Denegka Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, прочитала ваши мнения о багетке в "Буратино". Я тоже не так давно оформляла вышивку у них. И у меня тоже остался нехороший осадок от их обслуживания. Я оформляла Мамину чашку от DIM. Багет и паспарту выбрали без проблем, девушка мне предложила антибликовое стекло, но я отказалась, так как на вышивке много металлика, все измерила, отдала. В итоге вышивку спрятали за паспарту с каждой стороны около 0,5 см, поставили антибликовое стекло, натяжки вообще не было, такое впечатление, что ее наоборот сжали, весь кординг провис - в общем, настроение было испорчено на неделю вперед. Конечно, надо было оставить переделывать, но у меня не было времени, я ее вышивала на день рождения маме и сроки поджимали. И теперь я 10 раз подумаю, нести туда работу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Видимо качество работы в Буратино страдает из-за условий рабочего места мастеров. Я была в самой мастерской - это подвальное помещение, больше похожий на подпол моих родителей где хранится картошка и варенья. без окон. с какими то странными фонарями. Ребята работают почти в темноте. Я когда вышла на улицу то почувствовала себя кротом. от солнечного света даже глаза слепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да...Прочитала я про багетку в Буратино и возникла у меня ассоциация (в связи с плохим приемом работ и еще худшем выполнением),вспонилась мне багетная мастерская в музее Нестерова.Каково же мое удиление было,когда я узнала,что как раз мастерская из музея переехала в Буратино.Вот что значит рука "мастера".Но хочу спросить про другое.Пришла я в мастерскую-которой вроде бы доверяю и узнала неприятную вещь.Оказывается наши вышитые работы сажают на клей :shok: и я хочу спрость у вас разве это правильно?Мастер говорит,что так натяжка лучше,ну а в случае если работе потребуется рестоврация,как материю от клея отдирать?Тем более,что работы у нас дорогостоящие и трудоемкие,а их на клей... :not_i: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Лично я против клея, мне больше нравится когда вышивку натягивают прибивая скобами к картону. Так делают в мастерской возле гостиницы "Азимут", но там очень маленький выбор багета. С буратино тоже были в последний раз проблемы, поставили пятно на вышивку. А сажают не на клей наверно а на пленку клеящую( в буратино), приклеивая ее к основе, правда не всегда ровно, с пузырями и на белом их очень заметно, на первомайской приклеивают распыляя клеящий состав и вышивку можно переделывать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Багет в Уфе Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Приглашаем с вашими работами посетить наши багетные приёмные пункты. Прежде, чем приступить к работе, мы тщательнейшим образом изучили предмет вашего хобби. Не могу сказать, что в начале у нас не было ошибок в оформлении вышивок, но сейчас достигнутый нами уровень качества вас вполне удовлетворит. Мы хорошо понимаем, как вы трепетно относитесь к каждому стежку сделанному своими руками. Нам известно, что ткань деформируется и очень трудно получить ровные линии краёв при натяжке. Нами разработана и успешно используется конструкция для оформления вышивок бисером, которая не перекрывает багетом крайние ряды. На нашем сайте вы найдёте адреса приёмных пунктов. www.bagetvufe.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина-sp Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Девочки, приятно познакомиться!. я тоже с Уфы. всегда оформляю работы на Проспекте Октября, за "Азимутом". мне нравится, там и девушка такая приятная, всегда подскажет. но совсем недавно открылась новая багетка. Между фирмой Мир и Округом Галле, в домах, стоящих на "красной" линии, если ехать от Центрального рынка в сторону Черниковки, есть магазин-ателье Мастер штор. Они в зале выставили два крутящихся стенда с багетом. Работу отправляют в цех. Не клеят, слава Богу, специально узнавала. Натяжка на образцах вполне приличная, и, кроме того, с обратной стороны проклеивают антипылевой лентой. Паспарту выбор огромный, столько нигде не видела. Много бархатного. попробуйте туда обратиться, вдруг понравится кому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Спасибо за подсказку о новой багетке, а цены и сроки примерно какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина-sp Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 если честно, то я не знаю цены...я там не разу не заказывала, просто зашла случайно и увидела...и еще одна девушка с другого сайта говорила об этой багетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margo_05 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Девочки!!!Всем привет!!! я сейчас в Уфе и ещё пробуду с неделю...Моему разочарованию нет предела!!!! Нет магазинов по рукоделию(интересует ВЫШИВКА - наборы,мулине и т.д!!) Раньше был прекрасный магазин и в Семье, и в Иремеле, и в Окее - сейчас их нет!!!!два дня потратила на поиски - результат 0....Нужна ваша помощь!!!! :sorry: Изменено 13 мая 2012 пользователем margo_05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilu777 Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 магазин в Семье "Хобби Стайл" и сейчас есть, может не там искали? На минус первом этаже находится, напротив Карусели. А в Иремеле и в Окее магазины действительно закрылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфа Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Добрый день. У кого есть новая информация о багетках в Уфе? И кстати, поздравляю всех с открытием у нас "Леонардо" на третьем этаже ТЦ "Планета" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Добрый день. У кого есть новая информация о багетках в Уфе? И кстати, поздравляю всех с открытием у нас "Леонардо" на третьем этаже ТЦ "Планета" =) Я тоже поздравляла себя с открытием этого магазина пока не пришла туда. Было жаль потраченного времени на дорогу и в итоге разочарование. Возможно что для любителей других видов рукоделия там действительно много чего есть. Для себя не нашла даже элементарных вешей - гобеленовые иглы маленького размера только фирмы РТО ( так ими забиты все рукодельные прилавки города), канва только в нарезке фирмы Гамма и очень крупного акаунта буквально 3-4 цвета. Мой вопрос о водорастворимом маркере привел магазин в полный ступор. Продавцы из зала просто стали убегать от меня или направлять меня к другой продавшице. Я такого сервиса даже в махровые 80-е не видела. В итоге потребовала администратора или знающего ассортимент продавца. В итоге мне дали даму которая подвела меня к стенду с фломастерами. Выложено там много коробок с разукрашками по номерам. В итоге картинок я насчитала 6-8 шт, остальное все повторы, ощущение что у магазина нет склада и все выложено на прилавке. Уехала я без новогодних покупок. То что я туда больше не поеду это точно. Надеюсь что увлеченным другими видами рукоделия этот магазин понравится. Для меня остается только вариант интернет-магазины или поездки в более крупные города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 К слову о багетных мастерских. Я оформляла все свои работы в мастерской на Бикбая,29 (с торца здания). Хозяйка очень милая и отлично подбирает багет. И скидку делает всегда, и дизайны новые обсудить, и поболтать можно с ней. А цены, лично меня, устраивают. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.