Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки с Уфы!

Я сейчас в гостях в Уфе...Подскажите, пожалуйста, где я могу найти магазины для вышивки и багетки в городе? :twisted:

Изменено пользователем ирина28
  • 1 год спустя...

Поднимаю темку, уфимки и уфимцы подскажите где у нас можно купить мелкую канву, типа Аида 18 и мельче?

Изменено пользователем scarletufa
Опубликовано:

Поднимаю темку, уфимки и уфимцы подскажите где у нас можно купить мелкую канву, типа Аида 18 и мельче?

Только вчера совершила объезд всех магазинов, ничего интеного не нашла, правда искала 14 и интересного цвета, сама поражаюсь вроде Уфа такой большой город а выбор скудный. Пргуляетесь в магазин рукоделия в ТРК "Семья" но там только метражом и в Бурду на Зорге.
Опубликовано:

такая же история, вернее ее отсутствие со станочками для вышивания.

Выбора нет и продавцы говорят что этот товар спросом не пользуется.

Одна надежда на мастеров.

Может кто подкинет в личку адресок или телефончик мастера который может по схемам или фото сделать станочек на заказ.

те что продаются в магазинах стоят большие тысячи, хотя себестоимость их копейки и сам изготовитель не много на них наварился.

Заранее спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Согласна, со станкасми в городе просто беда. Я свой заказывала у знакомого, еще не забрала. И ситуация с нитками тоже не радут, некоторые в город просто не завозят

Опубликовано:

Согласна, со станкасми в городе просто беда. Я свой заказывала у знакомого, еще не забрала. И ситуация с нитками тоже не радут, некоторые в город просто не завозят

А можно позже будет поглядеть на фото станочка? , может тоже закажу себе.

• 1 месяц спустя...

Канвушку я покупаю в магазине Любава,в Черниковке,там она продается не метражом,а сколько нужно вам.Там же есть отдел где продают метражем.Огромный выбор наборов,привозят под заказ.

А станочек мне муж сам сделал,он мебелью в свободное время занимается,если интересно покажу фото.

Изменено пользователем SteTat
Опубликовано:

Канвушку я покупаю в магазине Любава,в Черниковке,там она продается не метражом,а сколько нужно вам.Там же есть отдел где продают метражем.Огромный выбор наборов,привозят под заказ.

А станочек мне муж сам сделал,он мебелью в свободное время занимается,если интересно покажу фото.

А покажите пожалуйста свой станочек, похвастайтесь плиз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А давайте составим список магазинов и магазинчиков где продаются вышивки. канва и т.д. Кто какие знает.

Мой список: 1. Торговый центр "Семья" на Универмаге Уфа.

2. Бывший магазин Буратино на горсовете

3. Рынок "Красинский" 2 этаж

Есть еще где-то на Зорге, но я не была. Пришите!

• 2 недели спустя...

А давайте составим список магазинов и магазинчиков где продаются вышивки. канва и т.д. Кто какие знает.

Мой список: 1. Торговый центр "Семья" на Универмаге Уфа.

2. Бывший магазин Буратино на горсовете

3. Рынок "Красинский" 2 этаж

Есть еще где-то на Зорге, но я не была. Пришите!

Далее

4.магазин "Бурда" на Зорге, ост. "Мед училище" или "Дворец Спорта"

5. Строительный рынок "Радуга" на "ХБК", ул. Менделеева, 2 этаж, рядом продают шторы и картины

6.Магазин "Аида" ул. Цюрупы, ост "Гостиница Башкирия"

7. Магазин "Матрица", ост. "Больница профзаболеваний" на Менделеева, 1 этаж, киоск.

• 2 недели спустя...

Напишу по Черниковке.

8. Колхозный рынок здание№1,первый этаж.

9. Магазин "Любава"(много канвы,в основном продают кв,метрами,рамок,наборов)-остановка восьмиэтажка , идти в сторону 13 больницы.

10. Магазин "Рукоделие", остановка "Победа"

11. Магазин " Пфафф",остановка Калининский универмаг(в основном наборы,от Гобленсета и Чудесной иглы)

12. Магазин "Орленок",второе здание.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто и что знает про багетные мастерские в нашем городе? Я обращалась только к Марату на Батырской. Но к сожалению все рамки его мастерской мне уже знакомы, пополнение бывает ни так часто, а хочется новых наворотов.

Опубликовано:

Кто и что знает про багетные мастерские в нашем городе? Я обращалась только к Марату на Батырской. Но к сожалению все рамки его мастерской мне уже знакомы, пополнение бывает ни так часто, а хочется новых наворотов.

Насчет наворотов ничего особенного не скажу, в багетке рядом с гостиницей "Азимут" делают резное паспарту, в багетной мастерской в магазине "Буратино" появилось бархатное паспарту, а так обычно заказываю либо в буратино или рядом с домом на первомайской в багетном салоне. А на Батырской где там, подскажите?

