоск. Изменено 28 января 2010 пользователем scarletufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteTat Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Напишу по Черниковке. 8. Колхозный рынок здание№1,первый этаж. 9. Магазин "Любава"(много канвы,в основном продают кв,метрами,рамок,наборов)-остановка восьмиэтажка , идти в сторону 13 больницы. 10. Магазин "Рукоделие", остановка "Победа" 11. Магазин " Пфафф",остановка Калининский универмаг(в основном наборы,от Гобленсета и Чудесной иглы) 12. Магазин "Орленок",второе здание. Изменено 8 февраля 2010 пользователем SteTat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Кто и что знает про багетные мастерские в нашем городе? Я обращалась только к Марату на Батырской. Но к сожалению все рамки его мастерской мне уже знакомы, пополнение бывает ни так часто, а хочется новых наворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Кто и что знает про багетные мастерские в нашем городе? Я обращалась только к Марату на Батырской. Но к сожалению все рамки его мастерской мне уже знакомы, пополнение бывает ни так часто, а хочется новых наворотов. Насчет наворотов ничего особенного не скажу, в багетке рядом с гостиницей "Азимут" делают резное паспарту, в багетной мастерской в магазине "Буратино" появилось бархатное паспарту, а так обычно заказываю либо в буратино или рядом с домом на первомайской в багетном салоне. А на Батырской где там, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Уже больше года обслуживаюсь на Батырской д. 4/2, 3 этаж, ост. Институт профзаболеваний, за магазином Суперстрой. Во дворе стоит 4-х этажное здание с коричневой крышей. "М-арт" Хотелось бы узнать адреса багетной возле Азимута или ее описание и что такое резное паспорту????? Планирую оформить икону Иверской Богородицы от Стоянки, ищу ооооочень красивое оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Уже больше года обслуживаюсь на Батырской д. 4/2, 3 этаж, ост. Институт профзаболеваний, за магазином Суперстрой. Во дворе стоит 4-х этажное здание с коричневой крышей. "М-арт" Хотелось бы узнать адреса багетной возле Азимута или ее описание и что такое резное паспорту????? Планирую оформить икону Иверской Богородицы от Стоянки, ищу ооооочень красивое оформление. Точный адрес не скажу но это либо пр. Октября 81\1 или 81\2. А резное паспарту это когла двойной уголок делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвира Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кто и что знает про багетные мастерские в нашем городе? Я обращалась только к Марату на Батырской. Но к сожалению все рамки его мастерской мне уже знакомы, пополнение бывает ни так часто, а хочется новых наворотов. Я давно оформляю свои вышивки только в багетке в магазине "Буратино" Пр.Октября 87, до них перепробовала разные салоны,но только в Буратино самый большой ассортимент багета и паспарту, работы у них оформляются в течении 3-5 дней, антибликовое стекло у них стоит всего 800 руб. за метр2, а в других салонах такое же от 1300 до 1650 руб. Если кому интересно вот их тел. 8917-35-36-573 и сайт www.Baget-ufa.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я давно оформляю свои вышивки только в багетке в магазине "Буратино" Пр.Октября 87, до них перепробовала разные салоны,но только в Буратино самый большой ассортимент багета и паспарту, работы у них оформляются в течении 3-5 дней, антибликовое стекло у них стоит всего 800 руб. за метр2, а в других салонах такое же от 1300 до 1650 руб. Если кому интересно вот их тел. 8917-35-36-573 и сайт www.Baget-ufa.ru Полностью согласна с разнообразием багета, но вот только качество натяжки оставляет желать лучшего, очень часто на вышивке бывают заломы, на цветной канве не сильно видно а вот на белой очень заметно, да и работа как то странно налажена, мастеру отправляют работы с образцом багета и паспарту, поэтому иногда приходишь точно зная что этот багет есть а его нет, он у мастера в работе. Да и паспарту например в багетке рядом с "Азимутом" делают нижний край на сантиметр больше чем верхний и на самом деле картина смотрится совсем иначе чем с ровным паспарту. Говорят есть еще багетка на горсовсете, рядом с администрацией, но там еще не была только планирую пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Амировна Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я заходила на днях в багетку возле администрации на горсовете, образцов багета всего видов 10,ничего интересного. Отдала работу на оформление в "Буратино",сегодня забрала мне понравилось как сделали. И выбор там очень большой, а антибликовое стекло действительно стоит всего 800 руб за м2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Добралась я вчера до багетной мастерской в магазине "Буратино". Пока плутала искала их по магазину нашла не плохой магазинчик для рукоделия. Девушка продавщица как раз получила нитки и развешивала их. Потрогала наборы которые видела только в инете или в поиске других девочек. Цены приемлемые. Но мне от дома далеко туда ездить, а может и к лучшему в целях соранности семейного бюджета. В багетной мастерской на витрине лежала шикарно оформленная икона и я так сильно захотела именное такое оформление, подобного я еще не видела. Выбор багета не намного больше чем на Батырской у Марата. Но больше всего меня тронула безучастность приемщицы. Когда я начала с ней советоваться по видам багета она просто взмахнула рукой как крылом на стену с образцами. Пришлось ее расшевелить задавая вопросы. Лениво она начала расхаживать по 6 квадратным метрам ларька. При этом периодически в процесс выбора подключаются скучащие продавцы из соседних ларьков трогая вышивку. Освещение в приемной очень плохое. Я с трудом