Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать Peaceful Retreat от Дименшена. Схему распечатала из интернета, вышиваю нитками ДМС на 14 белой канве. Начала вышивать сверху. Взялась за этот набор потмоу что красивый пейзаж+много розового-оранжевого-фиолетового...а это мои любимые в вышивке цвета.

post-117775-1201986767.jpg

Опубликовано:
  Katena1983 писал:

Начала вышивать Peaceful Retreat от Дименшена. Схему распечатала из интернета, вышиваю нитками ДМС на 14 белой канве. Начала вышивать сверху. Взялась за этот набор потмоу что красивый пейзаж+много розового-оранжевого-фиолетового...а это мои любимые в вышивке цвета.

А какая картинка?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивий дизайн.Легких крестиков. :aggressive:

А можно схемку с подбором?Только не ругайтесь :wallbash: :redface:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, сорри...сто лет тут не была, уже картину почти закончила-два номера ниток закончились, вот не могу выбрать время, чтобы их докупить. Схема еще нужна?

Опубликовано:

Огромная просьба выложить фото того , что хотя бы есть на данный момент :rolleyes: .Как то дико смотрится тема процесса без самого процесса .А ведь мы сюда заходим полюбоваться именно на них. :wub:

• Like 1
Опубликовано:

Присоединяюсь к девочкам, хочется посмотреть на пейзаж! :) Он у меня в планах, очень радуют сочные и яркие краски! Очень жизнерадостная картина! Поделитесь, пожалуйста, как шилась, были ли какие- нибудь трудности, так сказать "подводные камни"?

Опубликовано: (изменено)

Я вчера сфоткала то, что есть, но в качестве не уверена:thank_you: Скину на комп и выложу фотку.

viktorinka , да трудностей вроде не было никаких...шьется легко и быстро (вышивала неделю по два часа до отпуска в свое время, потом закинула это дело и вот пока сейчас была в отпуске за 15 дней тоже по часа два вышивала и все почти готово, за исключением небольшого участка). Вышивала не по набору, ниток было по одному мотку. Не хватило двух цветов-надо брать по два мотка, оба зеленые, номера затра напишу.

post-117775-1201987066.jpg

Изменено пользователем Anirij
Вставила фотографию и убрала ссылку
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо за фото , очень красиво получается и так быстренько , судя по вашему рассказу .Яркий пейзаж .

Опубликовано:

а я бы с удовольствием такой наборчик бы захомячила, да не продают такой! Зато на процесс красивый посмотрю!

Опубликовано:
Katena спасибо за ответ и показ работы! :) Я лишний раз убедилась - надо шить! А что подбором, так я в основном так и вышиваю. Надо же, этого наборчика уже не выпускают, не знала! :ziped:

А зачем наборчик? Я в инете скачала схемку с номерами ниток:rolleyes: А ниточки недостающие должны сегодня привезти, так что скоро закончу вышивку:blink:

Изменено пользователем Katena1983
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Дрига Неля, saulite , спасибо, девочки! Я бы тоже с удовольствием посидела на кресле с картинки, тем более у меня за окном хмуро и пасмурно, а там так ярко и красиво! Изменено пользователем Милашка
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.