Эльвирочка Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) это моя первая большая работа "Ангел" фирмы "Золотое руно". Так он должен будет выглядеть Изменено 4 июля 2013 пользователем Санечка
Стрекозка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ну что...все таки я открыла набор и анчала его вышивать...два вечера вышивала с азартом...выкладываю результат. И тут что-то процесс встал Мне кажется надо было 18 аиду брать или 16 край...ну прям не могу смотреть на эти просветы(Кто вышил поделитесь опытом..потом на стене это не так заметно?Сначала конечно я себя уверала, что будет смотрется как акварель...но пыл охладился... и боюсь на долго( :blink2:Сфоткала издалека вроде не видать...
yaanaa Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Вот мой ангелочек - уже год ждет :o . А у меня руки то повязать, то подушку в ковровой технике поделать хотят. Когда же я до него доберусь? :)
Стрекозка Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Видимо тока я вышиваю))) продолжение маленькое.
Многолишка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Нет... не тока... У моего пестрокрылого оч непростая судьба...Был куплен года 2 назад,отшит пупок и брошен... Потом совесть заела -достат... и начат с головы.... а в пупке неправильно разметила..В голове же правильно... А тут ещё папин юбилей -я ж для него стала опять шить этот монохром... Кароч, пупок с грудью не сошёлся на 10 стежков (я неправильно разметку цифрами обозначила снизу). Порю-матерюсь, канва ранится но держится. 5 дней тока порки! 5 раз бросалось всё в угол... А ещё сроки ... Как я выжила, будем знать тока мы с тобой, как гриться.... утром на работу -вечером сроки.... и так энное к-во времени... точнее с середины января по 14 февраля... но я его добила!!!!! вот он после стирочки:а вот я его оформила вчера за доплату за 1 час сделали.... двойное бархатное паспарту выбило из бюджета простую московскую семью....и со вспышкой (на саму вспышку мона не смотреть, итак качество фиговой с телефона...)ну вот и всё.. 22-го уедет на юбилей...А ваще оч он мне непросто дался, несмотря на лёгкость...и висит ща в комнате-спать не даёт, зыркаить... Оч тяжёлый взгляд..его надо в коридоре вешать.... Изменено 4 июля 2013 пользователем Санечка
Ян& Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) вот мой ангелок очень его люблю участвовала с ним в выставке, одна тетенька 17 работ принесла, а я его одного и мы с ней 1 место разделили интересно кто вышивку мало видел на него глядя, в ступоре несколько минут стоят Изменено 16 февраля 2009 пользователем Раиса 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас