Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушки!Хочу ДАВНО вышить картину К . Брюллова "ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ" холст, масло, 64Х55, 1827 год

Но схема( переделка) Стоянки мне не нравится, слишком далека от оригинала.Вот вчера нашла в журнале (болгарском) такую картинку.Может кто-нибудь уже сталкивался с этой схемой и даже перенабирал её?

Вот моя находка Изображение

Вот Брюллов и Стоянка Изображение

Изменено пользователем Татьяна@
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Татьяна закончила перенабор... Принимайте результат, над схемой работали, но явно не достаточно, полно одиночных крестиков, какие то странные голубые цвета на коже... может привышивке все это корректировать

_.______.______________.xsd

Опубликовано: (изменено)

Я тоже давно хочу вышить эту картину Брюллова. Посмотрев схему из болгарского журнала, хочу сказать, что она изначально отличалась от оригинала и никакие доработки ее не исправят. Так как мне самой нравится картина Брюллова, то я попробовала (просто вставила картинку и все, ничего не исправляя) сделать ее схему в Pattern Maker. Правда, ее надо бы доделать - мне не нравятся корзина, лестница и место рядом с волосами. Может быть кто-нибудь возьмется подправить схему, я этого сделать не могу.

Вот, что наваяла программа

______6.xsd

Изменено пользователем Ассолька
Опубликовано:

Ассолька, а можно картнку с которой вы делаете схему. На мой взгляд темновато получается... может попробовать с ней в фотошопе поработать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ассолька!А вы работаете над осветлением фона или как??

Опубликовано:

Разница небольшая между вариантами получилась, но в прогоне может быть и разница. Вроде бы получилось осветлить фон. Но картинка маловата . Может кто то сможет больше помочь...

post-101361-1190286562.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У Брюлова сушествует несколько вариантов этой картины. И мне кажется , что схемы делались с разных картин.

1 вар - картина 1827. Висит в одном из музеев С.-Петербурга. Русском(?)...Может я ощибаюсь...

2 вар - написан 1831 году. В Третьяковке...Совершенно точно - сама видила.

Различия не так чтобы очень разительные, но второй вариант все-таки отличается. Мне всегда казалось, что на 2 картине у девушке более плоское личико...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой девочки, а меня вот сразила красота девушки на малой модели в Третьяковке ! А на большой модели тётя Мотя какая-то деревенская , да простит меня Брюллов :)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...039610&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...039608&ob=0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.