отличила два образца друг от друга. Выбрав оформление для иконы перешли к вышивке "Поцелуй от Вервако". Я в курсе что дизайн не идеален но услышала насмешку что "они какие-то странные и желтые". Пыталась с ней обсудить правила и рекомендации по оформлению, но и этого дама тоже не знает. Такое чувство что работает с утра и впервые видит багет, вышивку и прочее. Мне всегда казалось что работа приемщицы в багетной мастерской это процесс творчества и созидания. На ее фоне приемщица на Батырской выглядит как профессиональный дизайнер потомучто дает дельные советы по оформлению. Она сама прыгает по стенам снимая и предлагая варианты багета, рассказывая при этом о всех тонкостях работы багетной мастерской, обсуждая где и в каких условиях будет висеть данное произведение искусства. Получив на руки чек с названием заказа "Два Мория и Двое" меня обрадовали что оформленную вышивку я смогу забрать во вторник. Подождем результата работы, надеюсь что багетчик имеет совсем другой подход к работе. Может я совсем избалованна обслуживанием в мастерских и магазинах, но у меня сложилось впечатление что я навязываю им работу или там самообслуживание? Живу мыслями о дне когда заберу свой заказ и туда я точно теперь не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Полностью согласна с Вами, но мне например далеко ездить на батырскую из черниковки, но с другой стороны я мобильна, и очень хочется на самом деле расшевелить приемщицу в Буратино, мне не нравится как делает мастер работы, слишком много пузырей - я и с директором разговаривала и с мастером, не хочет он совершенствоваться о а правильном изготовлении паспарту он вообще не знаком и прислушиваться к другому мнению не хочет. Приемщица говорит что возмущаюсь я одна, и поэтому хочу обратиться к вам ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, давайте любит свои работы, ведь красиво оформленная работа это картина, а когда на ней есть огрехи ( я вот например смотрю на своего кота и вижу на белом фоне эти пузыри, которые он просто не расправил), обида душит. Но из за того что нас много и некоторые не обращают на качество работы мастера, а платят деньги и за работу сделанную абы как, смысл ему менять свои приоритеты. Давайте смотреть за что мы платим деньги. А меня вы убедили в следующий раз поеду на батырскую, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) 13.07.2010 Наступил долгожданный день получения работы из багета. Пришла а мне говорят что заказанного мною багета для иконы нет и не будет. Свалили все на приемщицу что она назначила неправильный день выдачи заказа и предложила мне багет которого нет. Сегодня была другая приемщица и наверное так легче всего свалить все огрехи на того кого нет рядом. Я предложила расстаться по хорошему и забрать аванс и вышивки. Забирать пришлось самой пешком из мастерской. Мою вышитую икону обвели каким то странным розовым фломастером с блеском. Мастер гордо заявил что только в их багетной мастерской есть экслюзивный багет и что такого больше никто не делает. На мой вопрос что же ему помешало оформить мои работы он так и не ответил. Предложил сделать из друго багета "Если подождете 15 минут". Мне что то так тошно стало - вышивку которую я вышивала почти 4 месяца, вдохновленная процессом и волшебными пинками девочек с форума оформить как попало за 15 минут????? Вторую работу "поцелуй от Вервако" тоже ни кто не торопился оформлять. Этого багет тоже не оказалось в наличии. Вот и выходит что заманивают клиентов образцами. Ассортимента нет в этой мастерской!!!!!!! И цены - дорогова то однако выходит. и чего я сразу не послушала своего внутреннего голоса "Не ходи туда, туда ходи!" Девочки, кто узнает что то про новые или старые багетки пишите, не стесняйтесь. Изменено 14 июля 2010 пользователем scarletufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я например сегодня была во всех четырех мастерских и ничего. Вроде огромный город а толку то, в одной мастер плохой, в другой багета нет, была сегодня и на батырской, но заказы принимают на сентябрь (представляете с 14 июля на 6 сентября), видите ли мастер в отпуск уходит, и пришлось остановится на багетке, где пообещали сделать быстро(в отпуск уезжаю), но и там с багетом и паспарту проблемы. Ну а проблем с багетом в Буратино никогда не было, сочувствую Вам, у меня только претензии к качеству работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльвира Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Прочитала ваше сообщение о багетном салоне "Буратино". Признаться была очень удивлена. Девочек- приемщиц я знаю уже давно, они всегда приветливы и дают нормальные советы по оформлению работ. а безучастность приемщицы могла быть связана с ее какими-то личными проблемами, как у всех людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteTat Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) На прошлой неделе оформляла в "Буратино" работу и могу тоже вставить свои 5 копеек.Мне конечно сравнивать не с чем пока,я многое оформляла сама(дочкино),а многое лежит.Но про это оформление напишу. Принесли мы с мужем работу в воскресенье-приемщица нам попалась-умничка,обслужила быстро,помогла подобрать и паспарту и раму.Работу забирали на неделе в пятницу-приемщица была другая,еле нашла нашу работу,цедила слова "сквозь зубы",как-будто мы ей мешаем. Оформление я конечно предполагала лучшее-овал паспарту мне сделали мелким и закрыли сильно края картины,посередине работы остался недонатянутый пузырь.Конечно одаренная была очень довольна ,но легкий осадок недовольства на багетку у меня остался.Наверное поищу другую багетку. Изменено 27 июля 2010 пользователем SteTat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.