Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашаем всех желающих на выставку вышитых картин Елены и Татьяны!

http://handmade.devichnik.ru/2007/06/16/eltat/

Авторы будут рады любым отзывам и комментариям.

-----------------------------------------------------------

По поводу организации персональных выставок пишите по адресу

info@devichnik.ru

Опубликовано:

Очень красивые работы.

Особенно понравились "Санкт-Петербург и Москва" (интересное оформление), "

"Чтение сказок" эту разработку вижу впервые. Очень уютная домашняя картина.

Ну а Стоянкины картины всегда очень красиво получаются!

Спасибо за выставку

Опубликовано:

Белой завистью завидую! :) У меня две дочери и не вышивают, а вы вдвоем сотворили чудо! Работы великолепные (очень оригинально Петербург и Москва- можно проводить разные аналогии) Успехов в дальнейшем творчестве!

Опубликовано:

Прелестно! Особенно "Девочка в шляпе" и "Малыш".

Оригинально оформлена "Санкт-Петербург и Москва". Насколько я помню, в наборах эти картинки по отдельности, а тут всё вместе собрано. Вы их сшили? Или это в мастерской сделали? Или всё вышивалось на большом куске канвы по схемам из набора? Идея просто замечательная!

Опубликовано:

Прелестно! Особенно "Девочка в шляпе" и "Малыш".

Оригинально оформлена "Санкт-Петербург и Москва". Насколько я помню, в наборах эти картинки по отдельности, а тут всё вместе собрано. Вы их сшили? Или это в мастерской сделали? Или всё вышивалось на большом куске канвы по схемам из набора? Идея просто замечательная!

Спасибо за отзыв о моей выставке:D Города вышиты по схемам из наборов на большом полотне канвы.

Опубликовано:

Уважаемые Пчёлки! Вы- умнички. Очень понравилось оформление- со вкусом. От "Лопухиной" и "Бедной Лизы" я просто в восторге. Сейчас вышиваю Лопухину. Честно говоря тяжело идет: очень мелко (Аида 18) и нитки Madeira - просто жуть и руки опускаются. Но когда посмотрела на ваши работы - воспряла духом. Спасибо за возможность созерцать такую красоту. Малыш мне тоже очень нравится, я его обязательно вышью. Желаю вам дальнейших творческих успехов!!! С уважением, Наталья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательные работы, просто нет слов! Даже не знаю, какая картина понравилась больше, они все прекрасны. Желаю дальнейших творческих успехов, вы настоящие мастерицы! :cry: :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Великолепный дуэт! Отличные работы и их оформление.

Опубликовано:

Мне очень понравились Ваши картины, вижу вы вышивали наборы Lanarte. Помогите мне пожалуйста. Я вчера первый раз купила такой набор. Называется Picrnick "Haenraets", там девушка с парнем на фоне велосипеда, так вот вышивать нужно не только крестиком, но и стежком "назад иглой", прямым стежком и французским узелком. Вот только в инструкции не указано каким символом обозначаются эти стежки на схеме. Я надеюсь понятно объяснила? Буду очень признательна если вы мне разъясните.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красивые работы!

Очень понравилась Ланартовская Сказка! Тоже впервые вижу такую прелестную схемку!

Силуэты города сама сейчас доделываю, ваше оформление понравилось, только размеры гораздо меньше чем по набору. Вы наверное на 18 аиде шили?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тонкие,изящные,стильные работы.От просмотра получила громадный стимул к совершенствованию,есть к чему стремиться и на кого равняться.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Очень понравилось!!!! Работы все интересные, стильно оформленые. Глядя на эти шедевры - чувствуется тонкий вкус мастериц! Здоровья Вам и благополучия!

• 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.