Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну что...все таки я открыла набор и анчала его вышивать...два вечера вышивала с азартом...выкладываю результат. И тут что-то процесс встал sad.gif
Мне кажется надо было 18 аиду брать или 16 край...ну прям не могу смотреть на эти просветы(
0ceedfb188b7t.jpg

Кто вышил поделитесь опытом..потом на стене это не так заметно?

Сначала конечно я себя уверала, что будет смотрется как акварель...но пыл охладился... и боюсь на долго( :blink2:
Сфоткала издалека вроде не видать...

ef9298eaeff8t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой ангелочек - уже год ждет :o . А у меня руки то повязать, то подушку в ковровой технике поделать хотят. Когда же я до него доберусь? :)

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нет... не тока... У моего пестрокрылого оч непростая судьба...Был куплен года 2 назад,отшит пупок и брошен... Потом совесть заела -достат... и начат с головы.... а в пупке неправильно разметила..В голове же правильно... А тут ещё папин юбилей -я ж для него стала опять шить этот монохром... Кароч, пупок с грудью не сошёлся на 10 стежков (я неправильно разметку цифрами обозначила снизу). Порю-матерюсь, канва ранится но держится. 5 дней тока порки! 5 раз бросалось всё в угол... А ещё сроки ... Как я выжила, будем знать тока мы с тобой, как гриться.... утром на работу -вечером сроки.... и так энное к-во времени... точнее с середины января по 14 февраля... но я его добила!!!!! вот он после стирочки:
2d6274de4079.jpg

а вот я его оформила вчера за доплату за 1 час сделали.... двойное бархатное паспарту выбило из бюджета простую московскую семью....

и со вспышкой (на саму вспышку мона не смотреть, итак качество фиговой с телефона...)

9873129dc9e2.jpg

ну вот и всё.. 22-го уедет на юбилей...

А ваще оч он мне непросто дался, несмотря на лёгкость...и висит ща в комнате-спать не даёт, зыркаить... Оч тяжёлый взгляд..его надо в коридоре вешать....

Изменено пользователем Санечка
Опубликовано: (изменено)

вот мой ангелок

очень его люблю участвовала с ним в выставке, одна тетенька 17 работ принесла, а я его одного

и мы с ней 1 место разделили

Изображение

интересно кто вышивку мало видел

на него глядя, в ступоре несколько минут стоят

Изменено пользователем Раиса
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.