olechka Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Приглашаем всех желающих на выставку вышитых картин Елены и Татьяны! http://handmade.devichnik.ru/2007/06/16/eltat/ Авторы будут рады любым отзывам и комментариям. ----------------------------------------------------------- По поводу организации персональных выставок пишите по адресу info@devichnik.ru Цитата
Kseniia Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Очень красивые работы. Особенно понравились "Санкт-Петербург и Москва" (интересное оформление), " "Чтение сказок" эту разработку вижу впервые. Очень уютная домашняя картина. Ну а Стоянкины картины всегда очень красиво получаются! Спасибо за выставку Цитата
inessae Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Все картины очень понравились! Очень красиво! Я тоже немного вышиваю, но до такого уровня ещё не дошла. Буду стараться. Цитата
igolkinitki Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Белой завистью завидую! :) У меня две дочери и не вышивают, а вы вдвоем сотворили чудо! Работы великолепные (очень оригинально Петербург и Москва- можно проводить разные аналогии) Успехов в дальнейшем творчестве! Цитата
Матушка Лошадушка Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Прелестно! Особенно "Девочка в шляпе" и "Малыш". Оригинально оформлена "Санкт-Петербург и Москва". Насколько я помню, в наборах эти картинки по отдельности, а тут всё вместе собрано. Вы их сшили? Или это в мастерской сделали? Или всё вышивалось на большом куске канвы по схемам из набора? Идея просто замечательная! Цитата
Гость Len04ka Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Прелестно! Особенно "Девочка в шляпе" и "Малыш". Оригинально оформлена "Санкт-Петербург и Москва". Насколько я помню, в наборах эти картинки по отдельности, а тут всё вместе собрано. Вы их сшили? Или это в мастерской сделали? Или всё вышивалось на большом куске канвы по схемам из набора? Идея просто замечательная! Спасибо за отзыв о моей выставке:D Города вышиты по схемам из наборов на большом полотне канвы. Цитата
Козюля Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Мастерицы! Очень понравились работы. Молодцы, видно, что вышивали с душой! Цитата
natalina Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Уважаемые Пчёлки! Вы- умнички. Очень понравилось оформление- со вкусом. От "Лопухиной" и "Бедной Лизы" я просто в восторге. Сейчас вышиваю Лопухину. Честно говоря тяжело идет: очень мелко (Аида 18) и нитки Madeira - просто жуть и руки опускаются. Но когда посмотрела на ваши работы - воспряла духом. Спасибо за возможность созерцать такую красоту. Малыш мне тоже очень нравится, я его обязательно вышью. Желаю вам дальнейших творческих успехов!!! С уважением, Наталья. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Замечательные работы, просто нет слов! Даже не знаю, какая картина понравилась больше, они все прекрасны. Желаю дальнейших творческих успехов, вы настоящие мастерицы! :cry: :unsure: Цитата
Kotik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Замечательно! Многие дизайны просто для себя открыла. Цитата
gita Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Великолепный дуэт! Отличные работы и их оформление. Цитата
Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Мне очень понравились Ваши картины, вижу вы вышивали наборы Lanarte. Помогите мне пожалуйста. Я вчера первый раз купила такой набор. Называется Picrnick "Haenraets", там девушка с парнем на фоне велосипеда, так вот вышивать нужно не только крестиком, но и стежком "назад иглой", прямым стежком и французским узелком. Вот только в инструкции не указано каким символом обозначаются эти стежки на схеме. Я надеюсь понятно объяснила? Буду очень признательна если вы мне разъясните. Цитата
catarina Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Красивые работы! Очень понравилась Ланартовская Сказка! Тоже впервые вижу такую прелестную схемку! Силуэты города сама сейчас доделываю, ваше оформление понравилось, только размеры гораздо меньше чем по набору. Вы наверное на 18 аиде шили? Цитата
kadoda Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Просто умницы! Какое удачное сочетание хобби мамы и дочери! Цитата
easy Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Тонкие,изящные,стильные работы.От просмотра получила громадный стимул к совершенствованию,есть к чему стремиться и на кого равняться. Цитата
VictoryDJ Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Очень понравилось!!!! Работы все интересные, стильно оформленые. Глядя на эти шедевры - чувствуется тонкий вкус мастериц! Здоровья Вам и благополучия! Цитата
Enzhe Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Работы очень интересные, посмотрела с удовольствим! Желаю легких крестиков! Цитата
ludmila7 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Замечательные работы. Умницы и мама и дочка! Успехов Вам обеим! Буду рада видеть и другиие Ваши работы. Людмила. Цитата
Frog129 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ludmila7, а как Вы сумели посмотреть картины мамы и дочки, если ссылка на них нерабочая? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.