Опубликовано:

Уже больше года обслуживаюсь на Батырской д. 4/2, 3 этаж, ост. Институт профзаболеваний, за магазином Суперстрой. Во дворе стоит 4-х этажное здание с коричневой крышей.

"М-арт"

Хотелось бы узнать адреса багетной возле Азимута или ее описание и что такое резное паспорту?????

Планирую оформить икону Иверской Богородицы от Стоянки, ищу ооооочень красивое оформление.

• Like 1
Опубликовано:

Уже больше года обслуживаюсь на Батырской д. 4/2, 3 этаж, ост. Институт профзаболеваний, за магазином Суперстрой. Во дворе стоит 4-х этажное здание с коричневой крышей.

"М-арт"

Хотелось бы узнать адреса багетной возле Азимута или ее описание и что такое резное паспорту?????

Планирую оформить икону Иверской Богородицы от Стоянки, ищу ооооочень красивое оформление.

Точный адрес не скажу но это либо пр. Октября 81\1 или 81\2. А резное паспарту это когла двойной уголок делают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я давно оформляю свои вышивки только в багетке в магазине "Буратино" Пр.Октября 87, до них перепробовала разные салоны,но только в Буратино самый большой ассортимент багета и паспарту, работы у них оформляются в течении 3-5 дней, антибликовое стекло у них стоит всего 800 руб. за метр2, а в других салонах такое же от 1300 до 1650 руб. Если кому интересно вот их тел. 8917-35-36-573 и сайт www.Baget-ufa.ru

Опубликовано:

Я давно оформляю свои вышивки только в багетке в магазине "Буратино" Пр.Октября 87, до них перепробовала разные салоны,но только в Буратино самый большой ассортимент багета и паспарту, работы у них оформляются в течении 3-5 дней, антибликовое стекло у них стоит всего 800 руб. за метр2, а в других салонах такое же от 1300 до 1650 руб. Если кому интересно вот их тел. 8917-35-36-573 и сайт www.Baget-ufa.ru

Полностью согласна с разнообразием багета, но вот только качество натяжки оставляет желать лучшего, очень часто на вышивке бывают заломы, на цветной канве не сильно видно а вот на белой очень заметно, да и работа как то странно налажена, мастеру отправляют работы с образцом багета и паспарту, поэтому иногда приходишь точно зная что этот багет есть а его нет, он у мастера в работе. Да и паспарту например в багетке рядом с "Азимутом" делают нижний край на сантиметр больше чем верхний и на самом деле картина смотрится совсем иначе чем с ровным паспарту. Говорят есть еще багетка на горсовсете, рядом с администрацией, но там еще не была только планирую пойти.

Опубликовано:

Я заходила на днях в багетку возле администрации на горсовете, образцов багета всего видов 10,ничего интересного.

Отдала работу на оформление в "Буратино",сегодня забрала мне понравилось как сделали. И выбор там очень большой, а антибликовое стекло действительно стоит всего 800 руб за м2.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добралась я вчера до багетной мастерской в магазине "Буратино". Пока плутала искала их по магазину нашла не плохой магазинчик для рукоделия. Девушка продавщица как раз получила нитки и развешивала их. Потрогала наборы которые видела только в инете или в поиске других девочек. Цены приемлемые. Но мне от дома далеко туда ездить, а может и к лучшему в целях соранности семейного бюджета.

В багетной мастерской на витрине лежала шикарно оформленная икона и я так сильно захотела именное такое оформление, подобного я еще не видела.

Выбор багета не намного больше чем на Батырской у Марата.

Но больше всего меня тронула безучастность приемщицы. Когда я начала с ней советоваться по видам багета она просто взмахнула рукой как крылом на стену с образцами. Пришлось ее расшевелить задавая вопросы. Лениво она начала расхаживать по 6 квадратным метрам ларька. При этом периодически в процесс выбора подключаются скучащие продавцы из соседних ларьков трогая вышивку.

Освещение в приемной очень плохое. Я с трудом отличила два образца друг от друга.

Выбрав оформление для иконы перешли к вышивке "Поцелуй от Вервако". Я в курсе что дизайн не идеален но услышала насмешку что "они какие-то странные и желтые". Пыталась с ней обсудить правила и рекомендации по оформлению, но и этого дама тоже не знает. Такое чувство что работает с утра и впервые видит багет, вышивку и прочее. Мне всегда казалось что работа приемщицы в багетной мастерской это процесс творчества и созидания.

