Katena1983 Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Начала вышивать Peaceful Retreat от Дименшена. Схему распечатала из интернета, вышиваю нитками ДМС на 14 белой канве. Начала вышивать сверху. Взялась за этот набор потмоу что красивый пейзаж+много розового-оранжевого-фиолетового...а это мои любимые в вышивке цвета.
Shtepelka Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Katena1983 писал: Начала вышивать Peaceful Retreat от Дименшена. Схему распечатала из интернета, вышиваю нитками ДМС на 14 белой канве. Начала вышивать сверху. Взялась за этот набор потмоу что красивый пейзаж+много розового-оранжевого-фиолетового...а это мои любимые в вышивке цвета.А какая картинка?
Katena1983 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Вставила картинку того, что вышиваю.
Маня Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Очень красивий дизайн.Легких крестиков. :aggressive: А можно схемку с подбором?Только не ругайтесь :wallbash: :redface:
Katena1983 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ой, сорри...сто лет тут не была, уже картину почти закончила-два номера ниток закончились, вот не могу выбрать время, чтобы их докупить. Схема еще нужна?
ivo1ga Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Катёна! я бы не отказалась поссмотреть на то что у вас получилось, на данный момент ;). так что если не трудно - похвастайте
irik9999 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Огромная просьба выложить фото того , что хотя бы есть на данный момент :rolleyes: .Как то дико смотрится тема процесса без самого процесса .А ведь мы сюда заходим полюбоваться именно на них. :wub: 1
viktorinka Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Присоединяюсь к девочкам, хочется посмотреть на пейзаж! :) Он у меня в планах, очень радуют сочные и яркие краски! Очень жизнерадостная картина! Поделитесь, пожалуйста, как шилась, были ли какие- нибудь трудности, так сказать "подводные камни"?
Katena1983 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Я вчера сфоткала то, что есть, но в качестве не уверена:thank_you: Скину на комп и выложу фотку. viktorinka , да трудностей вроде не было никаких...шьется легко и быстро (вышивала неделю по два часа до отпуска в свое время, потом закинула это дело и вот пока сейчас была в отпуске за 15 дней тоже по часа два вышивала и все почти готово, за исключением небольшого участка). Вышивала не по набору, ниток было по одному мотку. Не хватило двух цветов-надо брать по два мотка, оба зеленые, номера затра напишу. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Anirij Вставила фотографию и убрала ссылку 1
irik9999 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Спасибо за фото , очень красиво получается и так быстренько , судя по вашему рассказу .Яркий пейзаж .
Aniri Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Очень симпатичная получилась работа :( Ждем хвастовства и оформления. :D
Хонни Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 а я бы с удовольствием такой наборчик бы захомячила, да не продают такой! Зато на процесс красивый посмотрю!
viktorinka Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Katena спасибо за ответ и показ работы! :) Я лишний раз убедилась - надо шить! А что подбором, так я в основном так и вышиваю. Надо же, этого наборчика уже не выпускают, не знала! :ziped:
Katena1983 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) А зачем наборчик? Я в инете скачала схемку с номерами ниток:rolleyes: А ниточки недостающие должны сегодня привезти, так что скоро закончу вышивку:blink: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Katena1983
Katena1983 Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вчера привезли недостающие нитки и я довышивала картину наконец-то:rolleyes: Вчера же ее и постирала. Осталось купить рамку. Фотку потом вставлю.
Alena70 Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 красивая картина, а можно саму схему и перенабор ключь попросить? :hysteric:
Милашка Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Очень я люблю этот дизайн! :love1: Это был мой второй Дим. Вот что получилось 3
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 2 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Я свою наконец оформила! очень довольна! :D 12
Дрига Неля Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Милашка,поздравляю с замечательным оформлением такой милой, успокаивающей картины!!!Так и хочется посидеть у моря.Красиво!!! 1
saulite Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Милашка, поздравляю! Очень красивая картина! Так и хочется туда, на берег моря...э-эхх, жизнь моя жестянка.. 1
Милашка Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Дрига Неля, saulite , спасибо, девочки! Я бы тоже с удовольствием посидела на кресле с картинки, тем более у меня за окном хмуро и пасмурно, а там так ярко и красиво! Изменено 2 апреля 2010 пользователем Милашка 2
susok Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Милашка как всегда ты на высоте!!! :rolleyes: ой я тоже туда хочу как там спокойно :D 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас