Татьяна@ Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Девушки!Хочу ДАВНО вышить картину К . Брюллова "ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ" холст, масло, 64Х55, 1827 год Но схема( переделка) Стоянки мне не нравится, слишком далека от оригинала.Вот вчера нашла в журнале (болгарском) такую картинку.Может кто-нибудь уже сталкивался с этой схемой и даже перенабирал её? Вот моя находка Вот Брюллов и Стоянка Изменено 28 июня 2007 пользователем Татьяна@ Цитата
Kotenok Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Татьяна закончила перенабор... Принимайте результат, над схемой работали, но явно не достаточно, полно одиночных крестиков, какие то странные голубые цвета на коже... может привышивке все это корректировать _.______.______________.xsd Цитата
Ассолька Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Я тоже давно хочу вышить эту картину Брюллова. Посмотрев схему из болгарского журнала, хочу сказать, что она изначально отличалась от оригинала и никакие доработки ее не исправят. Так как мне самой нравится картина Брюллова, то я попробовала (просто вставила картинку и все, ничего не исправляя) сделать ее схему в Pattern Maker. Правда, ее надо бы доделать - мне не нравятся корзина, лестница и место рядом с волосами. Может быть кто-нибудь возьмется подправить схему, я этого сделать не могу. Вот, что наваяла программа ______6.xsd Изменено 18 августа 2007 пользователем Ассолька Цитата
Kotenok Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ассолька, а можно картнку с которой вы делаете схему. На мой взгляд темновато получается... может попробовать с ней в фотошопе поработать? Цитата
Ассолька Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Kotenok, согласна, что получается темновато. Это рисунок, с которого я делала схему Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ассолька!А вы работаете над осветлением фона или как?? Цитата
Ассолька Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Татьяна, с удовольствием осветлила бы фон, да не умею. Может кто-нибудь нам поможет - картинку я выложила. Девчонки, помогите нам, пожалуйста. :) Цитата
Violet Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Разница небольшая между вариантами получилась, но в прогоне может быть и разница. Вроде бы получилось осветлить фон. Но картинка маловата . Может кто то сможет больше помочь... Цитата
Ассолька Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Я вставила в программу осветленную картинку - вот результат ______8____..xsd Цитата
Хельви Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 У Брюлова сушествует несколько вариантов этой картины. И мне кажется , что схемы делались с разных картин. 1 вар - картина 1827. Висит в одном из музеев С.-Петербурга. Русском(?)...Может я ощибаюсь... 2 вар - написан 1831 году. В Третьяковке...Совершенно точно - сама видила. Различия не так чтобы очень разительные, но второй вариант все-таки отличается. Мне всегда казалось, что на 2 картине у девушке более плоское личико... Цитата
PUN1 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ой девочки, а меня вот сразила красота девушки на малой модели в Третьяковке ! А на большой модели тётя Мотя какая-то деревенская , да простит меня Брюллов :) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...039610&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...039608&ob=0 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.