На ее фоне приемщица на Батырской выглядит как профессиональный дизайнер потомучто дает дельные советы по оформлению. Она сама прыгает по стенам снимая и предлагая варианты багета, рассказывая при этом о всех тонкостях работы багетной мастерской, обсуждая где и в каких условиях будет висеть данное произведение искусства.

Получив на руки чек с названием заказа "Два Мория и Двое" меня обрадовали что оформленную вышивку я смогу забрать во вторник. Подождем результата работы, надеюсь что багетчик имеет совсем другой подход к работе.

Может я совсем избалованна обслуживанием в мастерских и магазинах, но у меня сложилось впечатление что я навязываю им работу или там самообслуживание?

Живу мыслями о дне когда заберу свой заказ и туда я точно теперь не пойду.

Опубликовано:

Полностью согласна с Вами, но мне например далеко ездить на батырскую из черниковки, но с другой стороны я мобильна, и очень хочется на самом деле расшевелить приемщицу в Буратино, мне не нравится как делает мастер работы, слишком много пузырей - я и с директором разговаривала и с мастером, не хочет он совершенствоваться о а правильном изготовлении паспарту он вообще не знаком и прислушиваться к другому мнению не хочет. Приемщица говорит что возмущаюсь я одна, и поэтому хочу обратиться к вам ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, давайте любит свои работы, ведь красиво оформленная работа это картина, а когда на ней есть огрехи ( я вот например смотрю на своего кота и вижу на белом фоне эти пузыри, которые он просто не расправил), обида душит. Но из за того что нас много и некоторые не обращают на качество работы мастера, а платят деньги и за работу сделанную абы как, смысл ему менять свои приоритеты. Давайте смотреть за что мы платим деньги.

А меня вы убедили в следующий раз поеду на батырскую, спасибо!!!

13.07.2010 Наступил долгожданный день получения работы из багета. Пришла а мне говорят что заказанного мною багета для иконы нет и не будет. Свалили все на приемщицу что она назначила неправильный день выдачи заказа и предложила мне багет которого нет. Сегодня была другая приемщица и наверное так легче всего свалить все огрехи на того кого нет рядом. Я предложила расстаться по хорошему и забрать аванс и вышивки. Забирать пришлось самой пешком из мастерской. Мою вышитую икону обвели каким то странным розовым фломастером с блеском. Мастер гордо заявил что только в их багетной мастерской есть экслюзивный багет и что такого больше никто не делает. На мой вопрос что же ему помешало оформить мои работы он так и не ответил. Предложил сделать из друго багета "Если подождете 15 минут". Мне что то так тошно стало - вышивку которую я вышивала почти 4 месяца, вдохновленная процессом и волшебными пинками девочек с форума оформить как попало за 15 минут????? Вторую работу "поцелуй от Вервако" тоже ни кто не торопился оформлять. Этого багет тоже не оказалось в наличии. Вот и выходит что заманивают клиентов образцами. Ассортимента нет в этой мастерской!!!!!!! И цены - дорогова то однако выходит.

и чего я сразу не послушала своего внутреннего голоса "Не ходи туда, туда ходи!"

Девочки, кто узнает что то про новые или старые багетки пишите, не стесняйтесь.

Опубликовано:

Я например сегодня была во всех четырех мастерских и ничего. Вроде огромный город а толку то, в одной мастер плохой, в другой багета нет, была сегодня и на батырской, но заказы принимают на сентябрь (представляете с 14 июля на 6 сентября), видите ли мастер в отпуск уходит, и пришлось остановится на багетке, где пообещали сделать быстро(в отпуск уезжаю), но и там с багетом и паспарту проблемы. Ну а проблем с багетом в Буратино никогда не было, сочувствую Вам, у меня только претензии к качеству работы.

Опубликовано:

Прочитала ваше сообщение о багетном салоне "Буратино". Признаться была очень удивлена. Девочек- приемщиц я знаю уже давно, они всегда приветливы и дают нормальные советы по оформлению работ. а безучастность приемщицы могла быть связана с ее какими-то личными проблемами, как у всех людей.

• 2 недели спустя...

На прошлой неделе оформляла в "Буратино" работу и могу тоже вставить свои 5 копеек.Мне конечно сравнивать не с чем пока,я многое оформляла сама(дочкино),а многое лежит.Но про это оформление напишу.

Принесли мы с мужем работу в воскресенье-приемщица нам попалась-умничка,обслужила быстро,помогла подобрать и паспарту и раму.Работу забирали на неделе в пятницу-приемщица была другая,еле нашла нашу работу,цедила слова "сквозь зубы",как-будто мы ей мешаем.

Оформление я конечно предполагала лучшее-овал паспарту мне сделали мелким и закрыли сильно края картины,посередине работы остался недонатянутый пузырь.Конечно одаренная была очень довольна ,но легкий осадок недовольства на багетку у меня остался.Наверное поищу другую багетку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.