Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Перенабираю сейчас иероглиф Serenity от дим и есть там такой шов, шьются нитью silver cord 00030 (насколько я понимаю, это крейник?) В связи с этим у меня вопрос: это обычный бэк или какой-то спецфический?
Rinoa Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Это когда ниточки разных цветов в бэке идут рядами, параллельно и не пересекаясь. У Дима есть такой дизайн, где таким образом оконные рамы обэчивают, вот оттуда и запомнилось. Cove Haven Inn
Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Rinoa, спасибо за пояснения! Но в том-то и дело, что к Спокойствию дан только один цвет для этого шва. Наверное имеется в виду, что параллельно подряд шьются две нити
Оксанчик Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Это когда ниточки разных цветов в бэке идут рядами, параллельно и не пересекаясь. У Дима есть такой дизайн, где таким образом оконные рамы обэчивают, вот оттуда и запомнилось.Cove Haven Inn Вот вот именно этот дизайн я и вышиваю. Я так понимаю, вышивать надо сначала одним цветом, потом другим? Вернее не совсем понимаю :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас